5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        モテるのに恋人作らない人

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 14:09:17

  どんなに言い寄られても、恋愛する気になれない。

  もう、相手を見極める自信がないのさ。

       

2 :進藤美香:2006/11/21(火) 14:17:17


あたしは作ったよ〜
だってモテるもん〜

2げ

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 17:05:18
モテはしないけど、離婚してはや6年
何人かの女とはつきあったけど
クズばかり・・・、
誰か普通の人っていないんか?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 17:57:26
>>3
すごくわかるお!

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 18:49:03
普通の人と付き合いたかったら
まずは自分がまともな人間にならないとだめなんじゃない
人って自分に見合った人としか結ばれないし

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 19:05:14
>>5
たしかに。

でも、まともってなんだろう・・・・・

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 19:10:29
>>6
貞操観念がしっかりしてる人。
人の体や心をもてあそばない人。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 20:10:55
ふむふむ

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 00:03:17
私は×1子蟻(元妻養育)を好きになり、
付き合ってほしいと言ったら断られました。
彼もすごくかっこよくてモテモテな人。
私なんか相手にされてないんだなぁ…。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 01:06:58
美人美男は年取ってもモテルよね。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 23:07:03
俺は不細工なのに、なぜかそばには誰か居てくれるだわ
なんでだ?金もあんまりないのにさ。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 23:12:37
妄想スレ?

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 23:32:05
>>11

外見やお金を重視しない人にモテるってことですよ。

あなたが女だったらどんな人と一緒にいたいですか?ってことじゃない?

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/23(木) 08:46:22
モテるのと恋人が出来るのとは違うよね
どうでもいい人に言い寄られてもねー
逆に自分がいいなーって思った相手とは
なかなかうまくいかないし

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/24(金) 00:08:51
>>14
そーなんだよねー

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 20:31:10
容姿、外見、見てくれに惚れられても嬉しくも何ともない。
美人だ、綺麗だなんて言われても嬉しくもなんともない。
中身に惚れて欲しい。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 21:01:41
離婚しようが結婚しようが、独身であろうが、ずっとモテる人って
いるよねーなんなんだろう。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 21:38:21
容姿に恵まれているというのは
ありがたいことだよ。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 22:52:09
アタシも言い寄られることは多いが 気持ちが元夫にあるため 断り続けてる 今でも元夫と会ってなければこんな気持ちにもなってないだろうが元夫にはこの気持ちは伝えてない

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 00:43:49

両親に感謝だよー
モテないよか、モテるほうがいい!

でも恋人いらない〜

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 03:10:05
どうでもいい男にはモテるけど
本当に好きな人には「俺にはもったいない」と言われ
振られてしまいます。。不幸です。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 23:33:27
僕はすぐには好かれないけど、ジワジワ好かれるタイプ。
結構うざいよ。なにもしていないのにさ


23 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 23:54:07
結婚しよう、付き合って。本当に好きな人は居なくなり、
好きじゃない人にはいいよられます。

きっとこれは今まで傷つけた人への罰だね。ごめんなさい。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/27(月) 00:23:11
こいつら勘違い厨と妄想癖の固まりの様な奴らだなW 自惚れと無駄な自信の集大成だな( ̄〜 ̄)

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/27(月) 00:33:10
>>24
ひがむなよ。
気に障るようだったら、スルーしな。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/27(月) 13:50:21
>>24
はモテないんだね!
可愛そうだYO!

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/27(月) 14:42:35
タダマン目的の男とやりまくって、私はモテると自慢する馬鹿なバツイチ女大杉w

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 00:03:47
モテるけど男性不信で手を握ることさえできません。

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 15:24:48
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)