5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチさん2007年の願いと抱負

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 12:54:04
色々気苦労の多いバツイチだけど2007年にかける願いと抱負を語りましょう。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 12:55:14
2げっとできたので願い達成です。

3 :じんたか:2006/12/31(日) 13:35:27
あれれ練習しなければ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 13:38:14
これで良いのか!?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 14:29:05
書き込みさえマトモにできないじんたかは2007年も独り者

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 14:42:22
それは寂しいが仕方ないな。それだけ鈍くさいのだ

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 14:47:16
あらまあ

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 15:00:57
そやけどオリは匿名ではないど!!書き込みがマトモに出来なくても!2007年が何も変わらなくても…。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 15:35:07
それじゃあ本名とプロバのメアドさらしてみ。話はそれからだ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 15:50:41
しょうもない事でしょうもない事言うな!アホは相手してたら時間なんぼあっても足りひん!

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 16:01:16
昨日、両家両親立ち会いのもと離婚が決定した。1歳半の子供の事が心残りだが、出来るだけ早く立ち直れるように頑張るよ。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 16:12:17
頑張って下さい!暫らくはポッカリと何かが抜けてしまった様な感じになると思いますが、それも時がたてば少しはマシになると思いますよ。相手の事は何とも思わなくなるのに時間はかかんないけど子供の事はいつまでも残りますけど…。同じ年頃の子供を見ると尚更なのですが。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 17:06:08
会えないけど、2007年も子供たちが元気に朗らかに育ってほしい

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 18:42:41

自分>子供

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 19:40:16
来年は元旦那に振り回されない年にする

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 20:49:33
子供も可愛くて大切だけど自分が元気で頑張って生きていないとダメだ!

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 21:04:41
×1板のみんなに元気付けられ、おちこんだときとか、
ホント助かったよ。みんな、ありがとう。

先日、将来に不安を感じて、有名な占い師さんとこ行ってきた。
2004〜6までのこと言い当てられたよ。
言い方次第でどうとでも取れるような占いってあるけど、
そんな感じじゃないから、信じることにしました。
2007年は4〜5月に転勤があると言われました。
それから1ヵ月後、春に転勤するよう言われました。驚いた。

2月中旬にこれまでの不安がなくなり、運気が上がり、
3〜5月に、いい人との出会いがあるとのことでした。
いい年になればいいなぁ。

ここにいるみんなにも、2007年がいい年になりますように。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 21:21:50
私は来年まで大殺界。
来年もじっと我慢の子でおとなしくしてます。
大殺界、3年は長いよね。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 23:21:18
>>12
頑張るよ。温かい言葉ありがとう。元妻の事はどうでもいいが、最後に抱いた子供の感触を忘れる事はないだろう。来年は心新たに再婚めざすぞ。

20 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 00:31:39
子供のことが忘れられないのに、再婚するのか?
だからバツは基地害っていわれんだよ

21 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 02:15:33
自分が幸せにならんと子供の幸せも思ってやれへんねん。子供は自分の手から離れてしまった場合は元妻が見ている訳やから元妻の幸せを思ってやれる余裕もいるねん。って今になって言えるねんけど。

22 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 04:00:16
おい、じんたかよ。スレタイちゃんと見てるか?
ここは希望や抱負を語るところで、お前の相談コーナーじゃねえんだよ。新年早々ばかやってんじゃねえよ。

23 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 07:54:22
ここは、「じんたかバー」ですか?


24 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 09:54:02
ごめんなさい。よけいなカキコして

25 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 10:35:43
今年の抱負
別れそうな夫婦を離婚させて仲間にする

26 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:49:17
頑張る!仕事も生活も。

27 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 03:18:45
×一の皆さん。
世間には偏見や見下しや色々ありますが
頑張って下さいね。
ばついちになんやかんや言う人は
人間の複雑さを知らない浅い人達だと思います。
人間は完璧じゃないし自分でもどうしようもない運命みたいなものも
あります。
でも自分らしく生きる事が一番大事だと思います。
影ながら応援してます。

28 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 17:04:00
×1ぐらい、どうってことないやんけ〜
と、×5の私が言うてますw

29 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 17:19:29
27 なんかそう言ってもらえると少しだけど気が休まるよ

30 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 17:49:34
オイラ×2気にしならアカン!今年は良縁がありますように。

31 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 18:15:51
今年も昨年同様に健康で明るい家族でありますように。
そして、バツ仲間さん達
×でも頑張っていれば必ず認められます。
27さんのように×に対して心やさしい人も沢山います。
今まで、そんな人達に救われ頑張って来れました。
とても感謝しています。
ここで何を言われても気にしないで
自信を持って前を向いて行きましょう。

32 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 19:13:35
みなさんの健康と子供たちの健やかな成長を
心からお祈りします。
幸せな一年でありますように☆



33 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 19:34:47
私も仲間に入れて下さい。

34 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 19:37:57
31 32 にも何か元気もらえた〜♪ありがとう(^-^)

35 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 20:15:27
>>27 元気をもらえました!ありがとう!!



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)