5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚してペットに会えない!!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 07:08:29
結婚している時、一緒に育てていたペットはいませんか?
離婚して会えないのは子供ばかりじゃありません。
愛するペットだって会えないのです。

私も離婚してかわいいMダックス2匹とお別れしました。
もう一度会いたい!お願い、会わせてちょーだい!!!

というスレです。
さあ語りませう!

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 07:17:46


私は調停で2匹のぬこ様の親権をとりましたから。
でも1匹はなかなか返してもらえず、、、その辛さわかります。

2ゲツ!!!!!!!!!!!!!!!

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 07:22:51
>>2
おお同志よ!!

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 09:37:44
私はMシュナウザーのトーマス君。会いたいけど会う資格いですorz だめなママでごめんなさい

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 14:04:17
今になってペットに会いたい→て事は相手側にペットがいる→相手側にペットを預けなければならない状況になった→つまり、それ相当な事をしてしまった、又は放棄した→










…そんな奴等に会う資格無し!!!!自分のしてきた行いにケジメをつけ、悔い改めて生きるか、さもなくば氏んで下さい!!!!

あー情けなッ。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 15:08:15
知り合いに ペットと離れたくないために離婚しない夫婦がいるw

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 15:22:41
またペット飼えば?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 15:26:48
関連スレ

▼・ェ・▼ペット大好き♪×1さんの集い(=・ェ・=)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1128895918/


9 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 17:47:09
子供♂はどっちもイラネ!と押し付け合いになったのにペット(チンチラ♀)は取り合いになった

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 22:07:41
私も、元旦が実家にヨーキー預けてるから、
こっそり奪還しようか計画中。
血統書も私名義だし。
これって犯罪になるのかしら?
子供と会わせるかわりに
犬にも会わせてくれるって言われたけど、
一目会ったら別れが惜しくなりそうでこわい‥‥
@離婚半年目

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/26(木) 02:53:36
妻がゴールデンレトリバー♀置いて出て行きました(別居)。
子犬の頃から一緒に育ててきたのに。

この間荷物取りに来たときに犬に無視されて傷ついてました。
いい気味!

1人+1匹で強く生きていこうな!

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 02:30:04
二人でかわいがっていたワンコ。
毎日長時間一緒でどうしても私の方により懐いていた。
「お母さんと一緒の方が幸せに決まってるから」と
辛いのにすんなり私に手渡してくれた…。
彼の寂しい心を思うと胸が痛い…。
ありがとう。
責任を持って育てます。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 09:55:52
薄茶色の可愛いマンコを飼ってたんだが離婚して別れた。
嫁よりも俺に懐いていたマンコだったのに。
仕事が終わり家に帰るとヨダレを垂らして喜んでくれる程だった。
今は一人寂しく当時のマンコの写真やマンコビデオを見て慰めている。
月1の面接の時にマンコを連れてくるんだが俺には会わせてくれない。
子供に会えて嬉しいんだがコイツが産まれる前から可愛がっていたマンコにも会いたい。
子供の話によると元嫁は新しい彼氏にマンコを可愛がってもらってるようだ。
また一緒にキスをしたり外で散歩したりしたいよ(;´д`)
また新しいマンコを飼おうかな・・・


14 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 10:16:52
新しいマンコに出会えるといいね。

15 :13:2006/10/27(金) 10:23:07
スイマセン。


×マンコ
○ワンコ


です。お恥ずかしい(;´д`)

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 10:36:20
わざとだろ…


17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 14:47:17
アホクサ

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 18:30:58
>>15
おもいっきりワロタ 

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 21:00:51
ワンコはかわいい。
でも他のワンコじゃだめ。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 22:10:22
ペットの大半は生まれたばかりで
親と引き離されている事実が
つらい

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 22:13:51
>>13
本気でワロタ。
わたしと付き合ってくれませんか?

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/01(水) 00:06:47
母犬は子犬が一匹ずつもらわれて減っていっても気づかない・・・
最後の1匹になるまで・・・
数が数えられないから・・・

俺はその事実がつらい

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/01(水) 00:08:20
>>22
ほんとなの?
ほんとにわからないの?

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/01(水) 06:20:52
わかるよねー?

25 :22:2006/11/01(水) 14:57:17
22です。
ブリーダーさんから教えてもらいました。
2匹までは数えられるから、どんどん子犬が減っていっても最初は気づかないけど、最後の2匹になると母犬が警戒するんだと・・・。
母犬が1匹に構っているうちにもう1匹を取り上げるんだと・・・。

そのラスト2匹のうちの1匹がうちにいるので大切にしてます。


26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 10:34:49
×1は犬以下

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 11:45:02
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

28 :離婚さんいらっしゃい :2006/12/13(水) 22:04:19
age

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 22:20:07
×予定…。
ペット飼えるところがみつからなければ、と思うと辛いです。

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 22:31:47
都会の人?
田舎へ行けば

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 00:45:35
私はニャンコに逢いたい。私になついてて抱っこしてって跳びついてくる変なこだった。バティ

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 11:18:56
犬に会いたいことは理由のひとつにすぎないけど、
私それもあって復縁します。
やっぱり元の家族に戻るよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)