5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×彼…だけど大好き!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 00:54:09
辛くてたまらない。
もう苦しくて耐えられない。
だけど彼じゃなきゃイヤなんだよね…。

じゃあ過去もまるごと愛してしまえ!
嫉妬に狂ってぶさいくになるより、彼の人生最高最愛のいい女になろう!

みんなで。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 03:00:38
2

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 04:07:21


4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 07:46:31
ほう

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 08:02:56
と、自分に言い聞かせるようにスレ立てしてみたのね。
×男は、初婚には無理だよ。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 08:25:17
現実に起こり得る問題を乗り越えられるならいいのかもしれないですね。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 08:48:41
現実的に起こりうる問題って?

1.子蟻なら養育費
2.有責で別れたなら慰謝料
3.子供との面会
4.別れたあとの元奥との関係
5.彼と自分の子供を作るか
6.彼の家族親戚との付き合い
7.自分の親や親戚

こんなもん?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 11:37:20
世間の陰口もあるよ。
陰口なら陰でしてくれたらいいのに、
ちゃんと聞こえてくる。
自分がおかしいのか?と錯覚に陥る。
どんな覚悟があっても無理。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 21:53:58
気にしすぎ
大げさ
バツイチがなんだい。
考え方一つ。たまに逃げたくなるけど、
ついていくよ私は。バツイチ無理だと思う人は無理だよ。
ただ、人にバツイチは初婚とは無理とは言って欲しくないな。人は人。
バツイチでもいいと思う人はバツイチでも結婚すればいい。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 22:10:45
って私も思ってたんだけどさ、
相手が恋したいだけで、本気で子ども作る気もなくて結構悩んだよ。


11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 23:07:33
恋なんて所詮下半身だけの関係
20回ぐらいやって4〜5ヶ月もすればすぐ冷める

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 23:15:24
でも大好き!

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 23:40:59
迷惑です

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 23:45:59
そんな事言わないで

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 23:48:54
いや、言わせてもらいます。

はっきり言って迷惑です!

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 00:47:41
私は「大好き!」とここまではっきりと言えないから・・・
別れようスレに逝ってきます orz

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 01:11:09
>>15どうしたの?
なんか嫌な事あった?

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 01:13:27
本当に困ります。
迷惑なんです。嫌なんです。
遠慮してください。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 01:16:26
>>16私も行きたくなってきた…。

>>15だから何が?
言ってみ?

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 01:22:12
身勝手な感情の押し付けは迷惑この上ない。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 01:32:07
もしかして×男さんですか?

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 13:32:06
大好きならもうちょっと寛容になって下さい。
結婚の約束もしてないうちに
養育費のことや子供との面会のこと、
元嫁のことを寝堀葉堀聞かないで下さい。

「怒らないから」と
元嫁とのなれそめや新婚時代のことを聞いてきて、
正直に答えたらブチキレ・・・そりゃないです。

若くて可愛い子のはもう疲れました。
別れよう、と言うとすぐに刃物を持ち出すのはやめて下さい。
 
バツ男より

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 13:52:29
>>22
女を見る目がないんですねw

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 14:59:20
ここはヘタレ×男の嘆きスレですか?w

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 16:26:55
>別れよう、と言うとすぐに刃物を持ち出すのはやめて下さい。

この最後の一行だけで充分だろ?なんで前振りが長いの?

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/21(土) 00:58:21
別れようと言ったら顔面と喉首引っ掻かれて抉られた。
女は恐ろしいな。
友達のお陰で逃げられてよかった。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/21(土) 02:34:18
>「怒らないから」と
>元嫁とのなれそめや新婚時代のことを聞いてきて、
>正直に答えたらブチキレ・・・そりゃないです。

さすがに刃物は持ち出さないけど、これはよくやった(笑)

だって……初婚だと“結婚生活”って知らない世界の話なんだもん。
どんなもんか知りたいし、興味ある。
けれど、やっぱり聞くと悔しくなる。
友達じゃなくて、自分の恋人の話だから。

私があんまり“話して→ブチキレ”をやらかしたら、
とうとう「じゃぁ、結婚式のビデオあるからみせてあげるよ?」と言われました。
さすがに見たくないので、それ以来何も聞かないようにしてます……orz

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:11:32
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

29 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 19:35:05
他人の「おさがり」なんかいらね

30 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 21:53:19
彼氏、男前で背も高くて、すごいやさしい。なんで離婚したの?ってまじで
思ってた、前妻の子で子供も小学生の子が一人いる。私は彼と結婚したいと
本当に思ってた、養育費はきっちり払ってるらしい。
でも彼についてよくないことを聞いてしまった。離婚の原因は、彼のモラハラらしい
のです。気分やのとこはあるけど、無視とかできない人って思うんだけど。
離婚は、数年間に及ぶ妻への無視らしい。友達も通じて聞いたから、本当かどうか
前妻に聞きたい。

31 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 22:32:13
私が幸せにしてあげるんだ。元嫁を知ってるから、何であんな女とって考えて度々へこむけど、過去はお互い様だし!って事で頑張る。

32 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 23:09:31
セックスに飽きたらどうでもいい存在になる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)