5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養育費?ボケか!お前が育てろ!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 16:17:46
お前が死ぬほど働いて「どうぞご立派に育てて下さい」
俺は知らん!

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 16:42:06
2ゲドなら、俺億万長者になる

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 16:44:49
養育費は義務だからね・・・
公正証書作られたら、逃げられないよ。
ま、よく考えて頑張ってくれ。


4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 19:23:56
無責任

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 19:41:41
だから、養育費払いたくないなら
引き取れって!!

だんだん別れた相手に似てきて邪魔臭いのに
なんで自分だけが苦労しにゃならんのだ?

勿論お前が引き取ったら養育費は払わんぞ

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 19:52:56
養育費も払えないヤツが、まともに子育てなんてできるだろうか。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 19:58:45
>>6
知らないよ。自分の子供でしょ?
できなきゃ、施設でもなんでも入れるんじゃない?
一人で子供育てるような苦労なんかしたくないもん

子供居なきゃ
さっさと再婚できるし。


8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 00:36:16
養育費は要らない!
お願い別れて!
と言われた人ですね>>1
ぷっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)