5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■離婚してぶっちゃけ後悔してます・・・■その2

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 19:43:49
前スレ
■離婚してぶっちゃけ後悔してます・・・■
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1072021319/


2 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 20:59:56
栄光の23get

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 06:56:34
秋といえばサンマ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 23:17:32
後悔しまくって口から血が出そうだよ。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 23:32:43
毎朝肛門から血が出ます。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 23:46:58
献血にまわせたらいいのに。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 23:48:27
私も航海してます。。。
今は元旦とも仲良く?なってるけど
どんなタイミングで復縁を切り出したらいいかな?
籍は別に入れなくてもいいけどまたいっしょに暮らしたい。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 00:08:57
ぷ。復縁なんてムリムリ。アホだな。旦那はあんたよりいい女と遊んでるよ。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 00:09:45
え!?私よりいい女なんてこの世にいるの?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 00:15:10
そう思っている以上、復縁は無理。いるから離婚するんやろ?バカか?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 12:10:42
>>7
亀のマジレスだけど
私の場合、子供の誕生日パーティーが終わった後にさりげなく切り出しました。
「私たち、離婚してなかったらどうなってたかな?」
そしたら旦那は「(離婚)してなくてもここでこうしてたんじゃない?」
と笑いながら言ってくれたので、思い切って
「試しにもう一回一緒に暮らしてみる?」
とちょっと冗談ぽく言ってみました。


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 12:17:01
「試しにもう一回一緒に暮らして下さい」
って土下座して頼めと言いたいが、変にカマかけるし無理なんでしょうね
多分、相手もそんなアナタに疲れてるでしょうよ。男が可愛そう

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 12:51:26
後悔先に立たず

覆水盆に返らず

It is no use crying over spilt milk

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 14:07:51
離婚して何年?うちも今は元旦那と仲いいです

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 15:04:04
仲いいってどういうことを言うの?
しょっちゅう会ってるとか?
メルトモとか?

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 15:17:59
毎週泊まりきてます 連絡やメールもしあってます。結婚前みたい付き合ってる時と感じかな

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 15:33:03
でも一緒に暮らすとまたダメになるんだよねえ。
離れてるからうまく付き合っていられるんだよ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 16:03:33
>>17その通り。

今日運動会だった。無関心すぎる元旦那に憎しみが更に増した。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 16:06:43
無関心ってことは元旦来なかったの?
それとも来てても無関心だったの?

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 16:06:48
16 そうなんですよね だから復縁とかに踏み切れないし、ふとした瞬間 あーやっぱ変わってないなって思うとこが節々あるしね…私も相手から変わってないと思うことあると思うし

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 21:19:54
>>19

来るわけがないです。自分が苦しいから。逃げる男です。殺したい

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 23:28:13
離婚するまではイヤな気分で一杯だったが、実際に離婚が成立したら
妙に素直に元旦那に接しられるようになってしまって、こういう関係でいられるならやり直しできそうだとか思ってしまった。

離婚原因はこれといって決定的なモノはなく、いわゆる性格の不一致。


結局、今やりなおしてもダメなのかな・・・?

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 23:54:25
>>22
その気持ちが旦那にもあれば可能性はあるのでは?
とりあえず、貴女の気持ちを素直に伝えてみて旦那の反応を見て見なきゃなんもかわらんと思うよ?

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 00:11:41
22さん離婚してどれくらいたつの?

