5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に一声運動

1 :友達A:2006/10/30(月) 11:35:14
友達が妊娠した(゚Д゚)と1人で思い込んで騒いでます…
まだ高校生なのですが、生理が予定日より少し遅れているというコトと、妊娠出来るような行為を先週してしまったようで↓√|○
私も友達だから心配なんですが、かなり泣いていて正直どうしたら良いのか分かりません...

叱ったり、[大丈夫だから心配すんな、後1週間待ってみな]励ましたりと何度も言ったのですが、安心してくれません…
言っちゃイケナイけど…うんざりデス(∩A`)

彼女を安心させられるような言葉はあるのでしょうか…
協力お願いします(>_<)



2 :友達B:2006/10/30(月) 12:05:33
まだまんげもはえてないのに妊娠しますか?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 12:16:41
何故ここで?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 16:10:38
なんなの?
誤爆だよね?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 19:27:33
ご愁傷様です

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 19:30:16
>>1がいろいろ悩むことないよ。

----------------------------- 終   了 --------------------------------- 

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 20:07:13
なにこれ。
アホらし。
荒らしにしてもツマンネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)