5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚するアホ女の親によくある実情報告

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 13:27:57
@結婚する前(婚姻前)に相手の先祖・家柄を調べる。しかし嫁の親は万年平で部下・友達もいないのである
Aすぐに見栄を張るがいかんせん田舎者の血が抜けないので信憑性0
B影で他人の愚痴を平気で言う
Cよく一人で怒り出す 
Dすぐ自慢する 自分より裕福な家庭を見ると直ぐ馬鹿にするのではずかしい
E娘の旦那の言うことなど聞くな!と念を押す!親離れ子離れできない家系
F離婚話が出ると今までの建前の優しさが嘘のようになる まるで敵のような口調になる
G部落出身者であると同時に創価学会者でもある すぐに聖教新聞を勧誘するが自分では読んだ事がない
H離婚となると孫と娘を匿い 孫に会いたければ銭を用意しろ!と罵声の荒らし
I孫=金である
J孫より娘 まるで自分の娘が100%正しいかのような口調
K調停の際は裁判所まで親も同行(最後まで)
L関係ないのに怒る
M平気で大嘘をつく
N訪問販売によく引っかかる!ネズミ講が好きだ
O親戚身内の殆どが金銭問題を抱えている 破産者もいる
P保証人になってくれと頼む
Q子も離婚
Rバッタ物が異常なほど似合い それを自慢するから恥ずかしい
S一緒に居て恥ずかしいとシバシバ思う
21父親は遊びを知らない たいていハゲで弱いものには強い!
22異常なほどの家族愛 金に関しては非常識が常識になる
23世間の非常識がこの家の常識になる
24家が汚い
25孫に玩具も買わない
26体臭が臭い 娘の臭いが気にしない
27よくローンを滞納する 督促状が数枚ある
28よく金を借りに外へ出る
29ハゲ父は未だに株等で一山当てようと夢を追いかける
30離婚御殿と近所で有名
31兄貴が未だ独身でアニメ好き
32頻繁に嫁宅に来る!勝手に風呂に入り仕切る!
33勝手に冷蔵庫を空けビールを飲みだす
34外食の際は絶対に金は出さない!しかも一番高いものを頼みウンチクを言う

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 13:30:03
>>1000なら自殺

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 13:32:07
人生初>>2


>>3遅いぜ童貞プゲラ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 14:05:23
同意を得られると勘違いした>>1は万年平社員
無能な事を無駄なスレ立てでウサ晴らしする中途半端禿げ

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 15:58:13
1に書いてあるのはお前の元嫁(若しくは嫁)の親の話だろが。

私怨かよ。バカじゃねーの?
一般化して語りたいとはこの低脳め。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 16:14:58
ならageるなよ

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 16:42:16
5
もしかして離婚理由は旦那に女作られて逃げられたクチだろ?
理由は分かるか?

答えは










鏡で顔見ろwwwwwwww

汚いだろ?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 16:43:20
女性軍は当たってるからって熱くならないで下さい〜〜〜〜〜〜w



9 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 16:44:58
でもきっこうこんな糞女いるよな〜
俺の元嫁もそうだった もちろん俺から捨てたけど

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 17:10:14
あはははは!!!!!!!!!!

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 23:49:28
1
まじで元アホ嫁と同じだから賛同してしまう
思い出すだけで腹が立つ

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 14:39:32
888

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 15:29:21
離婚話が泥沼化するケースの多くが親が一緒になって訳も分からず
騒ぎ立てる場合が多いのでは?
親離れ子離れできていない娘を貰うと「まず親が天皇」「孫より娘」
となるのではないか。
そんな家庭は世間体は気にしないし自分の娘が一番世の中で正しいと思い込んでいる
あと金には異常に汚く父は万年平の低収入のまま定年(ハゲが多いしキツネ目)


14 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 15:30:19
こんな親に面接交渉を申し込むだけ無駄
面接=金としか考えていない


