5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西川貴教】みしぇる恵子【スレ大杉】

1 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 14:35:20
いいかげん迷惑じゃね?

2 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 04:53:33
           ____
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎―)
       |ノ  (∵∴∪( o o)∴) <ターボー けいこVダケヲ ミテイテヨォ
       |   <  ∵   3 ∵>
      /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ
         \\___)
       †みしぇる恵子の正体† (別名・ひろゆきをも困らせた『カーミット』・『お経』・『けいこV』等など)
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサ、円形脱毛症、フケ、髪は洗わない主義だからシラミだらけ
顔     :ほっっしゃん+小倉(又はジミー大西)、二重アゴ、吹き出物、常に目糞と鼻水-=・=- -=・=-、サイクロプス
服装    :TM古びたTシャツ、フリマで50円だったプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、スニーカー(靴下は持っていない)
身体    :デブチビ短足、皮膚病、わきが、多毛症、体中に肉割れ、
       纏足・足の小指の爪が無い(貧乏の為、靴を買えない幼少期、成長する足に合わせて靴を変えられなかった為の事)
股間    :処女、なのに黒くガバガバ、水が使えない為、汚い手でオナるので病気、梅毒、尖圭コンジローム、おぞましい悪臭
アクセサリ  :汗だくのTMタオル、FC携帯ストラップ、似合わないabs眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、バイブ
臭い(ニオイ):主にうんこ臭、口臭、体臭、オナり後は黴チーズ臭、砂煙臭い
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、変態、キチガイ、ハァハァ
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、ネット上では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る、
趣味    :2ちゃんねる!!!!!(TMR)
好きな物 :パンの耳、スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)自分のチクビを吸う
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル、完全復讐マニュアル、完全自演マニュアル、SEXのHOWTOエロ本
恋人    :ブラウン管に映る西川、西川フィギュア、心/脳内(妄想彼女)
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、大腸菌、ガンジタ菌
最終学歴 :一応中学(小学校で苛めにあい行っていないが)
口ぐせ  :アピリ。本命彼女。本命さん。セフレ。金返せ。粘着。集団ストーカー。 けいこサキニー。蟹板。


3 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 04:54:19
退治してよーみんなもーいつも漏ればっかじゃんー

4 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 19:55:57
8年位TMストーカーしてますみしぇるケィコでむ。自己紹介しるでむ。
趣味    :2ちゃんねる!(TMRスレ/集団ストーカースレ)
恋人    :ブラウン管に映る西川、西川フィギュア、心/脳内(妄想彼女)
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、大腸菌、ガンジタ菌
口ぐせ  :アピリ。本命彼女。本命さん。セフレ。金返せ。粘着。集団ストーカー。 けいこサキニー。蟹板。

        (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
      (::::::::::/彡彡彡彡彡。川 ミミミミミミミ :::::::::::)
      ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)        4649ね!
       | =ロ   ..(● )  ‖ ‖  (●)  -ロ===
       |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |                                
      (。 ・:・‘ c . ( ● ´ ー ` ● ) ;”・u。*@・‘)
      ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。 )      
        \ ::: o :::::::::\凹□ 凹/  ::::::::::  /     
           \   ::::::::::: :::::::::: ::: ::   /   
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.      
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、   
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾ ヾ 川川川川川川巛iiリ≡キi  |      
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリ 爪 |爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ ゴキ命 川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、                         
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、



5 :ヨシヨシして欲しいゆ(・ω・`):2007/01/06(土) 10:24:46
もお本スレには行かないから許してください(´%ユ :ω%ユ :`)

535:NO MUSIC NO NAME :2007/01/06(土) 07:25:47 ID:RKBlQWma [sage]
みなさん、シラフでゆ?大体年齢はおいくつ位なんでしょうか?
アレを退治し続けてるですけど、なんか勝ったみたい(今回のには)
ナムをやったのもブンブンなんだ、でも誰もさあ・・ヨシヨシしてくれないゆ_| ̄|○
他の糞スレで良いからコレが解るシトは暗号ヨシヨシして欲しいゆ(・ω・`)
もお本スレには来ないから許してください(´%ユ :ω%ユ :`)

6 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 10:44:53
いつまで続くんだ、この泥沼ループ

↓手羽先女の本スレ投下内容
---------------------------------------------------------------
535:NO MUSIC NO NAME :2007/01/06(土) 07:25:47 ID:RKBlQWma [sage]
みなさん、シラフでゆ?大体年齢はおいくつ位なんでしょうか?
アレを退治し続けてるですけど、なんか勝ったみたい(今回のには)
ナムをやったのもブンブンなんだ、でも誰もさあ・・ヨシヨシしてくれないゆ_| ̄|○
他の糞スレで良いからコレが解るシトは暗号ヨシヨシして欲しいゆ(・ω・`)
もお本スレには来ないから許してください(´%ユ :ω%ユ :`)
--------------------------------

中途半端やねん( ̄人 ̄)

7 :ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃もうコピペ準備おk:2007/01/06(土) 11:36:58

ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃ かおり関係ないから


        ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃これ以上いったら晒す


ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃まぁこのまま三津井で下さいよ



         ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃西川をよろしくね。

8 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 11:40:34
>>1 おまいが迷惑氏んで下さい

9 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 11:42:45
糞スレ削除しろ

10 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 11:46:50
>>1 おまいのが粘着糞スレ立て杉
自分で削除しろよ

11 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 12:12:17

      ∧ ∧
 三    (・ ∀・) <良スレにつきage!
       乂⌒ノ、
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

12 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 02:59:27

ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃みしぇるけいこ>>1が一人で会話するのみてるの面白いお


               ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃ァ '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

