5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wwwwwwwwwww40代の男はもっと臭い!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 01:34:52
もうあきらめなよ。40男。
「35歳くらいの女で妥協すっか〜」
ってその35歳くらいの女は25歳の男と再婚するもんだ。


40代の男は、利用するしか価値が無い。

私は40以上の男と食事するときおごりはもちろん、タク代と食事お礼10マソもらってる

ヴぁーかだから、男は信じてる!

でも、もう40過ぎたら男は腐った肉と一緒 さよなら〜〜



で、このスッドレは男&女になりすました男も入室禁止!!!!

ヴぁーか40男!希望無し〜〜〜〜〜ハハハハハハハハッ!!!!!


しーーーーーね

くせ^〜〜〜〜〜〜〜ちんこもくちもあたまもわきもぜんぶくせー

市~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^ね

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 01:35:59
ワロス!2ゲ!!!!!!!!!!!!!

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 01:57:40
男入室禁止

そして盛り上げる。ケツ毛バーガー

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 01:58:34




区ぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 12:25:15
あたしも調子乗ってる40男みた。
こやじって言うんでしょ?チョイ悪こやじ気取ってもブサくて臭い。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 13:05:29
なんで臭いんだろね
男性も少し気を付けてほしいですね。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 13:39:30
ぷ。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 13:42:05
糞スレ終了

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 14:12:20
このスレにたてつく奴は全員、親父

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 14:15:22
禿同!!↑

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 14:18:07
おやじは市ぬべきである。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 14:24:41
スズメがセクロスしてるんですが・・・

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 14:58:38
おやぢくさいよおやぢ

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 16:42:37
糞ババアが何言ってやがる

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 16:47:46
>>14
だから入室禁止だって・・・


16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 16:53:26
>>1のマンコは腐ったチーズの匂いがする

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 17:12:17
親父は匂うからやだな…

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 18:04:44
糞ババアは異臭がする

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 21:54:51
おやじくっさー

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 22:44:49
加齢臭を隠そうとオヤジが頑張って香水つけてるのはもっとクサキモイ

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 23:09:58
男香る?だっけ?
カネボウからでてる、食べると加齢臭が消えるガム?
臭いおやぢが買いまくって、製造追いつかないんだよね!

22 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/12/18(月) 23:14:55
糞ババアも加齢臭がひどい
肉が腐ってきてるんだろうなババア

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 23:21:37
>>ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM

男出入り禁止なんだけど。
ヴァーカ!!

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 23:23:21
ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGMさんは40代なんだ〜〜〜!!wwww

ぷっ!!!!!!!!
じじい!!

ポンコツ喪男 市ねーーーーーーーーーーーー!!!!!!!wwwwwww

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 23:24:51


「ポンコツ喪男
墓穴掘る」

の巻。


〜糸冬〜


               wwwwwwwwwwww

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 23:34:14
くっさーぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(・∀・)

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 23:36:56
確かに40代男性は臭いかもね。
キスとかムリ。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 23:42:34
とにかく、攻撃されっぱなしの女としては、こういうスレはスッキリするし、
中年の男の人も何故元奥さんに捨てられたのか反省して欲しい。
(臭いのが原因かもしれないし)

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 02:19:32
くっさー
まじ
ほんと忘年会シーズンは40おやじくっさー
なんとか汁!!!!!!!

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 02:30:22
30げつ


31 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/22(金) 23:34:09
女は汗臭い男に興奮するんだろう?

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/22(金) 23:45:38
バツ有りの中古女も40男と同等に臭いwwwwwwwww

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/22(金) 23:52:51
>>1
めっちゃわろた

なんかあったの?

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 00:32:38
弄ばれて捨てられたんだろw

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 02:42:47
1の女性は中学生の頃、男子に臭いといじめられてたから、こんなスレ立てたんだって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)