5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常識なんて】 THE B型女 【辞書に無し】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 23:02:40

B型バツイチ女。
今日も会社でムカついた。

B女がおかしいのか、オレがおかしいのか解らなくなる・・・orz



2 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 23:08:54
2get

BBBBBBBBBBBBBBBB型

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 23:49:47


B型ってどんなに罵倒されても凹まないんでしょ。いいなぁー。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 00:16:22
どこの板に行っても血ヲタスレばかりだな。B型氏ねとは思うが。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 00:18:43
B型バツイチ女だけど?

>>3
ンなわけないよ
めっちゃ凹むわ
血液型で決めたがるヤシ(゚听)イラネ

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 04:15:39
>血液型で決めたがるヤシ(゚听)イラネ

っていうヤシがおおよそB女なんだよね。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 04:28:41
Bはほんとにてこずる…
Aだけど振り回されっぱなし。
同じことしてもBは反省しないからね〜
人にされたらメタくそ怒るしののしるくせに
ほめるとしたら…
好きなヤツに対しての面倒見はピカイチ
自分の身を削ってでもしてやる

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/29(日) 00:20:55
基地外B女

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/29(日) 06:58:56
ヤリマン変態

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/29(日) 16:52:12
自己中!

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 00:02:23


B男が辛かったよ。
悪気無くけなすの。
2度と会いたくも無い。


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 04:04:53
超自己チュー!世界は自分中心なのかってぐらい。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 14:13:33
A型のBたたきってうざいよね。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 14:15:10
布袋 B型

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 02:42:52
>>13
ABが叩いてるんジャマイカ?
たぶんね。
ABスレ見るとわかるよ。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 01:44:53
Bの人はうらやましい。
だって悩まないんでしょ。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 03:00:26
悩むわボケェ

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 03:26:24
B型バツイチ
酷すぎる

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:10:19
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 20:24:04
一度決めたら絶対引かないよねB型って

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 20:50:31
旦那の浮気が発覚するたび手首切っては生き延びて、涙ふきふき毎回職場に戻ってくる女がB×再婚。ヒンシュク買ったときの口癖は「私Bだから〜」勘違いBはほんと手に負えない。一部のまともなBは誤解されてかわいそ。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 21:37:34
そんなのB型に限らずA型にもいる。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 21:39:24
今現在、B、O、ABの血スレが上がっています。
Aスレはなぜ上がってないのか皆さん考えてください。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 21:43:47
単純な質問だ。
根性悪なA型が他の血スレをアゲてるからでしょw

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 21:56:48
A型は根性悪じゃなく根性腐ってるから

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 22:01:14
えーん
B型がA型をいじめるよー

27 :23:2006/12/18(月) 22:41:27
とたんにおとなしくなったな。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 08:20:14
AがBをいじめるの間違いでは?

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 17:10:40
Bは最悪

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 04:26:22
B型は屑スッドレ

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1166537468/101-200

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 04:36:05
B女は、やはり嫌われてるんだな。

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 17:19:15
ハイ、B♀は最高に嫌われ松子。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 19:24:07
勲章勲章

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 21:03:55
>>28
>AがBをいじめるの間違いでは?

↑コレさ、B型が書き込みしたんだと思うんだけど、忘れっぽい性格に見えて、やっぱりBって基地外??
A型がうらやましいの?
A型のほうがしんどいよ。B型より真面目だし、B型みたくセックス依存症じゃないしね。

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 21:10:46
Bはみんなしんでいいよ。

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 21:24:38
今までB型は嫌いでもなく好きな方だったが、Bの異常なA叩きをみて大嫌いになった。


37 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 21:29:36
Bはみんな自己愛者

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 13:57:58
やたら根拠も無い自意識過剰なウザい奴ばっかw
不細工ナルシストが多いて笑える。

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 14:11:06
×付きより笑える物は無いから大丈夫。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 14:16:57
>>39
×付きよりも×も○も付けない奴の方が笑えるよ。

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/25(月) 18:40:39
Bだけど、Aがうらやましいと思った事ないな
Oがうらやましいと思うけど

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 17:58:47
B♀は淫乱肉便器

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 18:17:52
>>41
俺Aだけど、自分で自分が嫌になるな
Bは前向きな感じで羨ましい

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 19:24:24
A・B・O・AB
それぞれ長所・短所あるし・・・

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 19:56:01
×子蟻B♀に言い寄られてる広田…
にげてー

46 ::離婚さんいらっしゃい :2006/12/27(水) 15:33:40
血液型のことを言ってんのか?
馬鹿じゃないのか 育ち柄だろ おめーらが育ちが悪いんだな 
それも親のせいにでもするか 同和問題と変わらん

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 18:07:43
>>46
あなたの文体の方が、育ち悪そうですよ?
まぁ、がさつそうでB型らしいですけどね。

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 20:04:25
バツ1子有りB型の私が来ましたよ

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 08:21:33
B型ってキモい奴多いしな。滅亡してくれ

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 13:06:51
B型って頭悪い。ウチの母親がそうです。

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 16:39:54
B型はわがまま

52 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 03:30:46
>>41
長文スマソ空気の嫁んbです

o型うらやましいですね。確に。
空気が悪くなったりしてもその場を温めてくれるし
反発した意見があっても柔軟にこなしてしまう人が多い気がする
まあちょっと大雑把なとこもあるけど、そんな時フォローするA型に尊敬します

自分のことでイッパイイッパイなのでこのコンビは最強なんじゃないかと、仲の良さに軽く嫉妬w


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)