5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳、恋愛体験談

1 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 15:29:25
私はネラーでもパソコンオタク?でもない、普通の女の子です。都会でも田舎でもない普通の所で商業高校を卒業し、一般的には有名な企業へ就職、OLとしてこの12月まで働いていました。事情により退職し、今は次の職を探しながら家事手伝いをしています。
みなさんに聞いてもらいたい話があります。もちろん全て私の周りで起こった実話です。
こんな大規模な掲示板に書込みをするのは初めてなので、多々失礼等あるかもしれませんがお許しください。


2 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 15:50:14
私と彼氏が出会ったのは、昨年5月のGWの終盤でした。
スノボが趣味の私は、とある携帯掲示板で知り合ったスノボ仲間とその日はBBQをする約束をしていたので、昼間は部屋の掃除をして、夕方から出かけようと思っていました。
お昼ごはんを食べ終わった頃、久しく連絡をとっていなかったスノボ仲間の1人から突然電話がありました。(彼はその日のBBQへは参加しない予定でした)
名前は仮にKとしておきます。

K「久しぶり!!今、H(私の名前)の家の近くにいるんだけど」
私「まじで?こんなとこで何やってんの?」
K「これから会社の人とジェット(ジェットスキー)するんだけど、おまえも来いよ」
私「私夕方から出かけるから段取りしないと・・・」
K「ふーん。まあ○○川でやってるから、気が向いたら来いよ」
私「うーん・・・わかった。まあまた連絡するよ」

といって電話を切りました。
(こうやって文字にしてみると、半年以上も前の話なのに本当に最近のことのように覚えている自分がちょっと怖いです。)



3 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 16:16:26
眠いな

4 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 16:19:40


5 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 16:41:28
本当ならば突然予定を変えたり、予定が入ったりすることが嫌いな私はその日の誘いも聞き流していたはずなのですが、
その日はなぜか行ってみようかな・・・という気になり、部屋の掃除を次の日に回し、出かける準備をして、自宅から車で10分ほど
の河川敷へ向かいました。
そこにはKと見たことのない男の人がいて、その人は背が小さく、今時キムタク風のロン毛。ルックスはなかなか。見るからに
”遊んで”た人・・・という感じでした。年は20後半〜30くらい?それが今の彼氏、Kの第一印象でした。


6 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 16:52:36
眠い

7 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 16:59:21


8 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 17:02:34
K「H!!遅ぇーよ!!でも絶対くると思った!」
私「女には色々準備があるでしょー?」

そこへYが割って入ってきました。

Y「Hちゃんてゆうんだ!!俺Y。Yくんって呼んでネ♪」

軽い男に泣かされたことのある私は、当時この類の男が大嫌いで、やっぱ軽い男だったか・・・と思いながらも愛想返し。

H「突然きちゃってすみません。Kが来いって聞かないから・・・Hっていいます。よろしくお願いします」
Y「Hちゃん、まじでタイプ!!」
H「・・・あはは」

ありえん、この男!!

Kがジェットを楽しんでる間中、いくつ?彼氏いるの?番号教えて!!・・・ずっと口説いてきました。
よく話を聞けば、年は34、×1、子供が2人いて、元嫁が引き取っていて、養育費は月に7万円も支払っていると言っていました。
これでなぜ私がこの板に書き込みしたかわかっていただけたかと思います。



9 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 17:20:53
やっぱりかけない・・・
少し落ち着いてからにします。

10 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 18:26:03
寝る

11 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 18:28:44
おやすみ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)