5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目で平凡な×持ち

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 18:40:15
叩かれるような×持ちしかいないのか?尻軽でもない遊びも行かない。子供一番で真面目に毎日生活してる人。


2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 18:41:29
1/99

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 18:43:06
私もですよ。
子供とワンコとつつましく幸せに暮らしています。


4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 18:56:26
勢いで結婚して勢いで別れて子供を犠牲にして被害者ぶる。
犠牲者を出した以上は離婚者は叩かれて当然。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 19:02:17
彼氏と同棲してるんですけどこれって不真面目なんでしょうか?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 19:03:25
>>5
避妊して子供作らなければおk。
相手をよく見定め、希望的憶測で判断しないこと。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 19:07:30
×板って叩きばっかりで辟易しますよね。
真面目に暮らしてる×同士でまたーりお話ししたいですよね。


8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 19:46:28
>>7 そうですね〜。ここは場違いではと思ってしまう×1。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 20:59:13
子供と平凡な毎日だけど
お酒飲むしタバコ吸うから真面目ではないかな。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 21:01:54
今でも女は酒タバコは嫌がられんのかいorz

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 21:21:55
お酒やタバコはストレス解消の為に必要とする人と
そうでない人がいるそうです。
お酒もタバコも必要のない人は別のところでストレスを
解消しているそうですよ。
嗜好品も人それぞれですよね。
飲み過ぎ吸い過ぎはよくないですけどね。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 21:50:14
お酒はのまないけど煙草だけ。でも子供の前では吸わない。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 21:58:45
最近、受動喫煙してた子供の方が将来癌になりにくいっていう
研究結果が出ちゃったらしいね。
免疫とか抗体ができるのかな。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 01:24:31
この板には平凡でまじめな×持ちはあんまりいないんじゃ?
ずらっと並んだスレタイ見ればわかるが、×叩きの×以外の奴ばっかりだもんな。
こんなんじゃまともな×持ちはうんざりして逃げて行くさ。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 02:42:19
>>14そうみたいだね。×は叩かれてなんぼのようだ。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 12:31:49
>>6今妊娠中です・・・・・・

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 17:08:29
↑ふしだらな×持ち
よって失格。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 00:18:54
平凡な×持ちさんたちはどんな年末年始を過ごすんですか?

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 00:20:10
再婚相手探しに子供を両親に預け合コン三昧

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 00:29:50
合コン…ありえない。毎日地味に生きてる。子供預けたりもない。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 00:31:32
子供とテレビ見ながらのんびり過ごしますよ。
「笑ってはいけない警察24時」を楽しみにしてますw

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 00:37:56
休みは子供と公園やお散歩やお勉強ピアノのお稽古。

23 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/12/31(日) 00:44:05
俺も、真面目な×だと思うが。。。


24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 00:47:36
叩かれるような×も実際いるんだろうが、普通に生活している平凡な×もいるわけで…

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 00:48:40
学童が休みになったので子供実家に預けて仕事してました。
やっと今日仕事納め。
明日からの休みは久しぶりに子供と二人でゆっくりしたいと思います。
皆様も一年お疲れ様でした。
良いお年をお迎え下さい。

26 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/12/31(日) 00:50:22
なら、平凡という事でwおやすみなさい。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 00:53:42
>>25 お疲れ様です。よいお年を。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 00:59:07
私も今日が仕事納めでした。明日から3日間の休みは子供と大掃除をしてのんびり過ごす予定です。年越しの買い出しが楽しみかな

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 01:03:32
>>26  お疲れ様です
これからが正念場ですね。
頑張ってください。

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 01:58:36
みんなお疲れ様でした。
年末風邪引いてちょい熱気味。ちょっと掃除張り切りすぎたかな。
半身浴で時間かけて体温めてました。もう寝ます。
今日は煮物作ったら、年越し蕎麦を買いにでるだけ。
なるべくゆっくりしてよう。お節の準備もしなきゃね。

皆さん一年お疲れ様でした。良いお年をお迎え下さい。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 15:20:38
今年も今日でおしまいだね。
平凡ながらも色々あった一年でした。
来年は平凡な暮らしに嬉しいサプライズがあるかなw

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 16:17:38
おつです。私もびっくりするくらい平和だったなぁ。来年も平穏無事に過ごせますよ〜に

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 16:24:06
スレタイのような×の人達は別世界の人のように思える…

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 16:45:25
ここは×板の聖地だね。
平凡な×持ちが憩えるスレになるといいね。

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 18:58:18
良いスレですね!
実家でまったり子供とサザエさん見てます。
さっき、親戚に×ついてからちゃんとやってるか?などごちゃごちゃ言われて気分わるいです…
来年も子供と平凡で楽しい毎日が過ごせます様に。


36 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 19:26:55
うちも蕎麦食べながらドラえもん!

37 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 17:28:54
あけましておめでとうございます。

今日が仕事はじめのみなさん、お疲れさまです。

みなさんの今年が穏やかで健やかな一年でありますように。


38 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 18:12:36
3連休はお天気が悪いようですね。
今日は子供と家でのんびり過ごしています。

おもちがたくさん余ってるんですが
何かいい料理法はありますか?



39 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 18:27:24
うちの地域は雪だったので雪掻きしましたよ。道路の雪掻きしないと文句言う人もいるしね。
うちも餅が余ってる(^o^;

40 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 00:33:01
うちはお雑煮以外はきな粉モチにしかしてないな、今の所。

41 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 11:32:29
フライパンに多めの油を入れてお餅を並べて焼くと
お餅ステーキができるよ。
仕上げに醤油をかけて焼くか、焼き上がってから醤油をかけて食べる。
海苔をぱらぱらかけてもいい。香ばしくておいしいよ。

42 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 16:18:27
サイコロ状に切った餅を揚げると旨い

43 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 17:46:48
バターで焼いても美味しいよ!
焼いてから軽く湯通しして、味付けした納豆をからませるのも美味しい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)