5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚します。相談に乗ってください。

1 ::2006/11/11(土) 15:40:58
嫁が俺のせいで欝になったと。
慰謝料とこれから通う通院費を払えと言われてます。
こういう場合何からすればいいのですか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 16:03:41
まずは立てたスレの削除依頼出したら?

3 ::2006/11/11(土) 16:06:34
お願いします。相談に乗ってください。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 16:13:20
まず概要を書いて下さい

5 ::2006/11/11(土) 16:27:14
概要とは?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 16:33:50
やっぱ削除依頼でw

7 ::2006/11/11(土) 16:36:48
何を書けば良いか教えてください

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 16:40:09
結婚何年とか、結婚生活のこととかいろいろあるじゃん。
>>1に書いた状況だけじゃ何もわからない。

それと、相談スレあるのになぜ立てる。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 17:18:25
ここを読んだら鬱になりました。
>>1は慰謝料と治療費を支払って下さい。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 17:19:53
テンプレ

●名前(自分)
●年齢
●名前(嫁)
●年齢
●プロポーズの言葉
●結婚した年齢
●セックス
・週に何回(産前)
・かける時間
・体位
・性感帯
・週に何回(産後)
・かける時間
・体位
・性感帯
●離婚したい理由
●年収
●貯金
●子供の人数
●年齢
●浮気の経験
●風俗の経験、種類
●予定する慰謝料
●予定する養育費


最低これくらい書いたら相談に乗る。
法律板より×板のが経験者が多いから諦めずに相談しろ。


11 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 18:11:16
いつでも相談のりますよ

12 ::2006/11/11(土) 18:38:24
>>11
ほんまですか?

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 18:54:18
まず>>10のテンプレ埋めたらね

14 ::2006/11/11(土) 19:29:31
必要のない項目もあるので却下します

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 19:39:53
だったら必要そうな部分だけ埋めたらいいだろ。
お前頭悪いしイライラするわ。
離婚されるのは必然。


上田夫妻みたいな男だ。
情報は出さないけど一億三千万くれ、みたいな。
慰謝料3百万に養育費8万ぐらいで離婚しろ。
これでも相場以下だから嫁や子に愛情が少しでもあるならこれ以上払え。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 19:46:37
鬱になった嫁に同情

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 20:30:49
金はやらねーけど

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 23:23:37
いいですよ
書いて下さい

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 23:50:30
態度も頭も悪いスレ主だな。
どっちかにしろよ。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 01:05:10
でも主は悩んでるんでしょ 聞いてあげようよ

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 01:17:45
弁護士が金欲しさに入れ知恵したと思われます。
離婚の責を夫にしないと金とれませんから。
おそら病院も儲けたいでしょうから診断書を書くでしょう。
 こちらには「無い袖は振れない」作戦しかありません。
高級車を買ってしまいましょう。金を兄弟に貸して返してもらえなくなったとか、いろいろとやりましょう。
相手があきらめた時点で売却等すればOK.



22 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 01:18:15
とりあえず、離婚し生保でも受けて貰ったら?

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 01:22:12
車買っても財産分与の対象だってば…。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 01:29:30
鬱が夫のせいという因果関係を証明するのは相当こじれる裁判になりそうだね?
面倒くさくなって和解金になるかな?

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 01:32:57
21=仏
ねぇ二度離婚して(逃げられて)やっと三度目のケコーンで男子できてさ。
家業の跡取りと墓守りと両親の世話嫁できて安泰なんでしょ?
夜な夜なあちこちのスレにw 三度目のケッコンももう危ないの?

