5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチだけど… 恋位しようぜぇ

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 19:45:08
俺自身バツイチだ。。最近無償に彼女が欲しいと思いながらくらしています。バツイチならでわの心の葛藤とかあると思うけど前を向いて頑張ろうよ! なっやろうども←すみません上から目線で…

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 19:47:28
2ならもう恋なんてしない。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 20:01:34
いやいゃしようぜ!

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 04:19:19
子供がいないなら好きにすればいい。

〜終了〜



5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 12:08:33
例えば恋人候補の人と出会って一発目でバツイチって言う?←出会い方によるだろうけどそのへんが難しいきがする

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 19:23:17
>>5
自分の中で勝手に恋人候補にしてる段階でイチイチ俺バツイチなんだって言うのか?
別に自慢できることでもないし、付き合う直前で充分だろ。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 22:17:40
>>4
禿堂

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 22:37:32
>>4>>7
同じくハゲド

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 12:09:24
>>4 >>7 >>8

ハゲ!!

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 01:40:29
子供いたらやめてくれ。
迷惑だから。バツ同士ならかまわないが。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 02:08:34
バツ同士じゃなくてもよくね?


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 10:15:19
前科1犯だけど・・・悪い事位しようぜぇ と言ってるようなもの

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 11:46:18
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 18:09:09
×にそんな資格なし

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 18:23:49
スタビを超えた!!
新スタイルメル友募集サイトについてのまとめ☆
http://x30.peps.jp/happywakux2

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 10:42:42
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://www.get-girl.net/eroero.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)