5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ男は】中村獅童 竹内結子 【離婚されろ!】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/02(木) 13:00:41

男の浮気は時代遅れ
バカ男獅童反省汁!





2 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/02(木) 13:06:59
歌舞伎の血統の男は浮気止む無しな所があるよな。
芸の肥やしとか言って。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/02(木) 13:31:40
デキ婚でも新婚から浮気されるケツコにも原因あり
でも指導も色々やり過ぎwwだからどっちもどっち

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/02(木) 14:14:57
高岡早紀って事あるごとに出てくるね

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/02(木) 14:37:59
デキ婚だからなぁ。
ゴムに穴派?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/02(木) 14:56:56
芸能人の話だけど知合いとそっくりだ。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/02(木) 16:22:37
高岡先は弱ったのを狙い撃つ癖あるねww
布袋寅泰も今井美樹に首根っこ掴まれてるし

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/02(木) 16:40:56
カエル顔高岡に未来なし

だれでもよし



9 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/02(木) 19:48:51
高岡って魔性の女になりたいのか?w

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/02(木) 20:41:45
10ゲト
>>9
だったら、もっといい男、狙うっしょ。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 02:00:53

いま、離婚しにゆきます。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 02:07:33
>>11
待て。時間を考えろ。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 02:14:38

獅童はオワタ〜

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 02:28:36
>>12
11は会いに行きますに引っ掛けたんだろ?多分

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 15:48:11
獅童最低。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 15:50:57
ざまあみろ。中村獅童。
助手席に岡本綾載せてんのに、一般女性と嘘つくからだ。
竹内結子に離婚されて当然だ。
てか芸能界から去れ。
テレビとか舞台とか人前に立つな。うざいんだよ。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 22:52:52
違うよ。日本にいないはずなのにいたっていう行程のウソ。
子供のウソより醜い。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 23:15:59
メディアはもっと岡本綾を責めるべきだと思う。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 23:30:20
岡本綾と杉本綾と勘違いしていた



20 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/04(土) 22:55:23
小林綾と勘違いしてますた

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/04(土) 23:04:33
上戸綾とは間違えなかったお(^ω^)

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 18:13:19
しどうが親権取ったら神だな

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 20:49:30
竹内結子がんばれ!!!!!!!
女あそびばっかりするマザコン男なんか地獄にいけばいい!!!


24 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 21:54:20
子供カワイソス。・゚・(つД`)・゚・。

【芸能】中村獅童・竹内結子離婚問題・争点は慰謝料の額。竹内側は1億を要求。但し子供の親権は「押し付け合い」(週刊ポスト)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/l50

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 21:57:25
獅童、人相が悪すぎ

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 08:00:00
>>22
いや、ありえないっしょ(@獅童親権)

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/12(日) 02:10:42
アッコが獅童に渇!だって。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 09:28:55
>>27
あれじゃ、彼女にしちゃユルいよ。

29 :Lのようなキラ:2006/11/13(月) 10:34:28
私だけでしょうか・・・
もし竹内結子がデスノートを拾ったら、真っ先に「中村師童」と書くと思う。

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 11:15:44
>>29
あれって、死に方指定も出来るんでしょ?そうだとして、どんな風に
書くンかな?

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 14:00:05
でもそうゆう人を選んだ竹内の責任でもあるんじゃないの。
世の中すべては自分の責任だよ

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 14:17:37
どっちも最低な奴だよ。
子供が哀れでならない。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 14:24:45
A女なんかとデキ婚するからw

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 15:49:39
マスコミがシングルマザーとしての竹内をプッシュしようと
してるのがすっごいむかつく。あんなの同姓からみて
憧れるわけないのに。
世の中悪い人間が得するんだね。


35 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 02:34:26
>>29
いや、わざわざ自分の後味が悪くなるからそんなこともしないよ。
名前書くまでもなく結子の中ではすでに抹消されてる。
そんなタイプだ。

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 08:30:04
残忍な女ってことか、評判通りだな。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 08:41:39
>>34
結子が、聖子ちゃんみたいに子育てに成功すれば、マスコミのプッシュも
甲斐があるってもんだけどね。

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 13:12:21
私道は歌舞伎の名門なんだから、子はタイ米払っても確保したいだろ
女の子なら放置だろうがな

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 13:52:43
>>38
子供を道具扱いする人間は死ねばいいのにね。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 14:27:38
自分がデスノ持っているなら
獅童に女との赤裸々な交遊録を執筆させ
出版記念パーティで獅童が食った女のファンに刺されて死亡
ってさせたい

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 14:34:24
>>40
それじゃ甘いだろ

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 14:39:17
>>41
獅童を刺し殺す相手が嫌いな上司なんでいいんでつ

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 15:42:05
竹内も家事放棄育児放棄で、ゴミダメの部屋で煙草すぱ〜だったらしいぞ

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/23(木) 23:39:09
巨乳ハンター獅童

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/24(金) 00:14:38
週刊誌ってのもあるし、竹内結子の実情は知らないけど
女優としてはまだまだいけると思う
獅童って30半ばちかいのにお子様だよね。

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 00:11:47
中村獅童はバカな上に不細工!
こんな奴、歌舞伎界に生まれなかったら配管工だよ!

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 00:33:16
中村獅童がテレビに映るとイライラするのは私だけですか?

