5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑次の人が質問に答えるスレ12↓↓X@板

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 15:26:27
1,前の人の質問に答える
2,一行開けて↓
3,被っても泣かない、余裕があれば答えてあげる
4,荒らさない
5,980を踏んだ人が次スレ立てようね
6,スレを立てる時は宣言すること

↓スレ立てたけど、怒ってる?

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 20:33:52
怒ってないよ。

↓離婚してから恋人何人できた?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 23:24:07
今の彼が3人目

↓バツイチはバツイチ同士の方がいいと思う?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 06:01:08
そんなことないんじゃない?

↓ 大田区に住んでる?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 06:08:43
住んでない

↓住んでるとこって毎年 雪降る?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 06:32:45
毎年は降らない。だから子供達が雪国に憧れてるよ。

↓大掃除終わった?

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 09:29:27
今日まで仕事。
明日やります。

↓メールに顔文字使う?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 10:04:12
使う 2ちゃん系は使わないけど
関係ないけど オレ大田区住まいだから
>>4さんと再婚する事にした

↓明日の大晦日の予定を教えて下さい

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 11:33:24
仕事。暇な時間があるとろくなこと考えないから。

↓今の彼女と自分の子供どっちが大事?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 13:10:37
比べるものじゃない

↓今どこ?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 13:12:28
子供≧彼女

↓結婚してた時、子供と元奥、元旦、どっちが大切だった?

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 14:27:06
元旦より子供。彼氏より子供。

↓夕飯の鍋、カニかしゃぶしゃぶどっちがいい?

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 16:56:48
しゃぶしゃぶ

↓茸訂廿毘捧愉煉傚咬廂
暹檠漱。「」、ヲァィゥ
ェォャュョッ奠・ルI
滲。「」、・ヲァィゥェ
ォャュョッーアイウエオカ
キクケコサシスセソタチツ
テトナニヌネノハヒフヘホ
マミムメモヤユヨラリレロ
ワン゙゚璧碾糲脛蓼褸蹂
顏鵁
@ABCD
EFGHPQRUVW[\
]^rstuvwxyz{
|}~
懐既櫛勾笹需錠旋ー?  


14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 20:20:55
絵文字はやめろYO

↓今テレビ何見てる?

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 22:13:11
エンタ見てる

↓レコ大見てた?

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 22:17:28
ちょこっと見た!

↓明日どっか行く?

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 22:32:46
実家行きます

↓義実家との付き合いどうだった?

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 23:12:17
最初は良かった気がするけど、だんだん無理になった

↓カウントダウンどこでするの?

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 08:34:35
家だよ

↓元旦の朝は やっぱりお雑煮?

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 13:46:32
お雑煮、あんま好きじゃないからなぁ…食べない

↓たこ焼き買って来てくれない?

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 14:34:01
はい、やまちゃんの。つ○

↓紅白どっちが勝つ?

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 14:58:36
うーん、白組!

↓今年の反省点は?

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 16:50:12
アホな男と付き合ってしまいました。

↓カウントダウンの時 何する?

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 17:06:22
テレビ観ながらカウントダウン

↓ 初詣はどこ行くの?

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 17:08:40
八坂神社

↓雑煮の具で餅以外何入ってる?

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 17:39:16
我が家は白菜 大根 京菜 鶏肉 なると を入れます

↓お雑煮のおつゆは醤油味?

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 22:30:32
そうだよー

結婚生活中、どれぐらいのペースで喧嘩してた?

28 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 01:47:54
喧嘩…したことない。別れる時も、妙に冷めてたもんで。

↓亥年?

29 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 02:23:47
いえっさ!
年女です(`・ω・´)
みんな良い年にしようねっ(・∀・)!!

↓元旦は朝からお餅?

30 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 04:10:51
餅食べないからなぁ〜。

↓おみくじはひく?


31 : 【小吉】 【111円】 :2007/01/01(月) 09:42:46
ひいてみた

↓あなたはひく?ひいた?ひかない?

32 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 10:36:39
ひかない

↓ お正月の夕食なーに?

33 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 11:11:39
今日はビビンバw

↓テレビ嫌いだし、お正月することないんだけど…なにしよう?

34 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 19:05:18
元旦から開いてる中本屋で立ち読みしてきた

↓子供何人?

35 :離婚さんいらっしゃい :2007/01/01(月) 19:29:22
1人

↓今年から新しく取り組む事って何?


36 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 20:01:43
×1を受け入れてくれる彼女探しをする

↓見つかるかな?

