5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wwwwww×位置は公衆便所wwwwww

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 22:18:21
くせー

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 09:12:29
>>1こらっ!

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 18:47:44
>>1 正論

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 18:55:30
×人間の特技

1.子供を虐待する傾向が強い
2.すぐに人の責任にする
3.社会的に冷たい目で見られている自覚がない
4.いい年こいて、親に迷惑かける
5.仕事が長続きしない
6.離婚しているのに、恋愛妄想が強い(病気)
7.×がいると飲み会、忘年会関係しらける(邪魔)

以上、一部の特徴。くやしいなら離婚スンナよ^^(既婚者でラブラブより

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 18:56:55
きれいな公衆トイレが多くなってきた。
有料のところもあるよ。
そういうの知らないの?
スレ主

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 19:05:26
公衆便所にもならねぇ〜

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 05:04:31
>>5風俗?

8 :1:2006/12/06(水) 07:59:24
昨夜は近所の家の車のボンネットに特大ウンコをしました
反応を見たかったなぁ

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 11:45:43
>8
器物破損の犯罪告白
マジで通報しました

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 14:32:10
×1の公衆便所は誰も掃除しないから異臭が漂ってる

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:16:37
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 19:19:43
×人間の特技

1.子供を虐待する傾向が強い
2.すぐに人の責任にする
3.社会的に冷たい目で見られている自覚がない
4.いい年こいて、親に迷惑かける
5.仕事が長続きしない
6.離婚しているのに、恋愛妄想が強い(病気)
7.×がいると飲み会、忘年会関係しらける(邪魔)

以上、一部の特徴。くやしいなら離婚スンナよ^^(既婚者でラブラブより)


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 19:23:21
こはたもバツイチなんですぅ

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 21:13:17
既婚でラブラブとか普通にありえないでしょ^^

15 :摂津市:2006/12/22(金) 16:38:53
誰とでもする公衆便所女    小野美春
職場の男ほとんどとやりまくり。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/22(金) 20:42:28
バツが公衆便所ってwバツの方がきちんと使われてるな。一回も使われなくて蜘蛛の巣張ってるのをまずどうにかしないとwそっちのが確実に臭そうwwww

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 04:00:14
男も?便所?

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 15:10:50
バツのクリスマスは さぶーーーーーーーー

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 15:29:43
スレ主は荒し行為してるね!通報します。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 07:18:41
あげ

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 09:15:28
>>14
だからバツイチになるんですね

22 :バツイチって:2006/12/31(日) 07:06:00
醜い

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 20:57:12
臭い

24 :摂津:2007/01/04(木) 12:36:59
小野美春


25 :摂津:2007/01/04(木) 13:53:26
小野美春は職場の男みんなからやられまくり。

26 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 20:08:58
↑公衆便所なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)