5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEXが日課】×1西川貴教はセックス依存症か?3

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 13:31:00
離婚をしたからセックス依存症になったのか
セックス依存症だから離婚したのか
マジメに考察してみよう

前スレ
【SEXが日課】西川貴教はセックス依存症なのか?2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1148089750/l50

前々スレ
【SEXが日課】西川貴教はセックス依存症なのか?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1146311329/l50

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 15:04:25
×1有名ヤリチン西川貴教ω女性経験人数を語るスレ★2発目
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162724336/

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 15:05:39
★西川貴教★×1芸能人と結婚したいと思いますか?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1162865481/

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 15:06:44
【妖精媚び妖精煽り】ヒモ男 西川貴教スタッフ アンチスレ4【壷閉鎖希望】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1160565125/

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 15:51:24
●失恋の傷を癒す方法を教えて下さい。

「立ち直る努力なんてしなくていいんじゃないの?
時間が経てば傷は癒えるし、また次に誰かを好きになるまでセフレを作り待てばいいんですよ。
セックス依存症なんですから、セフレがいなくなったら生きていけないでしょ? 」


6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 16:08:38
288:NO MUSIC NO NAME :2006/12/10(日) 01:15:41 ID:IqDuLK5O
そういやヤリマンとヤリチンの話をしていた時に状況によって変わるみたいなことをいってて
西は「おかんに対してはヤリチンだ」と言っていた
出されたヤリマンを何でも食べるヤリマン食いヤリチンマシーンと化すと

【ヤリマンには】嫌缶と恵比寿と大忙し 西川ヒモ貴教【ヤリチンと化す】

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 16:09:54
291:NO MUSIC NO NAME :2006/12/10(日) 01:26:09 ID:ppIPuRUl
それはヤリチンではなくセックス依存症でない?
ヤリチンはヤリマンの据膳を断れんイメージが

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 16:31:17
これからはヤリチンキャラでいきます!
独り身寂しいw女性の目を見て話せないって言う嘘キャラは捨てました!

本音で生きられるって素晴らしい!!!
ヤリチン万歳!ありがとうヤリチン!
ヤってヤってヤりまくるぞお〜〜ヒャッホー!!!(*゚∀゚)=3 ハァハァ

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 18:10:15
SEX依存は結婚前から

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 21:17:37
>>2のスレみれば依存症なのが良くわかる


11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 22:27:07
('∀')

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 22:28:39
\(^o^)/

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 22:30:43
( ゚Д゚)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 22:32:38
(^_^)v

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 22:33:26
>>13
ワロスw

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 22:33:52
エスパー登場!

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 22:49:36
(゚∀゚)

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 22:51:49
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!
@エスパーw

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 22:54:03
西川貴教と書いてセークス依存症と読みます

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 22:55:11
きっとキミは来ない〜♪ひとりきりのクリスマスイブ♪

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 22:56:58
((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 23:04:44
↑きもい

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/22(金) 15:43:42

どうやっても過去は変わらない

起きた出来事は無くならない

過ちを消すことも隠すことも出来ない



いまさら後悔しても遅い

呪うなら己の軽率さを呪え
我慢のきかない下半身を戒めろ




24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/22(金) 20:32:04
>>23
正論

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/22(金) 21:09:50
紳士のはずが知り合った未成年を即自宅に連れ込んで淫行

これのどこが依存症じゃないんだ


26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/22(金) 21:43:11
>>23
そうそう。記事も雑誌もネット情報も後生までずっと残る。



あぼーん

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 00:31:18
たいらん、また自演かよ・・・

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 00:33:06
あぼーん

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 03:59:38
852:NO MUSIC NO NAME :2006/12/24(日) 20:19:38 ID:AxdHbzJU
そー言えば今日の昼公園、西はやたら乳首アピールしてたなw
思い出したよ

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 04:00:13
856:NO MUSIC NO NAME :2006/12/24(日) 20:32:52 ID:AxdHbzJU
白いシャツのボタン無理矢理開けて、チラチラと乳首を見せとった・・・
ええよ、そんなに今見せんでもと思ったが、
思い出すと笑えるwwww

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 04:01:42
857:NO MUSIC NO NAME :2006/12/24(日) 20:36:27 ID:r1TQklYa
夜の部にふさわしいエロトークですた

やんちゃな子猫とかもしもしピエロは満室だとか

二人で何しとんのやろ?スッゴい事になっとるんやろなぁ?
とイクオに聞いてる西川ワロス

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 04:02:33
860:NO MUSIC NO NAME :2006/12/24(日) 20:48:54 ID:QdpZzX1b
>856
東京一日目(?)でもやたら乳首をアピールしてたよ
わざわざシャツの胸を何度も乱れさせてw
もうええっちゅーの、って苦笑したもんだ

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 04:03:18
861:NO MUSIC NO NAME :2006/12/24(日) 20:51:21 ID:+xWxURnj
>857
子猫やピエロって何のこと?

