5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トラウマ】 もう恋愛・結婚が恐い 【異性不信】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 00:55:51


人を好きになるのが恐い

もうだめぽ(´-ω-`)






2 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 00:57:00
2ゲツ

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 01:07:06
3ゲツ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 01:25:26
恋愛も結婚もしなきゃいいだけ。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 01:11:49
こわいけど、また恋愛したい。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 01:12:16
すんなって。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 06:38:34
罰2の彼がまさにこれ。前嫁は2人とも男作って離婚らしい。生きる気力もあまりない。結婚は嫌みたい。どうしてあげたらいいやら…。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 07:36:27
すごくわかる。
恋愛は、極端な話、80、90になっても死ぬまでしていたいけど、結婚となると別。

逆に、ずっと恋愛したいから結婚したくない。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 11:09:21
今×2
一人目の嫁は、メンヘラーで離婚
別れて暫くして付き合った女は
1人目 男なら誰でも良い 女
2人目 メンヘラー
3人目 借金癖&買い物依存
今度こそ、幸せになりたいと
メンヘラ・浮気癖・借金が無い事条件に再婚したら
とんでもない、ギャンブル依存な女だった。

俺の女を見る目が悪いのだと痛感し
恋愛・結婚は俺の脳内辞書から削除

こうすると、寂しさ以外は不思議と上手く行く、、、、



10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 11:40:43
>>9
依存症者にくっつくイネイプラー資質なんだろう。


11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 23:00:40
でもさー
年寄りになって横に誰かが居てくれて、一緒にお茶飲むことも・・・ぼんやり考えるんだよね・・・

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 23:17:04
うん。彼女いるけど〜お金かかってめんどいです。結婚考えると凄く不安感じます。貯金もないし。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 05:58:52
結婚考えなくていいから私といるのかな…。私、子蟻鬼です。罰彼に悪いし旦那とも終わってるので離婚を考えていますが何だか離婚しても側にいれないような気がする。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 06:52:18
不倫鬼は幸せになれない

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 22:26:25
>>9
相手のせいばっかにしてると繰り返すよ。
女が悪いのもあるんだろうけど、そういう女にあんたがしてる面もある。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 22:38:05
好きな人は、子蟻×1。恋愛がこわいみたい...
あの人の心の氷を溶かすにはどうしたら。。。
彼の仕事の時間帯が朝9時〜夜0時すぎまでで激務、仕事人間。
前菜には、理想の結婚生活が築けないと三くだり半だったそうですが。
時間をかけるしかないのかな。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 01:09:48
別れてから4年後に知り合った彼は元旦那と同じ顔。
最初は同じ顔の所為で元旦自身だと思って「化けの皮、剥いでやる!」とか
考えて付き合い始めたけど、最近はなんか、自分にとって都合のいい男に
なってきてる感じ。
相手の年齢(もうすぐ50)気遣って「しなくていいよ」って言ってる風に
見せて、実は自分がしたくないだけだし。
昔のトラウマ引きずってる所為かな?アタシって悪女?

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 02:34:51
俺は一回もさくらに当たったことない。
うまくやれば、無料ポイント使いきらないうちに
会えるよ。
絶対おすすめ!
今までが最悪すぎ。

http://550909.com/?f4739375

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 14:16:47
私も恋愛怖い…

好きになりかけた人がいたけど 自分から切った

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 21:15:12
わたしも

今日になって淋しさと悲しさで泣いてしまった


 次 に行けない…


21 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/19(日) 13:28:32
酉にとって300と700は倒壊から押し付けられたようなものだが
700をレールスターにしたのに対し300には愛着が無い希ガス。
恐らく酉は0・100全廃後、現レールスターをこだまにして
500を新レールスターにするだろうな。
300ははっきり言って山陽オンリーでは使えない

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/12(火) 01:44:02
いちどちんこくわえな!

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 01:41:14
恐いし疲れるからチンコだけ深入りしてる。2ヵ月で23キロ痩せたし禿げたw

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 01:46:49
早い話が、現在「高島易断」という名称を使っている易者は、全てテキ屋とその上部組織につながりのある人物だということです。本来の「高島易断」とは、縁もゆかりもありません。
http://www.kumokiri.net/kouza/ten1.html

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 05:31:12
離婚してから世間の目が冷たくなった。・・・( ; ω ;)
上司のことも恐くなった。バカにされてる気がして。・゚・(つД`)・゚・

で、対策?としていま早起きして
臨床心理学博士の丸屋真也 先生が薦めている本、
「バウンダリーズ境界線」(ヘンリー・クラウド ジョン・タウンゼント著)
を今日から読むことにしたお。トラウマ治ってほしいお・・・( ; ω ;)

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 11:55:37
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 03:00:20
恋愛や結婚なんてもうこりごりだなんて思っていた自分が今はなぜか恋愛中。恋人ができて強くなれたor弱くなった自分がいます。でもねー…なんとなく先々に関して諦めの面がある。
相手に対して多くは望んでいないし、望めない。付き合感覚も独り身の時より子持ちとなると第三者的な立場でお付き合いするような感覚。
もし向こうに独り身の良い人が現れればその人と付き合う方が将来的にも乗り越えていく壁も少ない。相手の将来を考えれば引き止める事はまずしないだろう。
バツイチ子持ちとの結婚なんてきれい事じゃすまない。バツイチに結婚を申し込むなんてただのバカかすごく純粋かどちらか。
どこまで想定できているのか、再婚してからこんなはずじゃなかったなんて言われたらたまったもんじゃない。

相手に身を委ねる事は不可能

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 19:14:39
だから子蟻は再婚するな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)