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 01:34:03
あと夫に罪を犯罪者に仕立てるために、ちょっとこついた程度なのに、
打撲という診断書を書かせることがある。レントゲンにも映らず、痛くなくても痛いといい続けるだけで
医者も調停員も妻の言いなりだ。これに勝つ方法も 「無い袖は振れない」作戦しかない。
 注意すべきは 子供に会いたいなどとは絶対言わないことだ。絶対弱みを見せるな。
子供に会いたさに金出すだろうと 更に高飛車に出てくる。
 子供の頃、両親が金金の共働きで愛情を好きなだけ受けられず育った娘は往々にして、親や他人を困らせて自分に目を向けさせようとする。
人を喜ばせて自分を認めてもらおうとする正常な心を持たない。
こういうやつらは無視され続けると 睡眠薬を飲んだフリをしてみたり、リストカットの真似事をしてみたり、
さらに夫にわかるように子供を虐待してみたりして注目を集めようとする。
 離婚欲女も同様だ。子供から父親を引き剥がすことが子供にとってひどい仕打ちであることを理解している。
そうさせる夫が悪いのであって自分の責任ではないという子供じみた理屈を持っている。
 彼女らは周囲の注意を自分に向くことが快楽であり、そのためならなんでもする。
これを母源病という。これを治療する方法は、簡単、とことん無視して寂しさに絶えられなくなって弱音を吐きだしたころに、このことを教えてやればいい。




27 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 01:35:24
鬱病の診断書って発病の理由とか書かれてるのかな?
書かれてるなら証明できそうだけど…。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 01:40:43
スズカがそうだったな。彼女らは、優しくすれば付け上がるし、無視すれば暴れる。
これ論語でいう「女子と小人は養い難し」
女子の逆が淑女  小人の逆が君子

さて結婚前にこれを見破る必要がある。
1、思いどうりにならない時、すねて困らせる女はだめ
2、こちらが気分を害して怒ったとき笑顔で機嫌を取ってくる女はOK.
黙ってしまって、こちらの気分を直させる手段を即講じない女は最悪。


29 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 02:10:33
だから仏さぁ
ねぇ二度離婚して(逃げられて)やっと三度目のケコーンで男子できてさ。
家業の跡取りと墓守りと両親の世話嫁できて安泰なんでしょ?
夜な夜なあちこちのスレにw 三度目のケッコンももう危ないの?
            子宮とかあっちとか、下好きだよね?小林薫と同じ香り。やばいよ!

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 04:28:38
ちょw>>1も痛いがおまいらも痛いなw

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 06:52:06
相談です
離婚前に 離婚したら後悔するかな? と思いながら離婚したら後悔しますか?

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 07:37:19
クソスレ晒しあげ。
>>1は皮を剥いてカリのチコウを洗え。
お前のティムポは臭いって奥さんが泣いてる。
フェラの時に口の中でチコウがザリッてするんだってさwww

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 13:43:43
と、ちんこが大好きな腐マンコが叫びました。

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 11:29:32
離婚なんかすんなよw


35 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 20:14:21
離婚したら後悔するかな?なんて思ってるなら止めといた方がいいんじゃない?
私は離婚しなきゃ後悔すると思って離婚したから

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 18:53:48
離婚するなら結婚するな
子が可哀想
俺も喧嘩多くてよく離婚話にまでなるが、俺は絶対しないぞ

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 19:37:29
↑キモ

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 19:39:31
もともと愛し合って結婚したんでしょ・
離婚なんてそんな淋しい結論だすなよ・・・

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 19:43:27
絶対離婚しないぞっつってもさ 親が離婚した子の立場で言わせてもらうと
毎日のように喧嘩してるんだったら、サッサと離婚してよって感じだったよ




40 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 19:45:04
私はバツイチ。20代前半で結婚しました。子供はいない。
離婚せずに済むなのならしない方がいいと思うけど
どうにも修復できない決定的なことがあったなら仕方ないと思う。
ただちょっとでも迷いがあったり後悔しそうと思うなら
やめといたほうがいいと思いますよ。
私も結婚当初から迷い続けたけど9年も経ってやっと決意。
後悔はしてませんが大変。でも覚悟の上なんで。

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 19:49:49
憎み合うくらいなら離婚して
良好な関係を保つというのもある。
負のイメージに捉えすぎ。

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 19:56:43
>>40
あなたは覚悟の上かもしれんが、旦那にしてみりゃたまったもんじゃないね
結婚当初から迷ってて、今更離婚て旦那の9年て何だったンだろ・・・カワイソス

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 15:54:52
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)