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 04:06:56
862:NO MUSIC NO NAME :2006/12/24(日) 20:51:43 ID:UehhEnoY
しょーがないか、西の脳みその8割は乳首だもんなww

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 04:08:17
864:NO MUSIC NO NAME :2006/12/24(日) 20:54:34 ID:CcmeB2Xu
西も昔御用達だったんだろうなwwwww

867:NO MUSIC NO NAME :2006/12/24(日) 21:06:10 ID:QdpZzX1b
>864
西は自宅専門とANNで言ってた

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 04:09:33
870:NO MUSIC NO NAME :2006/12/24(日) 21:18:07 ID:YDSWDEuc
>>852
昼間の公園で乳首アピールかと思ってしまった

872:NO MUSIC NO NAME :2006/12/24(日) 21:22:17 ID:UehhEnoY
>>870
たとえそうだったとしても誰も驚かんよw

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 04:10:40
877:NO MUSIC NO NAME :2006/12/24(日) 21:46:02 ID:X7UWDfgH
>>861
ラブホのことだよ(´∀`)

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 04:14:28
937:NO MUSIC NO NAME :2006/12/25(月) 00:42:19 ID:cvDcJpb8
昼のレポ、まだ出てないようだから補足
ラブセの前奏で乳首を見せて、舐めてくれと言っていた
びっくりした

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 20:40:17
350:名無し草 :2006/12/25(月) 23:12:58
ラブホ情報にやたらと詳しいヤリチンw

351:名無し草 :2006/12/25(月) 23:19:26
それだけ興味があるんだろw

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 20:41:18
352:名無し草 :2006/12/25(月) 23:33:38
ヤリチン女子高生とただいまラブホでギシアン中との情報が入りましたw
ブログで書いてる人いたぞwww
もってウマくやれ!ヤリチン!!wwwwww

353:名無し草 :2006/12/25(月) 23:36:37
大阪だからって、羽のばしてんだろうなw
東京じゃ、一応写真誌を警戒してるみたいだし

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 00:28:53
424: 2006/12/26 21:39:58 EUZfoyzz [sage]
クリスマスからずっと大阪にいるから出す暇なかった
何億もの生死がたまってる
おまえらのためにためておいたぜ〜!

とか

暑いからおまえらの金玉が膨らんでるぞ
熱を放出するために膨らんでるぞ!

とか

やばいこのままだとおかしくなる

とか言ってたようなキガス

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 01:16:05
依存症ケテーイ^^

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 01:21:00
>>41>>40の内容に対する本命彼女へのフォローのつもりなのか?

> 女子高生とただいまラブホでギシアン中との情報が入りましたw
>>クリスマスからずっと大阪にいるから出す暇なかった


また婆が暴走して、彼女にすればメーワクなだけだと思う・・・
頭使え、西

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 01:46:57
どうして、どーにもこーにも下品なんだ西 orz
そのおげひぃんな発言がお上品な彼女に嫌われる要素となってると気づかんのか!





真性のヴァカだ…orz


45 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 02:30:39
どれだけあがいても無駄だよ♪

妄想と現実を区別してね♪

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 02:38:47
そう、どれだけあがいても無駄

妄想と現実を区別しろ西!

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 02:46:31
>>46
同意

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 08:40:53
お前イヤカン最前にいたよな

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 16:22:26
>>41
訳:「やばいこのままだとおかしくなる」⇒「だから早くヤらせろ」



あぼーん・・・・

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 16:38:55
お持ち帰り出来る女の子はいない訳だから、彼女に向かっての発言だよな orz



ひどい…ひどすぎる…

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 17:13:02
酷いよね、公衆の面前でなんてことを口に出すんだろうと思ったorz
彼女を辱めるにも程がある

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 21:04:05
http://news19.2ch.net/test/r.i/newsplus/1167245364/

稽古さん、本命彼女さんの事あまり書くと大変な事になりますよ



53 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 21:24:20
・ネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ
 発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
 これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には
 分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を
 年明けに作り、来春から導入する。

 02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、
 被害者がプロバイダーに対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を認めた。
 しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で
 判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られ
 なければ事実上、開示できなかった。

 このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のための
 ガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など
 個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
 個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、
 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。

 一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く
 認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す
 懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や
 公益性、真実性などが認められない個人への誹謗や中傷に限って自主的な開示の
 対象とする。
 被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした
 発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
 業界と総務省は一般の意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。(一部略)
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 21:29:52
このスレタイが既に「名誉毀損」で訴えられてもおかしくないにイピョウ!!

