5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻との喧嘩でいつも怒鳴られ離婚を決意した男性

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 20:26:16
怒鳴られ続けて感覚が麻痺している夫の憩い場。

参考スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1122375213/

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 20:35:28
なんで怒鳴られるの?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 20:50:50
元嫁のヒステリーで病気になった奴らのスレだろ。
ヒステリーは今で言う演技性人格障害。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 22:21:06
ボダ嫁も含まれそうだな。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 23:14:55
>>2
怒鳴られない奴は幸せだよ。
最初は怒鳴り返していたけれど、最近は怒鳴り返すのも疲れて
怒鳴られっぱなし。
現在、離婚協議中。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 02:01:05
怒鳴られたら抱きしめてやれば、寂しいんじゃないの?

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 08:26:43
抱きしめるなんて甘い。
体に触れようものなら暴れる。
羽交い絞めにしても跳ね飛ばされ罵られる。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 17:04:37
それでも、抱きしめて欲しいもんだと思うよ。
怒鳴ってる本人もつらいよ(私のこと)
さびしかったんだよね。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 17:34:06
>>8
もう少し詳しくアドバイスして欲しいな。
>>8 さんはどんな状況(もしくは気持ち)で怒鳴って、どのように
解決したか、とか。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 01:34:07
ガキが結婚するからこういうことになるんだよ
ダッセーw

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 14:46:41

っとガキが申しておられます

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:15:40

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

13 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 09:38:09
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)