5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人親】子を育て上げた世が集うスレ【来れた】

1 :1:2006/12/17(日) 02:20:58
一人親でも子をある程度まで育て上げた世代のスレッドがあってもいいかなと。
数は圧倒的に少ないとは思いますが、思いきって立ててみました。

再婚の機会もあった人、敢えて望まなかった人、人生も考えも人それぞれですよね。

これからは自分を大切に。マターリお茶会気分で語り合いませんか?
親睦もOkとしますが、節度は大人らしく。

※煽り荒らしは徹底スルーで

2 :1:2006/12/17(日) 02:23:05
×子を育て上げた世
○子を育て上げた世代

です。ご愛嬌でご容赦を(笑)

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 02:27:09
ある程度ってなんだよ。下らんスレたてるなボケ。
そもそもお前が離婚するのが原因だろが

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 03:21:38
しょうがないよな、年齢固定したら誰だかわかるもんな。
なっ、おーとりさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 16:05:23
こんにちは〜

お邪魔してみたけど、誰も居ない…っと…

また覗いてみます。ノシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)