5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 バツイチは人格障害なのかも?

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 03:29:42


 ふと、そうおもた。





2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 03:37:17
あたしはボダ!2ゲト!

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 08:11:09
知ってる人に
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1492691
日記は友人限定だが人を攻撃する文章しかない。
生活保護受けてる。国民の血税がモッタイナイ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 08:53:44
有責離婚者は人格障害だろうけど、
結婚できない香具師も人格障害なのでは?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 09:27:17
欠点の無い人間なんてめったに居ないよ。
それを許せるかどうかでしょ。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 11:13:18
>>123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 11:52:01
そうかもしれないが、ニートは10割人格障害なのでそっちせめてくれ

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 12:54:22
人格障害っつうか自己中な人間が増えてるんだろうな。
利己主義・利益重視で、相手の中身より自分の利益になる相手としか
付き合わないとかさ。
寂しいことだよな。



9 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 14:09:28

>>4
うん。原因があるひとは何らかの人格障害と思う。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 16:01:07
バツイチ=結婚不適格者、自己中、わがまま、悪い事は全て他人のせい、人間のクズ

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 17:45:04
周りから見たら↑のように思うわな

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 18:15:52
結婚できない奴は、池沼か異常性癖か人格障害か
何かしら問題があるんだろうな。

×付きは失敗したとは言えとりあえずは結婚できてるんだからな。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 20:18:03
dochmodochi

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 07:15:50
結婚なんて誰でも出来るよ

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 11:39:26
してみろよ

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 11:45:36
4人に独りは結婚できない男、結婚敗者で、もてないイメージが強く惨め
×男 金銭的精神的余裕のあるモテるかつできる男が多い

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 11:52:17
ばかだなー
本当に出来る男は結婚できてかつ×になんねー男だろ

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 12:24:30
>>8 知り合いに、看護師としか結婚しないっていう×男がいる。
元奥はもちろん看護師だけど、捨てられた。
稼ぎのいい女からは捨てられるリスクは考えてなかったのかな。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 00:43:28
このいたどきゆんがおおいみんなしねしね

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 09:25:07
>>5
欠点の程度にも拠ると思うけどね。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 11:09:18
人によって許せる範囲も違うんじゃない。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 16:03:27
全部人格障害

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 00:23:11

ぼだが多いかもね。
元妻も絶対に人格障害。
やっと別れた。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 07:49:22
別れた人に対して人格障害と言う君達も人格障害だとゆうことに気付けよ。ww

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 07:55:00
>>24なぜに?

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 10:52:51
一時でも家族になった相手にそんな事を言うのは酷いからでは。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 10:57:38
ひどいよー

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 08:47:20
そもそも、「人格障害」の定義って、どんなのよ?

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 12:01:48
「著しい性格の歪み」だろ。

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 20:17:37
じゃ、>>1がそれなんじゃん。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:42:12
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 11:42:39
仮に人格障害者だとしても結婚前からなのか、結婚後にそうなったのか?
元々それだったら、そんな人と結婚しないだろうし、あるいは相手の
それを見抜けなかったから?
結婚後になったのなら、原因は相手にもあるということ?


33 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 13:27:48
>>1

人格障害というか自閉症が多い。


34 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 15:43:32
アスペ?

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 16:31:49
広汎性自閉症、パニック障害も多いな。
結婚前に調べておく事を進める。
寛容な男性であれば結婚して改善の方向にやったり
意識改革をしたりするのだが
大半の男性はそれを性格と捕らえ離婚するケースが多い。

一番良いのは、付き合っている女性あるいはその両親が
カミングアウトすることだ。

黙っている行為は詐欺に近い。

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 16:56:50
なにを偉そうに語ってんだ? バカが w

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 17:14:37

X1喪女

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 09:01:57
>>35
勝手に、女性だけを「人格障害者」にしてる、アンタこそが
相手にカミングアウトすべきだね。

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 09:39:25
1,同感
騙されて結婚して、本性を見たから離婚したもののまた次の犠牲者が出て
めでたく再婚なされた男を知っている。
私なら前妻にどういう所が嫌で離婚したのか?
ちゃんと情報を集めてから再婚を考えるのになあ
バツ1もバツ1だけど、その毒牙にかかっちゃう方も似たようなもんだ。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 10:02:00
縁がなかったんだよ。

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 14:54:54
>>35
>広汎性自閉症、パニック障害も多いな。

広汎性自閉症?広汎性発達障害じゃないの?アスペとか自閉症とか。
パニック障害っていうのは、何かショックなことが原因で起こる
脳の病気で、これは薬で完治するよ。
人格障害や精神病とは全く別。

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 12:49:03
>>1だと思う

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 21:10:35
あの連中は自分の餌食になりそうな奴を見つける
独特の嗅覚をもっているからねぇ
怖い怖い・・・・

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 09:09:33
そうだね

45 :1:2006/12/30(土) 10:02:26
「おにいちゃんやめてよぉ… そんなとこ…舐めちゃだめぇ…
そ、そこはおしっこするところなのよ…? きたないから、ねぇ、はやくやめて…!」

妹は泣きながら言ったが、

僕は便器を舐め続けた。

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 10:07:30
つづき、キボンヌ

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 07:04:52
うっ

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 07:22:24
人格障害者…。確かにそーかもね。旦那×1だからそー思う。でもそれは人によりけり。

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 18:36:22
バツイチって最低最悪な人種

50 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 11:46:49
↑お前も酷い人格障害だな。
親の教育が悪かったんだろう。

51 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 00:23:36
バツイチは精神異常だと思う

52 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:09:13
↑お前かわいそうな奴だな。親の育て方が悪いとこう言う奴になるのか。。。。

53 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:10:08
>>51
×の板に来ているアンタも精神異常者だよ。
仲間〜♪

54 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:16:18
結婚とはなんたるか知りたくてここにきたのですが参考になりました。×一とは絶対に結婚しません。

55 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:21:59
>>54
自分の選別眼よりも、この板を参考にするんだ?

