5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな仕事したらいいの

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 12:59:35
子育てとしごとさがししてます

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 17:19:25


3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 20:57:23
1の学歴・資格・経歴・スキル・年齢
+して子供の年齢次第じゃないのかな?

「どんな仕事したらいいの?」ではなく、
「どんな仕事ならできるか?」じゃないのかな?

看護士はお勧めです。
中規模の病院〜なら託児所完備の病院多いですよ〜!

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 21:16:08
看護士の責任感があれば離婚してないし・・・

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 03:31:12
まぁ女はおばさんかブスじゃない限りマンコ売って生活できるから大丈夫。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 03:42:25
風俗

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/09(木) 22:26:49
看護士でも離婚してる人結構いるけどな。
看護士としての責任感と個人の離婚は全く関係ないと思うよw

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/09(木) 22:42:58
いやむしろ看護士等資格があって自分で稼げる女は離婚しやすい

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 10:26:25
↑看護師


10 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 10:53:47
>>5
此処に、万戸売って生活立ててたお陰で、考える事を拒否して別れた
女が居るよ。
因みに、やらせてたのは当時の夫だよ。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 11:06:58
意味わかんない

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:02:14

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)