5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ふみこ   のぶこ    

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 14:12:18
って誰だよ。
説明汁!!

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 14:13:01

×女に多い名前なの?2ゲト!

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 15:50:20
ついに「ふみこ」のスレが出来たか!

「ふみこ」と名の付く女はロクな女がいない!

×1子蟻の中古肉便器の欠陥品、廃品回収不能!

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 18:34:44
あたしの友達の ふみこ は、すぐブチキレるお!

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 19:08:10
>>4
ウチもそう

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 21:32:40
のぶこも すぐブチブチブチ!!!

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 17:38:11
どっちも最低女

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 14:42:22
昔、知り合いのフミコはいつも私に
「どうしてそんなに私よりキレイなの?整形してるの?」(してねーよ!)
おまけにフミコは旦那にセックスレスされて、
般若の顔で「おたくは週に何回セックスしてるの?」としつこく聞いてきた。

今はお互いバツだけど・・・話してないし、着信拒否してる。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 14:46:06
8のつづき

おまけにフミコの元旦那は、私に「お酒のみにいきましょう」といつもコッソリ誘ってきた。
ブスなのに、自惚れてるから旦那に愛想付かされるかわいそうなフミコ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 15:00:13
水海道のふみこは、チビロリですが、性格は腐りきってますぜ

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 15:26:18
大阪のふみこは、何人も男替えてる

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 15:44:50
フミコは全否定してやる

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 16:23:56
8-9  このフミコは東京。
そして顔も態度もでかい。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 16:25:31
名前だけで判断(・∀・)ワロス

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 18:04:19
ふみこ 会社辞めろ

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 16:43:18
70歳の未亡人ノブコは、金の亡者。
微笑が恐ろしい。



17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 16:33:08
フミコは子供の学校の用事と言っては仕事をサボる

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 01:07:22
>ふみこ のぶこ
ワロタ、、、吉本の不細工お笑い系の芸名かとオモタw
つ>スレ立て
ちなみにうちもオカンがのぶこ、オバがふみこやww
つまり単なる古い名前ってことやろww

19 :刑事冤罪・DV防止法被害者相談室:2006/12/11(月) 10:46:42
刑事冤罪・DV防止法被害者相談室
http://sky.ap.teacup.com/domesticviolence/


20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/11(月) 11:59:16
昨日のぶこ観た。
凄かった。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/11(月) 16:45:24
あたしも今日ふみこ見たけど。
単なるおばあちゃんじゃん。ツマネー

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/11(月) 23:08:06
整形失敗 子供捨て 酒乱 淫乱 
そんな、40過ぎの のぶこなら知ってる。最悪。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 01:36:27
50代ののぶこもしってるよ。
眉間にしわ。コワ。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 02:47:09
じゃあもうそれらの名前の人と付き合うのは止めなさい!(笑
簡単ジャマイカ、上げるな!
だれだか知らんが売名行為な希ガスwwwww

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 06:26:46
ふみこ
受け口でつば声キメー
性格ワリー
ならしっております

のぶこ
男運ゼロー
性格オトコー
キツー
ですよね

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 18:01:08
ふみこは誰にでもタメぐち
敬語使えよ

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 20:03:15
まりこもプッツンでっせー

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 21:08:05
ミカはエロイよー(だれか止めろよwwwww

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 10:30:36
フミコは周りから嫌われてる事に気付いてない

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 11:45:21
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:58:37
ふみこはワキガ

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 13:35:22
信子は臭マン

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/15(金) 16:53:33
フミ子はウソばっかりついてる

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 01:55:44
フミコはセックス依存症

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 02:48:20
このスレの意図がイマイチ不明だお(^ω^;)

これから売り出す安いお笑い芸人のキャラ作りと無料プロモ?

フミコ:痩せてて美人系だが首筋にえらい皺、よく見るとババアか?
ノブコ:一重まぶたでデブスだが肝っ玉かあさん風か?

きっと売れないコンビになるお(;・∀・)

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 03:21:33
ふみこは無料のセフレ。
でもマンがゆる。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 03:32:49
ちあきはガバマン、臭マン


38 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 17:07:05
のぶこは二重あご

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 04:41:41
きょうの隣ののぶこはきったねーゴミを捨ててた。
ゴミ捨てはマナーを守れ!
そのうちのぶこもゴミのように捨てられるぞ!!

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 03:50:33
のぶこ ふみこ
来年もずぶとくな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)