5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が面会させない理由!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 15:07:44
私と子供は本州、むこうは九州
会いにくるなら会わせてもいいが、こっちから何万もかけて会いに行く気はない!

次の人ドゾー↓

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 15:13:53
2

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 15:24:09
DV男なので無理!

次の人どぞ↓

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 16:00:33
アタシが「会う?」って聞いたって「アホか。」って返って来るでしょ。
自分が捨てた親父に「会いたい」なんて思う子供、居ないでしょ。
あったとしても、アタシが死んだ時くらいじゃ?

お次、どぞ↓

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 21:06:01
実家に戻った元旦に子供たちを預けよう(面会させよう)と思っても、自分の子供なのに“面倒が見切れない”と‥
しまいには祖父母に預けて遊びにいってしまう。誰の子なんだよ!!!!
まぁ離婚する前と成長してないだけだけど‥

↓お次の方どうぞ

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 11:17:12
子供がみな「パパと暮らしたい」と泣き喚くから。

次の方どうぞー
↓↓↓

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 11:22:47
子供が怖がってるから

お次↓

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 14:11:20
>>6
死ね

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 14:56:07
>>8
スレ、間違ってるよ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 17:53:52
臭いから

お次の番だよ↓

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 18:00:46
↑終了

12 :離婚さんいらっしゃい :2006/11/20(月) 01:28:48
自意識過剰気味男なので
子供だしにして
会おうと誤解されたくない為

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 01:38:04
面会させない理由
1、何の取り得も無い女がやっと手にいれた裁量だから。
2、父親になつくと嫉妬するから。昔、友達を取られたトラウマ。
3、普通父親から多くを学んで子供は立派に成長するが、バカな母親は子供が自分より難しい勉強をしだすとさらに劣等感を感じるから。
4、バツ1は世間から低く見られるが、その原因を自分ではなく夫に全部負わせるために、徹底的に子供を苦しめたいから。
父親から引き剥がされた子供がどれほど損をするかわかってるから。

まあどれか当たってるだろうな。


14 :離婚さんいらっしゃい :2006/11/20(月) 01:40:14
どうでもいいけど
五回されるのだけは一番やーよ。


15 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 11:24:57
憎いから、出来るだけ苦しめたいから、子供に元旦那の悪口いっぱい言っているし、子供も会いたくないってw

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 12:56:48
自分の都合で子供の気持ちや権利を考えない親ばっかりだな。
子供が会いたくないと言ってるならまだしも
なつくと嫉妬する?実際そいつは子供の父親だぞ!?
離婚しようが親には変わりない。
どうせ離婚した理由も子供の事を一切無視した大人の都合なんだろうな。

離婚して考えや失敗を反省して成長する親はいないの?
アンタたちみたいなのが親で、しかも片親で、子供は最強に不幸。
子供は親を選べないんだよ。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 12:57:05
>15
あんた最低だよ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 20:08:01
>>15
オイ、俺の元嫁。まじでいいかげんにしろ!

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 02:17:24
夫から子供を奪うだけじゃすみません、夫の家系を絶やす行為、祖父母から孫を奪うとかの問題ではない、
子供が将来享受するであろう知識、財産をすべて奪う行為なのです。
 x1子有り女性に礼を尽くす男はまずいないから汚いペニスを放り込まれたりして
ウイルス感染して子宮がん、性病になるのがおち。性病女は男に復讐を始めるからさらに奈落の底に落ちてゆく。
 不潔なオーラルセックスで、クラミジア肺炎に感染し、病状はさらに悪化。
そうやって子供が保護されることは良くある話。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 02:18:33
↑ これ先祖の天罰、魔女を殺して子供を取り返そうということだろうな。


21 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 12:48:59
子供は確かに親を選べない
だけどその親の元で修業したいって気持ちを持って生まれてくるって聞いた

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 16:33:56
修業できるならいいけど、たいてい親と同じDQNになるのがオチ。
連鎖していくもんなの。連鎖反応止めるのは今現在親であるあなたたちなわけ。
子供がどうしようもない嫁や旦那つかまえたらそれは大半育て親に問題あり。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 15:40:08
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 15:43:48
15
死ねよ 悲しい人生やな
お前なら同姓の友達もいないだろ?
子供がかわいそうだよ
どうせ虐待して満足してんだろ!
死ね糞どぶ女 糞婆

25 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 11:37:38
会わせたくない。ただ、それだけ。



26 :離婚さんいらっしゃい :2007/01/01(月) 11:56:14
>>25
だったら、その考えを貫き通せ。

あなたの元旦は、再婚して新しい家族と
幸せに暮らしてるよ。

一番不幸なのは、あなたと元旦とにできた
子供だ。

27 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 12:51:43
子供を虐待するような父親には会わせられませんね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)