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 11:58:42
逮捕あげ

56 :警告:2006/12/30(土) 18:04:57
339:名無し草 :2006/12/30(土) 16:41:25
>>1が立てた悪質な乱立誹謗中傷スレ↓

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1166442051/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1166848790/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1167448090/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166712671/
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1166974866/

運営に報告済みです。悪しからず。


【あぼん】ビックリ!西川貴教【たいらん】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166712671/339
--------------------------------------------------------------
現在、事務所サイドと弁護士を通して既に話し合いの段階に入っています。
上記ネット上の情報は事務所サイドに大きな不利益をもたらすでしょう。
またマスコミも社会的制裁措置を必ず取ってきます。
責任は事務所・発信者の両者に存在します。
反省心もみられず当然刑罰の量刑も重くなります。

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 20:19:15
>>54
西川擁護お疲れ様w

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 20:40:41
>>54-55
けーこちゃんも毎日パトロール大変ね(^^)

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 03:33:07
TMれぼりゅーしょんの基地外ヲタのけいこがすみません(^-^;
けいこ自身(別名みしぇる=ひろゆきにも嫌われたかつてのカーミット)が
自分は西川の彼女だと思い込み、みしぇるスレを立てたり
なんだか集団ストーカースレを沢山立てています
そういったスレ上で一人きりなのにもかかわらず数人を演じ会話をし、
気が狂っているので、皆の2ちゃんねるのスレを個人的に楽しんでいます
また、追い詰められると自ら自分自身を叩くという類の自演をはじめ
基地外っぷりを思い切り発揮します(ある意味すごいです)
こうして自作自演を繰り返し、約8年間にわたり色々と謎な妄想カキコをしています…

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 05:37:34
600:NO MUSIC NO NAME :2006/12/30(土) 21:58:31 ID:eqUAAVxh [sage]
終わりの方西がサポメン紹介するとき

「ここで共に戦った戦士達を紹介するぜ!」

の「戦士」が「精子」に聞こえたwwww

601:NO MUSIC NO NAME :2006/12/30(土) 22:00:52 ID:/dy9WaFA [sage]
普通に精子って言ったと思ってたw

61 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 17:13:44
みしぇるが錯乱してしまい西川スレを乱立させてしまいました
申し訳ありません

彼女は妄想癖が強く、冷静な判断ができない為
現在 障害者施設にほうり込みましたが
抜け出しては2ちゃんにカキコする毎日ですので

62 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 00:54:29
>>61のカキコ↓

40:離婚さんいらっしゃい :2006/12/31(日) 04:39:01
彼氏にキー音うるさい言われてね喧嘩
って言うかテーブルにあった手鏡で殴ってやりました
馬鹿は寝てろっつーの A型もなあー考えもんだな
なんかさ

> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました


(((( ;゚д゚)))凶暴女…コワス

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1166400977/40

63 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 00:58:40
西もA型だよw

64 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:00:10
          ____
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎―)
       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
       |   <  ∵   3 ∵>
      /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ
         \\___)
       †みしぇる恵子の正体†
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ、シャンプー使ってない、シラミだらけ。
顔     :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、目糞、鼻水-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、スキャンティ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :デブ、チビ、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :処女、梅毒、尖圭コンジローム、おぞましい臭い。
アクセサリ  :汗だくのタオル、FC携帯ストラップ、似合わないabs眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、バイブ。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、チーズ臭い、糞臭い、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、ロリコン、変態、キチガイ、ハァハァ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、ネット上では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る、
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル、週刊少年雑誌、エロ本。
恋人    :ブラウン管に映る西川、西川フィギュア、心/脳内(妄想彼女)
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、大腸菌。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。
口ぐせ  :アピリ。本命彼女。セフレ。金返せ

