5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲バツイチ女!未婚に混じって合コン紹介に来るな▲

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 14:49:34
バツイチのあなた!未婚の子に混じって合コンとかに来ないでね。
いいかなと思ってデートしたら「実は...」とか聞きたくないから。
バツ付きはバツ付き同士でね。詐欺だよ詐欺!

若い未婚の女性に注文
同じようにバツイチ(バツ2以上も)を混ぜないでください。
一種の詐欺です、せっかくのあなたがたの評価をおとすだけです。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1164887350/1-100

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 17:21:16
いえてる

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 17:25:16
>>1
合コンでそういう相手Getしようとしているお前の負け、しょぼ。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 20:30:39
これ耳がイタタかも。
合コンは20代で終わりにしたけど、行けば必ず気に入ってくれる人居て、
メアド交換して「ごめん×イチです」って告げるとショック受けて去られた。
すんまそん(´Д`lli)


5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 23:33:13
っていうか 幹事にしてみりゃ バツイチでも人数揃えなきゃ開催できないわけで。
しょっちゅう合コン頼まれるけど、私の友達かわいい子が多いから
彼氏いない女の子って少ないんだよ。だいたいが彼氏に怒られちゃうから・・って
言って断られちゃう。
幹事の身にもなって欲しいなぁ・・・。
よく4vs4でやってるけど2人も未婚のかわいい子呼ぶのにどんだけ苦労してることか。
バツイチくらいいいじゃん。 

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/11(月) 04:36:54
美人か可愛い人なら良いよ別に。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/11(月) 19:47:04
新車置場の中にピカピカにした中古車をまぜるなよ、
手付金を用意したら「実は中古車で現状・保障無し」って言われたようなもの。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 18:29:10
誰か7に座布団3枚やってくれw

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 22:57:34
>>7
幹事だけどー もういいよー
そんなこというなら合コンなんてやんないからさー。
悪いけど申し込み殺到してんだよー
幹事の苦労もわかんないやつは××!!
もう板違いだし こんな板こないもん♪

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 23:28:30
>>9中古車混ぜると不当表示ってことで
あなたがた新車まで評価が落ちることになるよ。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 11:58:11
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 23:33:03
http://aky.zapto.org/aky/up-aky/data/hikky/file/combattlerv.mp3
http://aky.zapto.org/aky/up-aky/data/hikky/file/mazingerz.mp3

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 21:10:58
こちらが好きになりはじめてからバツ1と言われた。
その後ふられたが、他に男がいることが判明、
マイミクになってたやつたが、マイミクのなかに旅行にいったり半分同棲してる男と紹介されてふられた男が同居してるのも笑える。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 22:05:49
日本語でおk

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 16:52:10
「リコール」隠しは死刑でいいよね

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 10:24:39
↑いい 「山田くん3枚やって」

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 00:01:31
私も、合コンで会った男がバツイチだった。
何回かデートしたけど、バツイチだって言われて、おつきあいできませんって
断った。 それまでの楽しかった時間がとても残念に思える。
だからなんとなく >>1の気持ちは分かる。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 02:54:06
女性にはせめて一回目のデートの時には言ってもらいたい。
でないと恨み買うよ。
男は初対面で言うべきかな、俺はそうしてる、その方が気持ちも楽だし。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 02:50:07
age

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 08:59:43
x1女ってちょっと機嫌が悪くなると
場がしらけるほど悪態をさらけ出しますよね。
マジでとっととお帰りください、みんなの為
と言いたくなります。
手がつけられん場合みんなどうしてます?

21 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 20:15:12
御同輩だね。
知り合いのチホって子がそうだよ。
いきなりヤンキー言葉になるんだよ、普段とは正反対だね。
ほっとくかワザと時間をかけていらつかせて楽しむようにしてるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)