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 01:01:30
>>40
中村獅童、デスノでリュークの声役だよw
自分でもノート持ってる

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 01:42:40
>>47
あいつがTVに出てるだけでムカツく。
犯罪者の人相でしょ、あれは。

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 02:17:22
指導は何一つ悪くない。歌舞伎役者は愛人の5人や6人当たり前だ。
それを屑女が話し合いもせず弁護士たあ、ふざけるな育ちの悪い槍万女が、指導もキッチリぶん殴って調教しとくべきだったな、あいつは優しいすぎる

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 02:51:01
仏乙w

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 18:27:49
竹内、二世帯住宅出来るの楽しみに仕事がんばってるそうだ。今撮影中のロケの合間に
近所の主婦らとなにやら竹内とヒソヒソ話、始動の事も、「家の中では全然違うんです」・・
・とかばう一面も。竹内も設計に関わっているらしく、子供部屋の話題が中心だったそう
今の子供は男の子だが女の子を希望してたらしく、すぐにでも産みたいと言っていたらしい
主婦らは、竹内からもらった宣伝用の携帯ストラップを得意げに見せびらかせていた。




53 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 15:28:27
Miss名無しさん :2006/11/03(金) 13:25:38 ID:zU+ztQgt
18歳年上の藤木直人の元マネージャーと妻子があると知りながら1年近く不倫同棲していた竹内結子。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、家庭崩壊。
これは写真週刊誌にも撮られた事実。
よく人前に清純派ヅラして、出てこれるよね ヤリマン不倫略奪バカ女
竹内結子

ちなみに、「不倫人妻役ヤダー」と言って映画『7月24日通りのクリスマス』の人妻役をわがままで断り、あくまで清純派気取り。往生際が悪い

ちなみに、堤真一も一般人の彼女から略奪
さらに、旦那の獅童も篠原・岡本から略奪。

旦那が巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報。

結局どの男とも長続きしなかったのは竹内の気が強くわがままな性格のせい。

山本モナより悪質な不倫略奪の激ブス 竹内結子
とっとと女優引退しろよ

自ら進んで35歳も年上の加齢臭がぷんぷんする毛むくじゃらの脂ぎった
キモジジイ初代仮面ライダー藤岡弘(NHK朝ドラ『あすか』で共演)を誘惑して、
その愛人になって毎日股を開いて脂ぎった藤岡弘のちんぽをしゃぶったり、
おまんこをさせていたドスケベ竹内結子
不潔だわ!
これも新聞に記載された事実。

見た目が田舎っぽいと「清純」「純粋」「大人しい」と
見られやすいけど、逆にそういう女の方が男好きのヤリマンが多い。


54 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 15:29:31
21 :Miss名無しさん :2006/11/03(金) 13:26:58 ID:zU+ztQgt
当時、安藤政信と付き合っていたにもかかわらず、
中村獅童が岡本綾・篠原ともえと交際しているのを知ると、共演者と必ず寝る竹内は、
もはや病気の略奪癖が覚醒し、得意の生ハメOKの誘惑で、アホな獅童を略奪し、「二股」交際。

「いま会い」の台本の読み合わせという名目で、奥手な私道を自分から自分のホテルの部屋に積極的に誘った竹内。(関係者が証言)

獅童を略奪した竹内はひとり、満足感と勝利の美酒に酔いしれる。

その後、うっかり妊娠してしてズッコンバッ婚する羽目になったこと、獅童親子が曲者だったこと、

そして、獅童が浮気して岡本綾と元サヤになったことは、完全にアホな竹内の誤算。

まあ、安藤と交際しているのに、獅童を略奪して手に入れたから、罰が当たったんだよ。
いわゆる自業自得

それに昔竹内自身も不倫していたしね。
(写真週刊誌にも掲載の事実)


55 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 15:34:25
60 :Miss名無しさん :2006/12/02(土) 11:02:42 ID:W2DtdPZn
竹内結子
初代仮面ライダーの藤岡弘隊長に始まり、(18の時に、35歳も年上の愛人)・、NHKディレクターK、
18歳年上の藤木直人の元マネージャー(子持ちと知りつつ不倫略奪!
藤木マネの家族は竹内のせいで一家離散!)・堤真一・佐藤浩市・妻夫木聡・
フジテレビディレクターY・上川隆也・安藤政信(獅童と二股!)など数多くのオヤジと浮き名をながした淫獣で、
別名「奔放な下半身」を持つ女と新聞で評される。

きわめつけは白しゃくれインコの中村獅童とドラマの最中にDQN中出しズッコンバッ婚。
なのに、スキャンダルを隠蔽して清純派女優気取りの竹内結子が大嫌い
顔もマウンテンゴリラみたい(●●)wwwwww
巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報w



56 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 17:17:41
竹内結子を相手にする男も類友だと思うけど?
いいなぁ藤岡弘w

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 17:34:16
竹内結子の日記が流出したみたいです。
http://mobi7.mobi/

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 00:23:50
あやしい

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 06:56:29
中村獅童なんかいなくなったって誰も困らないから、さっさと追放しちゃえばいいのに

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 07:19:57
俺も結子が好きだから言う。
もう枕は卒業して実力でがんばろうな!!
応援してるよ!!



61 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 17:39:08
サトエリを海老臓に紹介したのは獅童

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 19:39:08
>>60
竹内に枕の需要なんてあるの?

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 21:18:00
エビ野郎もろくでなし

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 21:22:47
海老はシドウよりやばそうだよな。
サトエリもなんかメンヘルだし。
頭悪い女って絶対変なのに捕んじゃうよな。

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 03:05:04
竹内の枕話は裏で有名。
事務所強制なのか本人の野心かはわからんが。
そこまでして仕事とる竹内が怖い。。。

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 03:54:48
スターダストはそういうことをタレントにさせないよ。
No2のT副社長が厳しいひと。

サトエリんとこはやる。
サトエリは全身整形サイボーグ。
整形前のポジがウチのオフィスにある。(編プロなんで)

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 04:17:17
>>66
全身整形なんて痛そう><

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 02:31:46
インコはキモイがそれ以上にこの女はキモイ!!
よってCMに出てほしくない。モドシそうになっちゃうの

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:34:02
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)