56 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:24:18
マジ笑える↑ウケた

57 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:26:50
>>55 当たり前ですよ。×を叩いてる人たちのいうことは正しいではないですか。

58 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:32:00
>>57
俺もここに巣くっているのとの結婚をお勧めする気にはなれないが、
この板をもってして視野を狭めるのはあまりにも早計だろう。

59 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:33:20
>>1
×バツイチは人格障害なのかも?
○バツイチは人格障害
我慢や努力を知らない人間ばかり
そいでもって新しい恋だの再婚だのさ
家庭や家族を何だと思ってるんだか
全ての人間関係においてもペケが多い

60 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:36:12
正しくない場合もあるよ。可愛いい×もいっぱいいるよ。私も可愛いいけどね。って言うと、すぐ叩かれるね。。。でも私、国に頼らず自分で余裕で生活してるよーー。

61 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:37:02
>>59
その恨み調…バツイチに何かされたのかな?

62 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:38:09
>>58 でもリスクがある可能性が独女よりも高いということですよね。

63 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:47:29
>>62
何のリスク?
それ以前に付き合ってる人いるの?

64 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:50:30
>>60
そんなの当然でしょ?
国にどうこう時点でDOQボッシー
見苦しいw


65 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:53:19
君も見苦しい

66 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:54:49
>>63 ×とですか??付き合ってませんよ。

ただ、結婚を視野にいれて交際してる人がいるのでこの板にきてみました
後はニュース板でボッシーの事件を知ったので、興味がありました。

67 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:54:54
>>60
「DOQ」について詳しく

68 :67:2007/01/03(水) 01:55:44
いけね
>>66

69 :67:2007/01/03(水) 01:57:45
違う!
>>64
寝る!
おやすみ!

70 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:58:51
>>60
お金があってもねぇー
銀行の就職ボッスィで駄目、財閥商社でも駄目
子の夢を閉ざすよあんたみたいのがさ・・・
自分のことしか考えてないんだよボッスィ母は

71 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:02:23
自分で会社を経営させればいいのではないですか?

72 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:05:23
結婚適正試験があればいいのかな。

それと育児適正試験。

糞ボッシーも減りそう

73 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:05:34
>>66
現時点でバツじゃないのと付き合っているのに、
高らかに、バツとは結婚しませんと宣言するのもね〜

なるほど、バツの予習ってことか

74 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:08:23
自分がやりたきゃやれ
押しつけがバツの特徴
なんでこう子供の未来まで押しつけんだか?
結婚生活ムリだった性格わかるな

75 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:09:11
>>77 えぇ。そうです

こんなに叩かれるのは、それなりの理由があるからでしょう。

76 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:15:02
何も押し付けてないよ〜

77 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:15:14
>>77にプレッシャーw


78 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:19:32
なんで結婚もしたことのない人がわざわざ×板に来るんだろう???


79 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:20:15
ボッシーは頭が悪い。

80 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:25:26
興味があるから。

ボッシーが事件起こしてるし。

参考になりました。
おやすみなさい

81 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:25:46
頭悪いだけならまだしも、性格悪い
子いながら、この時間2chだよ?
朝ダラでろくにご飯もつくらない
あと精神科通い多い
屑ばっか〜

82 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:43:52
勉強になる

83 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:47:19
あんたらもな!

84 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 02:56:49
ここも精神病棟だな。

85 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 03:02:51
ボッシーうんこ。

86 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 03:06:31
なんだそりゃ?
もう叩きネタも尽きたのかw

87 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 03:07:21
ボッシーおしっこ

88 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 03:10:12
>>86は嬢王などというわけのわからない作品を見てる男です。

ボッシー家庭で育ちました。マザコンです。

ボッシーの方たち可愛がってあげてください。

ママン、寂しいよ

89 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 03:12:25
ボッシーって死語だよね。

90 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 21:29:48
バツイチ

91 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 23:34:20
バツイチも死語かもね

92 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 08:59:32
バツイチ→基地外

93 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 10:04:51
離婚する人間の多くが共依存。


共依存はまずコミュニケーションの能力が極端に低い。
自分のことしか考えられない。
年をとっても、道徳、常識、社会性が身に付かない。
普通なら、社会の最底辺でしか暮らせないが、学習能力があるか、
容姿が人並みにある連中は、周囲に迷惑をかける困った人という
スタンスで、存在する。

コミュニケーション能力は、3歳児までの母親との関係で決定
する。母親が困った人なら、子供も同じようになる。

社会に出るまでは母親に依存。その後は、親代わりになる他人に
依存。この連鎖は自助努力によってしか、断ち切れない。

×板には責任転嫁ばかりして、まってく反省しない連中が腐る
ほどいるが、全員手遅れ。



94 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 10:33:37
「共依存」は離婚したくてもできない人たちのことでしょう。

「依存症者」の「イネイプラー」になっているから
依存症者(伴侶や恋人)から離れられない。
それが「共依存症」

誤解しないように。


95 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 11:15:40
はいはい。なーんでも知ってんだね。

えらいえらい。

じゃあ、どうして離婚したくてもできないのか、説明してよ。
頭いいんでしょ。

96 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 11:46:58
私はすっぱり離婚したからわからない。
別れたくても別れられずずるずる結婚生活続けてる人たちに聞いてごらん。

97 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 13:11:00
はいはいワロスワロス

98 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 16:35:51
年明け早々くだらないですね
既婚者で幸せな家庭のはずなのに
母子家庭に対して何の恨みがあるのでしょう?


99 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 14:43:10
子供は被害者

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)