5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチ男のダイエット

1 :横浜37才 :2006/10/11(水) 10:49:20
身長169 体重76kg
20代のころは64kgぐらいであごのラインもすっきり
アライグマのような顔になり腹はあばらの下のあたりから膨れてたぬきの置物みたいだ



これでは女の子にもてないじゃないか・・・

とりあえずクリスマスまでに−3kgの73kgを目指すことにする。

だれか一緒に頑張りませんか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 11:33:55
169で76って「デブ」の仲間だとは思うけど
「普通より少し太っている」ぐらいじゃない?
気にするような事じゃないと思うが…

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 13:32:29
>>2
ところが去年はけたジーンズがはけなくなったり
スーツのズボンのボタンを留めないでベルトでごまかしたり
Tシャツがはずかしかったりいろいろ悲しい

それにメタボリック?あれも心配
娘が7歳で俺の母親と3人で生きてる
成人病にはなれないんだよ絶対に

4 :横浜37才:2006/10/11(水) 13:36:03
31で結婚したときは一年間の同棲生活でかならずご飯が食べられたこともあって
72kgに。それがそれまでの人生の中で最大の体重記録だったから
看護士の元嫁に毎晩サラダをつくってもらい何とか68まで戻した。

5 :横浜37才:2006/10/11(水) 13:43:31
いやすまん。
自分の年表がわからない
娘は2000年生まれ。結婚1年目でできた子だ。
俺は今37歳。娘は早生まれで6歳だ。小学校1年生。
俺が仕事している普段は65歳の俺の母親と過ごしている。
俺は30歳で結婚したようだ。
そして31で別居。
34で正式離婚。直後に元嫁亡くなる。
親権が俺に戻り、娘との暮らしが始まる。
どうでもいいな、こんなこと

6 :横浜37才:2006/10/11(水) 13:52:09
とにかく離婚前は60kg代だった体重が
いまでは70代後半。
今朝は76kgだった。
あっさり新記録樹立だ。

幸せ太りでは絶対にないが不幸せ太りでもないような気がする今の暮らし
仕事は新築マンションの営業マンだ

お客さんが来るまでの待機時間は座ったいるだけで動かざること山の如し
通勤も車が多く歩いたり立ったりが少ない。

朝飯は必ず食べる

うんこも必ず毎日出る

花粉症だが今年は風邪をひいていない

3日前までは74kgだったのに
新しい販売現場の立ち上げで関係者との親睦会が続き
居酒屋でビールで乾杯、そしていろんなつまみを無制限に食べた。
それが記録更新の理由になったようだ。

7 :横浜37才:2006/10/11(水) 13:58:38
運動は毎晩コロコロを30回

それと最近はできるだけ歩くようにしている。

寝ているうちに脂肪を燃焼させるという触れ込みのアルギニンカプセルを毎日飲んでいるが

精力だけが増強されて脂肪は減らないぞ

でも毎朝びんびんに朝だちする。戦闘中の立ちも20代の時に戻ったかのような勢いだ
そっち方面で不安を感じている方にはお勧めする。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 12:55:41
きのうは彼女(子2蟻41歳)とデートの日
昼間は軽食で済ませて腹を減らせて待ち合わせ

何を食べようか考えていたら空腹のあまり思いつくのは勝烈庵のとんかつや
サンアロハのカレーなど重いものばかり。

やばいなーと思いつつ彼女を迎えてとんかつやに向かう途中
彼女が薬局に寄ってくれと行ったので薬局へ
車の中で彼女を待っていたら通りの向こうに三浦半島地魚料理という看板ハケーン
おいしそうだったのでそこにした

かぶと煮やさばの刺身などを頼み
グレープフルーツサワーで乾杯
俺だけ白飯を頼んだが古い米なのかまずいご飯で半分残す
とんかつよりは魚のほうが幾分体重にはやさしいだろう

その後テルホへ
2回戦をこなし1時帰宅。

今朝体重65kg

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 01:15:52
つーか、おまえ飲酒運転か?
だとしたら最低だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)