37 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 21:26:32
あなたに魅力があれば

↓元嫁と二人で会う事を許せる?

38 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 22:15:26
不快か不快じゃないかはあるだろうが、
許す・許さないじゃないと思うがな。

↓明日はどこか行くの?

39 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 09:45:00
ファミレスへ!
地元の友達とダベりにw

↓おせち食べた?

40 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 10:03:34
食べてない。でも今夜は焼き肉っ!

↓ 紅白どう思った?

41 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 10:26:28
オッパイ?(゚∀゚)ウヒョー とオモタ



好きな人はいますか?

42 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 10:27:04
K−1、2ch見てた。

おみくじで結婚運、恋愛運どうだった?

43 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 10:42:02
夏川結衣、好きです。
別れた妻に性格そっくりとメールきて、結婚できない男のドラマ見ました。
再婚するなら、夏川結衣です。

再婚するなら、この俳優とかいますか?


44 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 17:14:01
そらあ、オダギリジョーと和田聡宏に迫られて、
どうしたらいいのー?と悩んでるところに現れる、
浅野忠信と恋に落ちるけど、×1同士渡部篤郎と結婚して、
山Pを囲ってみたいさw

↓仕事初め何日から?

45 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 17:21:07
5日から

最近どうやって暇潰してる?

46 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 17:46:49
読書。
久々に本にハマって、猛スピードで読んでる。

↓愛読書ある?

47 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 17:51:48
浦沢直樹の「MASTERキートン」

↓中学二年の子供にお年玉っていくら位だろう。

48 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 21:31:41
ウチの息子(中2)は全部で¥7,000になったっぽい。

↓「干支」って秒まであるって、知ってた?

49 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 22:44:47
(゜Д゜≡゜Д゜)エッナニナニ?知らない。

↓あー寒い。寝る時、何枚かけてる?

50 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 00:41:16
羽毛の掛け布団だけ。
寝る前に10分ほど、暖房の風当てて、布団をヌクヌクにしとくと、気持ちいいよ。

↓初日の出見た?

51 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:42:38
見てなーい(>_<)

↓初夢見た?

52 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 08:48:00
初夢って2日の夜にみるの?

↓ お勧め新春ドラマは?

53 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 08:58:30
まぐろ

↓今日は何する?

54 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 12:02:33
スーパー銭湯でだらけてくる

↓もう、だらだらだよね?

55 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 12:35:29
私はサービス業だから、元旦から仕事。

↓ 指圧好き?

56 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 16:13:09
好き好き!
指圧もマッサージも大好き!

↓お正月気分、何日まで続くかな?

57 :離婚さんいらっしゃい :2007/01/03(水) 16:25:38
今週いっぱい

↓明日から仕事?

58 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 20:39:59
5日まで休みだよ

↓太った?

59 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 23:29:22
変わらない

↓眠くない?

60 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 23:55:25
まだ全然!

↓初詣行った?

61 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 01:11:53
今日行った


仲の良い夫婦の必見とは女を居心地よくさせること?

62 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 02:22:27
秘訣?
まぁお互いの居心地を気遣わないとね。
わかったつもりになって、相手をちゃんと見てないって多いから。

↓再婚のご予定は?

63 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 06:28:31
ないでつ

↓ 紅白騒動、OZMAのせい?NHKのせい?

64 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 07:44:56
注目集めたかった両者のせい。

↓ご両親は健在?

65 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 13:25:54
親父はずっと前に他界した。

↓仕事始め、気分はどう?

66 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 13:43:01
しゃきっとしない

↓ SMAPでは誰が好き?



67 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 16:24:53
慎吾くん。

↓新年会の予定ある?

68 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 17:56:27
ないよ

渡哲也のいい男の定義とは男が責任を持ち 男が悪かったと謝罪すること。かっこよくね?

69 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 21:16:45
かっこいいけど身近にまずいねえw

↓今日の夕食なに?

70 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 21:28:14
ハンバーグ

↓バツイチの遠恋って続くかなぁ

71 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 22:26:29
頑張れ!

↓なかなか禁煙できないんだけど、
やめられないものってある?

72 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 00:20:04
オナヌー

セフレ欲しくない?

73 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 00:23:00
彼氏ならほしい。

↓セフレはいらんよね?w

74 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 00:36:04
うん、彼氏のがいいね。

↓今、財布の中、所持金いくら?

75 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 00:54:08
58000円だよ。生活費に消えるけどね。恋してる?

76 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 01:12:35
うん。恋してる!

↓でも男の人って分からないよね?