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 00:22:28
離婚したからこそ、二人の関係を客観的に見られるわけで。
よりを戻したら、もとの黙阿弥でしょ。
あなたの見方が変わっただけで、相手が変わった訳じゃないんだから。
あなたの見方だって、一時的なもので環境がかわったせいで新鮮に見えるだけ。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 00:36:25
付き合い5年結婚4年小梨
気づけばずーっとカップルみたいな付き合いだった
土地柄、性の不一致で別居離婚

ワタシ(妻)から振ったけど半年過ぎて後悔しています

先日元夫から電話が。出なかったけど

ワタシは卑怯と思いつつ、共通の友達に聞いた所、元夫が入院したそうです

正直心配だし、走って見舞いに行きたいけれど
一度離婚したので今は情で動いてしまう自分では、離婚した意味も無くなってしまう
法を犯した、に近いと思ってます 離婚

言い出した以上、自分にも鞭を与えます 

意味不明でゴメン、(泣)

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 12:29:44
お見舞いは行ってやれって

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 21:46:56
>>26
離婚したから、言いだしっぺだからなんてそんな意地張らないで素直に会いに行けって。
元旦も待ってると思うよ?
一生一緒に居たいと思った女なんだもん。

29 :26:2006/10/11(水) 23:48:05
昨日は意味不明文を書いてしまい申し訳ありません・・

場所は余りに離れているのですぐには・・は厳しいのですが
お見舞いメール出そうと思っています(´・ω・`)
自分にはこれで精一杯です・・ワタシは馬鹿だよ!


30 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 13:05:54
>>26
今の気持ちを正直に元旦那に伝えるべき!
何だか見ててもどかしいよ・・・
入院中ならメールより手紙の方がいいんじゃない?

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 13:27:13
この人欝の自スレ出してた人でしょ

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 14:04:00
欝の自スレってなに?

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 14:09:16
離婚して後悔するやついるんだね。ばっかみたい

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 14:37:33
復縁 回りに与える影響の自スレの人

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 16:09:50
違う人じゃないの?
あっちの人の元旦那入院したなんて書いてないよ?

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 16:16:19
>>26
離婚したって普通に逢ってるやつ沢山いるぞ。
セクースしたっておかしくない。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 16:35:28
そうだよね 一度は一生共にいようと思えた相手だし そんな相手は人生に何人も見つからないよね うちも会ってる

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 19:50:02
26です、変な流れにしちゃってごめんなさい
鬱スレ??では無いですよ、テンパってしまってただけ・・

「お大事に」メールしたらすぐに返事が返ってきました
「誰に(入院の事)聞いた?」 (´・ω・`)これだけ?
の後、「心配かけてスマン」って着たです

これ以上は返事出せなかったー

>>36-37
離婚しても関係を保ってる人ってすごいって思います
離婚言い出し側?言われた側?私は言った方なので、なかなか再会は
言い出せないんです

レスありがとうございました!ってか今日転倒して体アイタタ・・


39 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 03:12:26
>>26
 貴女の言う「離婚した意味」って何?
貴女は元旦に会いたいの?会いたくないの?
情で動いてもいいんじゃない?離婚した時も貴女のその「情」が離婚と言う結論を出したのだから。
 貴女は離婚して後悔する程の何かを知る事が出来た。
離婚した事でわかる事もある。
なんせ、9年も付き合ってると見失う事もあるだろうしさ。
 

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 03:19:45
別れてようと別れてなかろうと、知人の体を心配する行為は悪いことじゃないよ。
お見舞いぐらい行ってやれば?
変にプライド高すぎないか?>26
ムダに自意識過剰な気もするし。

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 08:34:04
だから、自分から離婚しようといいだしたんだろ。

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 09:55:13
>>26
>土地柄・性の不一致で離婚

性の不一致は判るとして、どこかの怒田舎だったのか?
で、旦那が下手だったと?

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 12:22:27
>>26
別に離婚を切り出した側だとしても、相手の身体の心配は別の話でしょ。

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 12:46:27
(*´-ω-`)ノ

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 15:28:33
元旦那と離婚して8年ぐらい経ちます。子供は、元旦那が引き取りました。今の旦那との間には、子供はいません。元旦那とヨリを戻して、また子供と3人で暮らしたい。戻れるものなら戻りたい。今の旦那はダメな奴です。後悔。。。

