5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連れ子の立場って、、、

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 12:06:43
再婚しようとしたら相手が長男。その人の子ができたら、連れ子の立場が心配になりませんか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 12:10:23
バカ?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 12:28:33
そんな事考える奴はそもそも離婚しない。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 12:44:22
おまんこ優先なので、連れ子は虐待デショウ。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 13:01:20
虐待できる人は、そもそも子の心配なんてしないのでは?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 13:03:55
寂しいくて子供にすがり、男できたら子供虐待
マンコ優先

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 13:10:12
あたしは長男だけは諦めるかな 同居となったら連れ子になる娘が肩身の狭い思いさせるのは嫌なんで

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 13:28:51
長男彼と連れ子が仲良いのは、バツ母の責任ですよね。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 13:49:52
少子化の時代、これから先次男三男は貴重な存在に



10 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 23:22:07
連れ子のくせに

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 01:53:47
連れ子って 自分の子だよね?
それが今の日本の母親なのかと。
精神が病んでいる人ですか?

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/27(月) 17:00:41
いや、相手の連れ子の事じゃねの?
俺も妻の連れ子、「連れ子のクセに」って、思う思う。
付属品のクセに何、当たり前の顔して養って貰っちゃってるの?ってね。
ま、そんなこと実際には言いませんけどw

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/27(月) 17:07:47
>>12
奥さんは働いてないの?
そういう人間って、稼ぎ少ない妻に対しても同じこと言うんだよね。
「誰の稼ぎで飯食ってんだ!?」って。
失業しないように、せいぜい仕事頑張ってね。


14 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 22:46:51
相手側のツレ子は悪魔でしょう
ツレ子のせいで金も時間も奪われる
悪魔以外何者でもない

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 22:54:20
病んでいる人、多いね。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 22:55:49
虐待予備軍ってとこでしょ

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 22:56:16
好きな女に女の子の連れ後(1歳)がいる
この子が大人になったとき、勃起しない自信がありません
助けてください

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 23:07:38
つ『パイプカット』

19 :小2:2006/11/30(木) 23:11:39
病んでるのはそっちです。あんたら×でツレ子いる人達でしょ?
ツレ子は悪魔だよ悪魔

僕が悪魔って事さ親のあんたらはには一生理解出来ないと思うけど

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 23:16:48
パイプカットとは精管の一部を切断することです
パイプカット=ペニスカット(?)のように考えるのは誤解です
セックス可能ですし、精液を射精することも快感を得ることも可能です
ただ、精液中に精子が含まれないようになります。つまり中出しし放題!
カエラはメールし放題!ハァハァ

自分の愛した女とそっくりの子が小さい頃から
ペタペタとなつき、思春期を迎え、青い果実がはちきれん豊満な
パパ、パパとあばばばばばば

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 23:18:20
それが小梨なんだな!
ただ、訳分からない奴に子供を悪く言われるのがイヤなんだよ。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 23:19:56
それが小梨なんだな!
ただ、訳分からない奴に自分の子じゃなくても悪く言われるのがイヤなんだよ。
連れ子と言う言葉があるのは親が悪いだから、子に責任無し。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 23:22:32
子に責任などあってたまるか
だいたい愛した女の子なら一緒に面倒見てやれよ
女の子の場合だけな!もし男だったら俺は精神的にムリポ

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 23:47:58
継父に性的対象として育てられる女児可哀想


25 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 23:51:39
まだ妄想の段階だからセフセフ

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 01:29:11
その前に みんな もっと しっかりした方がいいよ

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 14:07:46
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/15(金) 18:32:56
だから子蟻は再婚するな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)