5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩み とは・・

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 19:56:13
なぜみなさんがそんなことで悩むのか。

2 ::2006/11/30(木) 19:56:49
みなさんが勝手に解決できない と思い込んでいるからです

3 ::2006/11/30(木) 19:59:23
全部やればいい。離婚したいならすればいい。再婚したいならすればいい。
親権を争いたいなら 行動すればいいんです。
ダメなら あきらめて 先へ進めばいいではないですか。
上手くやっていけない。修復できない。 あなたはそんなことで悩み続けるのですか?
スパっと別れれば済む事。 簡単なことを解決せずに すっと抱えたまま 
この先生きていくのですか?
どんどん解決していきましょうよ。



4 ::2006/11/30(木) 20:01:20
疑いがあるならば それを探求し 解決することをためらってはなりません。
結果がよくても悪くても 悩みは解決しなければ あなたはずっと抱えたままです。
悩まず どんどん先へ進みましょう。
人生1度きりですよ。

5 ::2006/11/30(木) 20:03:46
解決しないから 悩みなんです。
解決することをためらってはなりません。
真相を突き止めることをためらってはなりません。
結果を恐れてはなりません。
結果を恐れるが為に、あなたは一生 悩みつづけ、嘘で塗り固められた世界を生きることになりますよ。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 20:07:57
〉〉1-5
創価っぽい

7 ::2006/11/30(木) 20:09:47
>>6
宗教ではないです。何からも引用していません。
ただ 私が悩みに悩んで行き着いた結論です。
私もどんどん解決していき、先へどんどん進んで行きますよ。
みなさんもどうですか?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 01:04:27
自分ではどうにもならない問題っていうのもあるんだよ。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 14:09:41

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)