5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳・バツイチ。恋してる・・。

1 :みみ:2006/11/05(日) 17:39:41
恋してます。
バツイチの27歳なんですが、独身のときより
好きな人との思いって重ならないんですかね?
いろんな今後の不安も色々あって。
同じ思いしてる人、うまく行った人・話しましょう!

2 :きらべ:2006/11/05(日) 18:07:27





 個 人 ス レ 立 て ん な ブ ス






3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 18:23:16
 なんで、ネットの人っていきなり罵声とかを浴びせるのかな。
なにを立ててもいいと思うんだけどな。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 19:20:44
2の役割は罵声なんだよカス!
半年ロムって2回オナニーしてから来いや!

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 19:31:09
>>3
確かに何を立ててもいいだろう。
だが暗黙のルールってもんがある。
全体を見渡して個人スレがあるのかどうか、あるならその末路がどうなってるかを見てみろ。

つーかそんな性格だから離婚されたんだろうなwwwww

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 21:37:30
>>3
なにを立てても構わないけど、
くだらないスレにはそれ相応のくだらない事を書かれると承知しておきなさい

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 21:44:34
終了で。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 21:57:18
ヤフー掲示板のシングルトピはこんな女ばっかだよ。
簡単に落とせる女だらけwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)