13 :> 手鏡で殴ってやりました:2007/01/07(日) 16:58:26
ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃ 白い陶器で出来たものだお


         ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃高そうだお


素敵な物で素敵なひとに殴られる喜びw

14 :> 手鏡で殴ってやりました:2007/01/07(日) 16:59:45
ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃手鏡はアンティークのだお♪


       ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃彼からのプレゼント♪


ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃ 白い陶器で出来たものだお


         ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃高そうだお


素敵な物で素敵なひとを殴る喜びw

15 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 17:00:25
雑誌やラジオでストレートに彼女への想いを毎回告白

・・・・・・・

いま電話してはなしてみなよwwwwww


おまえは番号すらしらない 今も今までもwwwwwww



16 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 17:03:31
サキニー戻って来たのか・・・

17 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 17:58:33

ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃いいのかけいこーーーーーー


ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃いいのかけいこーーーーーーーー



18 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 18:00:01

ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃ ハッポーバーズドートーヨー



       ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃では起きたら晒すかな



19 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 18:00:52

ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃嫌いなくせにムージカルとか知ってんだwwww


       ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃悲しいときーーーーーーーーwww


ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃けいこが西ストーカーやめられない時ーーーーーーwwww



20 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 18:02:53
みしぇるけいこは、瀬戸叩きと西叩きと両刀遣いを演じとるよw

21 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 18:08:29
意味の無い西川叩き

あぁみっともない

22 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 18:10:35
ほんとにみっともないよ・・・みしぇるけーこは

意味のないスレもたてすぎだし

23 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 18:21:18
いくら×1でもオマイ(>>1)はひととしてイケナイ

24 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 18:21:58

よくわかってるじゃないの ⊂二(^ω^ )二二二⊃♪



25 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 18:23:53
 
ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃>>1マジでスレ立て杉だお


        ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃通報だお



26 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 18:30:00
32 名前:FOX☆ ◆FOX/lMGv76 [] 投稿日:2006/10/12(木) 02:06:07 ID:NvzgfyY90
毎晩遅くまで書き込みご苦労様です。FOX ★です。
昨日のことですが、警察からひろゆきのほうにログ提出の要請がありました。
要請の内容は、mixiへの荒らし行為に関することではなく、芸能人中傷に関することです。
まあ当然、ダブってくる部分が多いですので、関連スレッドの大部分のログも提出することになりますが。

しかしながら、現在はまだ、任意提出の段階ですので提出はしませんでした。
まあ警察のことですので今週中には強制的に提出する手はずを整えてくると思います。

個人のプライバシーの侵害、特定サイトに対する荒らし行為は言うまでもなく違法行為です。
運営では警察の正式な調査には最大限協力するつもりです。

みなさんはこのあたりのことをよく分かった上で書き込みをしていると思います。
それなりの罪を犯した人には、それなりの罰が待っています。

まだ過激な書き込みをしていない人は、周りに流されないよに注意しましょう。
自身の慎重な判断の上で書き込みをする分には、止めることはしません。




キタコレ!大手

27 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 02:23:25
>>1 オマエウザー


28 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 02:33:30
手乗り猿スレウザ杉
噂話板でやれよ

29 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 03:03:54
32 名前:FOX☆ ◆FOX/lMGv76 [] 投稿日:2006/10/12(木) 02:06:07 ID:NvzgfyY90
毎晩遅くまで書き込みご苦労様です。FOX ★です。
昨日のことですが、警察からひろゆきのほうにログ提出の要請がありました。
要請の内容は、mixiへの荒らし行為に関することではなく、芸能人中傷に関することです。
まあ当然、ダブってくる部分が多いですので、関連スレッドの大部分のログも提出することになりますが。

しかしながら、現在はまだ、任意提出の段階ですので提出はしませんでした。
まあ警察のことですので今週中には強制的に提出する手はずを整えてくると思います。

個人のプライバシーの侵害、特定サイトに対する荒らし行為は言うまでもなく違法行為です。
運営では警察の正式な調査には最大限協力するつもりです。

みなさんはこのあたりのことをよく分かった上で書き込みをしていると思います。
それなりの罪を犯した人には、それなりの罰が待っています。

まだ過激な書き込みをしていない人は、周りに流されないよに注意しましょう。
自身の慎重な判断の上で書き込みをする分には、止めることはしません。




キタコレ!大手

30 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 16:43:02
251:離婚さんいらっしゃい :2007/01/08(月) 13:36:59 [sage]
緑子が必死で火消しに回ってる
こりゃ彼女と何かあったな

ただそれが進展か破局かで問題なのだが



31 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 16:43:42
>>1 マジウザ氏ねよ

32 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 22:48:33
たいらん蟹板出張中により、自演スレ停止中・・・
たいらん蟹板出張中により、自演スレ停止中・・・
たいらん蟹板出張中により、自演スレ停止中・・・
たいらん蟹板出張中により、自演スレ停止中・・・
たいらん蟹板出張中により、自演スレ停止中・・・


33 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 14:32:29
【追加‡テンプレ】

みしぇる・けいこ・お経・カーミット等、9年間西川スレを荒らしているストーカー
※西川スレを乱立てしているのもこいつ。自分を西川の彼女だと思い込んでいる
[注意]一人きりで会話をしてスレを回しています。まれに自分を自分で叩きます。ときに自分(>>1)が立てたスレ>>1を叩きます。
▼口癖一覧▼
本命(本命さん)
アピり
蟹板
手羽先
彼女
みしぇるさん
粘着
集団ストーカー
セフレ
www
....Et cetera

34 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 23:57:52

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

35 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/11(木) 00:54:32

了解。( ロ_ロ)ゞ



36 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/11(木) 03:09:24
あれ?
今日はここは荒らさないんだ。
自分で立てたスレなのかな?w


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)