5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大切な人をなくした人

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 20:31:05
あなたの大切な人、好きだった人、心強く思っていた人・・・
そんな人があなたの前から消えてしまったとき、あなたの気持ち、教えて
ください

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 20:38:33
2

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 20:54:46
たとえ目の前から消えてしまっても
私は心の中で信じ続けます。


4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 21:17:47
僕の彼女が死んでしまいました。三ヶ月ほど前です。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 21:19:47
安い歌謡曲のようですね。
おれんぢれんぢとか。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 21:29:45
愛するということは、相手が何をして欲しいのかを考えること。

自分の好きなものは相手も好き、そうじゃないの。

間違いの多くは、自分がしたいことを相手に押し付けて、

それで自分は愛したと思っているんですね。

それがわかれば人間関係はスッとうまくいくんです。


7 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 21:34:56

いいえ、

あたしは


きみのことがすきですo

なーんて

言えません

「もしかして俺の事嫌い?」って

きみは そう言った

あたし

いいえって

言いたかったのに

言えなかった

「ぅん、そぉだょ」って

照れ屋で臆病なあたし

嫌気がさすょ

だから、いつか

出し抜けでも 唐突でも

君の顔をしっかり見て

「いいえ」って

言うから

覚悟してて


8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 21:52:29
大切な人が居なくなった。
>>6の言葉が心に染みました。。。
ありがとう!!


9 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 22:28:38
帰ろうよ。家に帰ろう。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 01:26:08
家に帰って、
温かいシチューが食べたい。


11 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 21:57:10
俺はカレーだな

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 14:38:54
>>6
凄く良い事を言った。
その言葉を忘れんぞ。
ありがとう。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:10:12
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)