77 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 02:06:52
男なんて簡単に信じちゃダメよ。特に口のうまいヤリ珍。で、やったの?

78 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 07:08:48
今年はまだ…

↓おはよ?

79 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 07:48:23
おはよ〜♪


身近に、リリーフランキーの「おでんくん」キャラに似ている人っている?

80 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 09:54:41
いないね!なんせ、爺婆としか会わないから(笑)


お正月休みって、あった?何日?

81 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 10:46:03
29〜4まで

↓mixiやってる?

82 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 16:55:31
やってるけど日記とかまず書かない。
ミクシィ用のキャラを作るのが無理w

↓職場で新年会の予定ある?

83 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 17:31:38
忘年会はあったけど、新年会はないorz

↓出会いがない場合どうすればいい?

84 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 18:05:43
出会いそうな(出会いたい相手がいそうな)場所に繰り出すしかない!
自分もね、散々考えたけどそれしかないよ。

↓ランチは誰と食べてる?

85 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 18:15:57
独りでーす

↓パソはどこで買った?

86 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 19:12:34
持ってない

↓やっぱりパソないとダメかなぁ?

87 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 20:31:36
別に携帯でもいいだろ


↓こんばんわ 夕飯何食う?

88 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 06:28:33
さわらのたたき。納豆汁

↓ 来週東京行くんだけど、寒いの?



89 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 10:17:51
普通に寒いよ

↓もち食べた?

90 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 10:35:04
食うた

↓職種は?

91 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 13:09:32
音楽関係

↓ 柚子胡椒っ柚子唐辛子と同じ?

92 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 13:20:48
違うべ。

↓ランチなに食べた?

93 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 13:53:57
豚カツ

↓今日はお仕事?

94 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 16:07:35
お休みです

↓お昼寝ですか?

95 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 16:14:26
ネットしてます

↓年末年始、楽しかった?

96 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 16:17:32
普通

↓なぜだか寂しくなる事ってない?

97 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 16:39:23
週末こどもたちが元旦那のところへ行った後。

↓ 寂しい時、どうしてる?

98 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 17:26:20
エロビデw

↓明日何する?

99 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 18:03:54
明日も掃除かな。それと食料の買い出し。
↓恋してる?

100 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 18:43:24
する相手がおらん

↓年玉の出費はいくらぐらい?

101 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 18:45:10
自分の子供だけだから8千円

↓明日は休み?

102 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 19:48:16
お休みです

↓変わりに、会社の新年会行ってくれません?

103 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 20:12:35
自問自答で忙しいって言っておけばいい。


ギターとピアノなら自問自答に合う楽器はどちら?
バイオリンとかいう酔った意見は却下ね。


104 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 22:11:09
ギター

↓ヤフオクで一番買うものは?

105 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 22:42:21
クレンジング


暖房何使ってる?

106 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 22:48:53
エアコン。

↓連休どこか行く?

107 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 22:52:19
食材の買い物かな
↓恋してる?

108 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 00:20:08
恋してますよw片思いだけど…orz

↓もういっちょ同じの

109 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 00:24:14
してるよw大好きだよ。いい歳してるが〜w

↓誕生日に5万以上のアクセサリーは本命かな?

110 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 05:46:48
値段じゃないよ、気持ちの問題。

↓ 
バレンタインのチョコ、あげる? もらう?


111 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 14:12:42
あげる相手いない・・・

↓心機一転がんばる?

112 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 16:08:24
ずっとがんばってるよ。

↓一日で一番安らぐ時は?

113 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 17:59:08
布団に入った時かな?

↓明日、出勤日だよ〜。休んでいい?

114 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 18:54:41
自分も仕事。
ふたりでバックレる?w

↓正社員ってやっぱり魅力?

115 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 20:12:34
魅力だよ。とりあえず収入は安定してるからね

↓あなたは正社員?

116 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 21:09:13
パートだよ

↓今日寒くない?

117 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 21:29:58
激サムだぉ…(T_T)

↓風呂入った?

118 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 21:39:48
まだだよ

↓白虎隊見てる?

119 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 22:51:12
観てるよ^^

↓明日は何時起き?

120 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 23:03:41
休みだけどゴミの日だから9時頃かな

↓今年の抱負は?

121 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 23:06:38
もう元旦のことを考えなくなること!

↓あなたの今年の抱負は?

122 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 23:33:20
私も121さんと同じかな

↓何してるときが一番楽しい?

123 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 23:35:34
好きな人と一緒にいるとき☆

↓ヤクザは好き?

