5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛について語るスレ

1 :天使:2006/10/20(金) 17:02:00
みんなで恋愛相談などなどしちゃってくださいな★

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 17:12:43
とりあえず2

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 17:15:21
私は今恋をしています。
でも相手はホスト↓
まともに相手をしてくれるとは思っていません(ノ_・。)でも大好きで…どおしたらいいのかな↓↓↓↓

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 17:17:48
JRA高橋理事長解任署名運動
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161327473/l50

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 18:54:17
>>3
貢ぐだけ貢げばいいんじゃないの?
後悔は後でするもんだ。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 19:13:32
そうそう。

はい次↓


7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 05:26:52
貢ぐか…でもなんか貢いだりとかしてないんだよね。そのホストもなかなかわからない奴で、六月になったら付き合うかって言ってみたり流してみたり…どおなんだろう?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 06:14:33
貢げ!貢げ!
祭りだ!ワッショイ!

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 09:34:47
逆に惚れさせてしまえば!?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 17:37:40
でもどおやって?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 18:19:20
その人がホストだから好きなのか?
その人のプライベートな部分で惚れたのか?

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 18:43:33
ホストと恋愛なんて無理。
明らかに色恋使ってもらってるだけですよ。


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 23:44:09
プライベートで惚れたんだょ。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 02:06:55
>>1
また君か。飽きもせず、よくもまあ。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 19:31:19
好きになったら頑張ってみればいいんじゃない?

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 21:57:34
子持ちだと出会いだない


17 :イトーキ:2006/10/24(火) 11:14:35
おはようございます
俺も、恋愛片思いしてるんですが・・・気持ちは相手に伝えてありますが・・・
何もかわらず・・・仲良いのですが。


18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 15:13:41
老婆に恋をしてます

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/29(日) 14:12:36
>>18
老婆ってどの位??

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 10:25:36
みなさん初めまして。よろしくお願いします。
私は27歳、未婚の男です。
現在、×1で7歳になる女の子が一人いる28歳の女性とお付きあいしています。
付き合いだしてまだ3週間にも満たないのですが、将来的には結婚できたらいいなと考えています。
まず第一歩として、彼女の子供さんと仲良くなる事から始めようと考えています。
昨晩、初めて電話にて会話する事ができました。
小学生の女の子とどの程度のレベルの話をしたらいいのか分からず戸惑いました。
3〜4分程度の会話でしたが、動物が好きとの事だったので、三人で動物園へ行く約束をしました。
電話では緊張していた様子でしたが、後に彼女から動物園相当うれしかったみたいと聞き、
まずは第一歩前進かなといった感じです。
私自身も三人で動物園へ行く事が楽しみで仕方ありません。
長くなりましたが、同じ様な境遇の方おられませんか?色々恋愛話をしたいです。

21 :20:2006/11/18(土) 17:39:50
今から彼女と娘さんと私の三人で食事へ行く事になりました。
娘さんに会える事がうれしい反面、何を喋ったらいいのか多少戸惑ってます。
仲良くしようとして接するのでなく、自然と仲良くなれたらいいなぁと思います。
では頑張ってきます!

22 :20:2006/11/21(火) 17:06:38
かなり過疎ってますね…、勝手に使っちゃいます!
遅くなりましたが、娘さんと会ってきました。
かなり気に入ってもらえたようで、彼女が嫉妬する程でした。
我が子のような気がしてきて、可愛くて仕方ありません。
一緒に暮らすとなると違うものなのでしょうか…。
今はとにかく幸せで不安は一切ないのですが。
こんな生活がずっと続けばいいなと思っています。
12月に動物園へ行く事になりました。いっぱい遊んできます!

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:09:18

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

24 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 09:57:21
バツが恋愛を語るな

25 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 21:14:57
↑お前には恋愛も無縁だろうからな。
そうやっかむなよw

26 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 22:58:12
なんか娘のことばっか書かれてて、ロリ?
と思ってしまった。心配にゃ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)