5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養育費払ってる人のスレ

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 01:15:21
何の見返りも無くても、払い続ける同志たち。
ボヤキ、愚痴、何でも語りあって下さいな。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 02:19:40
早く階段から足を滑らせて頭打って死んで、子供が返ってきますように。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 03:25:51
>>2
こらこら
人を呪わば穴二つだよ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 16:21:11
養育費幾ら払ってる?
おれは、15万/月


5 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 16:52:23
>>4
手取り幾等で子供何人かで違うじゃん


6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 16:57:06
>>5
そうでしたね。
自分:年収770万
子供は女の子で今5歳


7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 17:08:58
ちゃんと養育費払ってくれる様なまともな人と離婚する人の気持ちが判らないわ。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 17:26:34
>>7
旦那には不満無いけど姑や小姑が離婚事由ってのもありますから

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 23:40:04
>>8その小姑や姑から守ってくれなかった旦那と離婚したんだよね?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:52:23
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:54:54
>>7
俺も欠かさず払っているが全く会えない。
どうして離婚したって?
男癖とすけべ女は母親になってもテレ蔵が忘れられなかったんだよ

分かるか?

12 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 18:54:28
悲惨だな

13 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/11(木) 00:27:12
ここ進まないね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)