15 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 03:13:02
俺の妻 そのままじゃん>1
バカ妻の父親は毎晩ビールと野球だけ。
小さい頃病気にならないと親と過ごせなかった。バカ親だから共働きしないと食えなかったらしい。
手首切るぞとか出て行くぞとか人を困らせて人を動かすことが癖になってた。
気に入らないことがあると実家に電話して実家にまで心配させたり応援させた。
子供の事など考えず、子供を連れ去りこちらを困らせて、己の思いどうりにしようとしていた。
 俺もそうだが普通の育て方は、人に親切にしなさい、親の手伝いをしなさい、そうすれば〜を買ってあげます。だよな。
子供の頃、親を喜ばせるために普通なら家事を手伝うよな。ところが俺の妻は親を喜ばせる手伝いをやってなかったから、
本を見ながら料理するし、洗濯も一日がかり。
 自分から人を誉めたり、お世辞を言ったり、手伝ったりを全くしなかった。
やればこちらだって希望どうりにしてやったのに。文句だけ言うから口論が絶えなかった。

 俺の学んだことは、家事のできない女は クズ それだけ。
家に呼んで、家事、洗濯 させてみろ、 ドン臭かったら 先ず人を喜ばせる習慣がない。


16 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 03:22:19
人を喜ばせて己の希望をかなえようとする 仏の心
人を苦しめて、苦しみから逃れるためには 命令を聞くしかないように仕向ける 鬼の心
 鬼母に育てられた子供って親の真似して リストカット、非行、麻薬、万匹とかして人に心配かけて
自分に注目させる キチガイになるんだろうね。 
 そういうバカ妻を無視し続けると 鈴香みたいに とことん行っちゃうんだろうね。
手を差し伸べると付きあがるし。 もうどうにもならんわ。
 子供もあることだしなんとかしてあげようと思わないほうがいいよ。
さっさと親子一緒に暮らす普通の家庭を持ちましょう。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 15:59:22
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

18 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 14:54:56
バツイチ
嫁の母親もバツイチだったりするんだよな・・・しかも高確率で

19 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 16:21:20
オリの元ヨメの母親がやっぱり×だったよ 遺伝だな

20 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 17:01:20
俺の元嫁の家系はモロ女系家族(8人中♂は親父だけ)。そのせいか ♂を見下して、物事を言う傾向がかなり 強かった。親父は左官をやっていて それなりに稼いでいたらしいが それを見て育った 娘6人全員が「男は金を持ってないと男として見れない」と言う…。

21 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 18:06:33
>>1が旦那親に激しく当て嵌まる件w

22 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 19:43:31
うはぁw

23 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 20:14:10
ほとんど当てはまるが、すべてではない。ついでにB型女を入れてくれ


24 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 20:55:24
>>20の続きだが、家族全員、身内はめちゃくちゃ可愛いがるが 婿やその家族に対してはめちゃくちゃ冷たい。

25 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 00:55:45
DQNは遺伝する
バツイチの子はバツイチになりやすい

26 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 02:15:17
>>1にかなり当てはまってる
今騒ぎ立てられてる最中です…orz
・関係ないのに怒る
・自分の娘が100%正しい
・孫と娘を匿い、金よこせ
お前の娘が離婚するって言い出したんだぜ?
慰謝料とってもいいくらいなのに

27 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 02:22:45
>>13が的を得ている。

1に低学歴も入れてほしい。
親も娘も含めて

28 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 02:38:10
元嫁母は人間的に魅力的な人。明るくて活発で友達多くて俺にも誰にも優しい。>>1に当てはまらないけどなぜか×2。男運ないようだ。
その娘なのに元嫁は正反対…。父親に似たようだ。

29 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 09:46:25
親が自分の主観で人を判断するから その子供もそれを真似る。物事をすぐに鵜呑みにする。社会的道徳がかなりズレている。

30 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 09:02:57
DQN親は子供の髪の毛を染めるのが好き

31 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 10:51:29
>>29
その通り。
離婚者に偏見を持ち叩く奴らもその親も不平不満の塊の人格異常者。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)