124 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 08:31:30
結構好きかも

↓墨 tattoo入れてる?

125 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 09:29:58
元嫁が入れてた。

↓前科ある?      

126 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 11:49:07
ないよ

↓ 辛いものすき?

127 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 11:52:59
酔っ払って チャリ拝借して家に帰る途中に捕まった
調書とられ指紋も採られたこれは前科?だよね_ト ̄|○



何鍋が好きですか?

128 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 13:01:53
キムチ鍋

↓お腹いっぱい?

129 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 16:23:25
で、眠い

↓モテたいの?

130 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 16:23:44
うん。
眠くて仕事にならん。

↓デスクワークの人ですか?

131 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 21:30:03
違います。

↓家にあるテレビって地デジ対応?

132 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 22:55:13
DVDレコーダー買ったら地デジも見れるようになったお

↓2chやってて良かったなーって思ったことは?

133 :離婚さんいらっしゃい :2007/01/08(月) 23:05:25
ここで、まともな人にレスもらって
気持ちが救われたこと。


↓今シーズンはスキーに行った?

134 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 23:49:21
スノボー派だけど、まだ行ってない

↓今年は福袋買った?

135 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 00:55:19
今年は じゃなく 今年も買わなかったよ

↓あなたはバツ有り?

136 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 01:22:50
バツ1子蟻だよ

↓身近にバツ1の人いる?

137 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 01:33:35
類は類をで私を含め×ばかり
↓↓

今年の目標ってある?

138 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 01:48:35
キライな人をつくらない!
苦手な人でも良いとこちゃんと見付けるようにする。

↓去年の反省ってある?

139 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 05:56:18
あんまり貯蓄に力を入れなかったこと

↓ 手がガサガサに荒れてるんだけど、どうしたらいい?

140 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 06:06:25
ハンドクリーム塗って手袋する

年収いくら

141 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 11:42:56
300マソ

↓やばいよな?

142 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 11:57:01
住んでる地域と年令によると思います

↓大量にお餅が余ってる。なんか珍しい食べ方教えて?

143 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 12:39:32
油で揚げてねぎとそばつゆかけて食べる。

↓あと何あるかな?

144 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 16:14:46
アルミ皿に並べて、ピザの具、トマトソースをかけて
オーブンでやく。 チーズともちのとろとろ感がG。

↓ コタツ使ってる?

145 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 16:28:38
家はホカホカカーペットだけ

↓子供何才?

146 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 19:34:45
15と9

↓離婚して何年?

147 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 20:09:31
5年かな

↓再婚とか考える?

148 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 21:05:40
考えてない


↓恋愛怖くない?

149 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 00:19:42
恐いなぁ
でも好きな人はいる
大事にしたいなぁ・・・



好きな人はいますか?

150 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 00:46:11
いないよ〜
出会いがほしい。

↓お酒は何が好き?

151 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 00:46:37
好きな人居ます!

↓再婚する気ある?

152 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 08:08:30
前は考えていたけど今は考えられる余裕ない 泣

ここで友達できるかな?

153 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 08:57:49
できればいいねぇ

↓今日は元気ですか?

154 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 09:49:51
今日も私もチンポも元気です


↓バイブ持ってる?

155 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 14:54:43
持ってへんわ

↓N902iXとN903iどっちがいいと思う?

156 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 20:28:46
N903iお勧め…カンだけど

↓ケンカしてどっちが先に折れる?



157 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 20:44:05
彼氏かな

↓紅茶ならレモンとミルクどっち派?

158 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 20:51:44
ストレート

↓焼肉派?寿司派?

159 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 21:07:19
お寿司!

↓結婚式はしましたか?

160 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 21:20:55
しましたよ

↓いちご狩り行きたくない?

161 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 21:21:40
でき婚だったからしてない。

↓再婚の時も式あげますか?


162 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 23:51:35
>>160
いちご狩りいいね〜
>>161
元旦との結婚式は資金的な問題であんまり満足できなかったから
できればもう一回したいね。

↓お酒は何が好き?
 (前にスルーされたので2度目ですがw)

163 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 23:56:47
生ビールッ

↓酒の肴で好きなものは何?

164 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/11(木) 00:04:21
鳥の軟骨唐揚げw

↓誰が好き?w

165 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/11(木) 01:17:06
前嫁が好き!

http://www.g.pic.to/894t0
これを見ての感想は?

166 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/11(木) 01:19:39
見れない

↓これの感想は?
http://g.pic.to/894t0

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)