5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元夫に彼女ができた

1 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:00:33
自分から離婚を希望して別れた元夫に彼女ができた。
なのに自分はまだひとり。
なんだか、気分は複雑です。
そんな経験や思いをしているかたはいませんか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:02:50
いねーから。 はい終了ね

3 :1です:2007/01/06(土) 01:04:45
離婚以降、直接連絡をとったことはなく
共通の知人から今日そのことをきいた。
元夫とは同じ職場。(私は結婚が退職しました)
今回も元夫は同じ職場の子とつきあってるらしい。


4 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:07:39
またそうやってクソスレたてる…
困った>>1




>>1
付き合わないか?

5 :1です:2007/01/06(土) 01:10:59
わはは

6 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:23:31
むっ、
俺が言いたいのは過去の別れた夫のことに今更くよくよしてないで、
前を向いて歩いたら?ってこと










というわけで付き合わないか?

7 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:33:39
うちの元夫なんて、もう妻も子もいるわよ。

8 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:40:23
>>1

あなたも探したらいいじゃん

9 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:42:33
>>8

簡単に見付からないから書いてるんじゃん
多分

10 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:46:38
焦って見つけるのもどうかと思うぞ。
同じ失敗は繰り返したくないだろうし。

ただ、後ろは振り返らず前だけ向いて生きろ。

11 :1です:2007/01/06(土) 06:56:43
>>9
そうなんです。

>>10
ありがとう。
焦らず、前みてやってく。
わかってはいるのだけど、ちゃんとまともなこと
いわれたやらやはり嬉しいな。



12 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 07:34:52
>>1 とりあえず、お茶でも飲もうよ

13 :1です:2007/01/06(土) 07:39:03
今、飲んでるよ。
緑茶おいしい。

14 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 07:40:57
>>1
カラオケでも行かないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)