65 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 05:04:47
151:離婚さんいらっしゃい :2007/01/04(木) 03:09:00 [sage]
>スレチのレスが続く時は、図星の事を書かれたか知られたくない情報が書かれた時。

今回のは手鏡殴打事件だね
西スレ関係半数以上にコピペが貼られて、その後AAコピペで必死に流そうとしてる

はあ、だったら2chになんて書かなきゃいいのに
ログ庫荒らしたりするから痛い目にあうんだよ
若いレス番だから当分は残るよ

66 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 15:16:29
【セフレ後任】宮越かおり×西川貴教のセックス生活
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1167791417/

67 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 08:05:51
143:離婚さんいらっしゃい :2007/01/06(土) 05:58:14
かおりは背後位が好きなんだ。モジモジかわいく照れながら肩越しに俺を見て「挿れて」とお願いするんだ。
そして正常位でフィニュシュ。今日も何度も俺の腕のなかでイキまくったよ。

悲鳴をあげて哀願しても苛めてピストンを止めてやらない。かおりのかわいい喘ぎ声は誰にも聞かせたくない。
涙の痕は丹念に舌で拭ってピチャピチャと舐めてあげたよ。
俺だけのかわいいかおり愛してるよ。
               西川貴教

68 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 08:31:34
ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃みつけたお


         ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃いつ晒す??



69 :ヨシヨシして欲しいゆ(・ω・`):2007/01/06(土) 10:11:36
もお本スレには行かないから許してください(´%ユ :ω%ユ :`)

535:NO MUSIC NO NAME :2007/01/06(土) 07:25:47 ID:RKBlQWma [sage]
みなさん、シラフでゆ?大体年齢はおいくつ位なんでしょうか?
アレを退治し続けてるですけど、なんか勝ったみたい(今回のには)
ナムをやったのもブンブンなんだ、でも誰もさあ・・ヨシヨシしてくれないゆ_| ̄|○
他の糞スレで良いからコレが解るシトは暗号ヨシヨシして欲しいゆ(・ω・`)
もお本スレには来ないから許してください(´%ユ :ω%ユ :`)

70 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 12:13:20

      ∧ ∧
 三    (・ ∀・) <良スレにつきage!
       乂⌒ノ、
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

71 :嵐のレス@↓:2007/01/07(日) 03:51:55
542:変態↓ :2007/01/06(土) 11:49:57 ID:RnGRZFou
430:名無し草 :2007/01/06(土) 08:48:15
けいこは潮吹いたことないんだろ〜〜〜〜〜〜〜なぁwww
  女として産まれたのならかわいそーーーーーーーーwwwwww

あの潮ってオシッコなのか膣からなのか未だに不明なままなんだけど
タオル敷いて実験したんだわ、ふたりで

1 まず、いつもの通りエチーして潮を吹きタオルの上の方(柄があるから分かる)を濡らす
2 次に、オシッコを軽くタオルの下の方に出して見る
3 しばらく置く (その間ずーとセクロス)
4 マターリして、半渇きのタオルを二人で匂ってみる(匂いが違うか調べた)
5 結果発表⇒タオルの下の方はオシッコ臭い・上の方はオシッコより濡れてるのに無臭

私達は実験して知ってしまった。尿と潮は違うと言う事実を!!

ネー♪私たちはラブラブだよ〜ん(*^_^*)けいこのばーかw

72 :嵐のレスA↓:2007/01/07(日) 03:54:42
40:離婚さんいらっしゃい :2006/12/31(日) 04:39:01
彼氏にキー音うるさい言われてね喧嘩
って言うかテーブルにあった手鏡で殴ってやりました
馬鹿は寝てろっつーの A型もなあー考えもんだな
なんかさ
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました
> 手鏡で殴ってやりました


(((( ;゚д゚)))凶暴女…コワス

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1166400977/40

73 :嵐のレスB↓:2007/01/07(日) 03:55:37
543:バカ↓ :2007/01/06(土) 11:51:20 ID:RnGRZFou
151:離婚さんいらっしゃい :2007/01/04(木) 03:09:00
>スレチのレスが続く時は、図星の事を書かれたか知られたくない情報が書かれた時。

今回のは手鏡殴打事件だね
西スレ関係半数以上にコピペが貼られて、その後AAコピペで必死に流そうとしてる

はあ、だったら2chになんて書かなきゃいいのに
ログ庫荒らしたりするから痛い目にあうんだよ
若いレス番だから当分は残るよ

74 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 03:55:59
ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃金の縁取りだからちょいと渋いお




22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)