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 15:45:42
可哀相に・・・
そんな事誰にも言えないよね
特に身内なんかには
でも、離婚して8年はもう遅いような気がします
貴方の記憶は8年前でしょ?子どもはどうだろう
たとえば自分が中2だとして小1の頃って覚えてる?
子どもってそれくらい毎日が忙しくってめまぐるしく生活は変わるから
大人のあなたは8年は元に戻せても、子どもにとっては長すぎると思うよ


ココで愚痴を吐き出してバツ2になってみたら?本当に楽になるかもよ

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 15:48:32
>>45
今の旦那がだめだからといって元旦とよりを戻しても、
また、きっと離婚の原因になったことが鼻について別れたくなる。
別の男を探したほうがよいのでは?

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 16:19:52
>>46さん、ありがとうございます。そうですよね。長過ぎですよね。今の旦那とは多分、離婚するなぁ〜。

49 :46:2006/10/15(日) 16:32:00
>>48
煽るわけじゃないけど離婚しちゃえば?
過去を思い出すのは現実逃避してるんだと思う
それだけ今は辛い状況なんだよ
過去はいい思い出しかないから
私も離婚寸前の1年の泥沼はあまり思い出さないけど、楽しかったことは思い出すよ
よりを戻したくはないけどねw

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 16:37:12
離婚して8年一度も会ってないなら難しいだろうね

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 16:39:38
>>48
離婚して再婚してもいいけどさ、子供作るなよ。
あんたみたいなの見ると虫ずが走るよ。

52 :46:2006/10/15(日) 16:45:11
>>51
再婚相手とは作ってないじゃん
ちゃんと読みなさいよ

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 18:31:38
今の旦那はダメな奴ですって、あんたも十分ダメだから。
ダメ同士でお似合いでしょ w

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 18:36:38
>>45
元旦那も違う人生歩んでるんだから、いまさら邪魔するなって

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 19:01:26
>>52
わかってるよ。これからって事。

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 19:03:31
>>53市ね!

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 21:11:30
こういうヤツは、元旦那に復縁を断られたら
次の寄生相手を探すんだろうな。


58 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 06:48:19
そろそろ二度目の失敗しそうなんだからちょっと立ち止まって自分を見つめ直せば?
それともそんなにハメハメしたいのかい?

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 09:10:04
離婚半年経って、最近また元妻の夢をよく見る
 復縁しても上手くいかない。
 復縁は無理。
 復縁して上手くいく。
 家族四人(子二人)で仲良くしてる。
色々な夢を見る・・・
 

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 15:20:25
>>59
元妻は新しい男とよろしくやってるんだろ?忘れたほうがいい

61 :59:2006/10/17(火) 09:26:22
>>60
 多分ヨロシクやってると思います。
離婚した原因が「元妻への思いやり不足」「元妻の遊びたい願望?」でした。
だから離婚して自由になった今は元妻的には幸せだと思います。
全て俺の憶測ですが・・・
実際男がいるのか、幸せなのかは判りません。

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 20:30:50
>>59
こういう女は、同じ事繰り返すよ。
結婚までして遊びたいってのは
あほの極みww

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/21(土) 08:34:36
アホの極みだけど、そういう女が多いのも事実。

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/21(土) 09:15:11
浮気性は病気なんだよ。浮気症。恋愛依存症。
ただ長続きはしないで恋愛を繰り返すだけ。

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/21(土) 13:18:57
>>59
間違いなく男がいるだろうね。

66 :59:2006/10/24(火) 23:08:21
男が居ても不思議ではないと思ってます。
元妻はまだ20歳で若いし、やりたい事を存分にやってると思うんで・・・
 それで幸せならそれでも良いかと思ってます。
俺も、子供らと一緒に暮らせて成長を目の前で感じられて幸せですから・・・
そうでも思わないとずっと未練がましくなりそうで。



67 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 07:50:12
>俺も、子供らと一緒に暮らせて成長を目の前で感じられて幸せですから・・・

これは大きいね!
そんな糞嫁と別れられてよかったじゃん!

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 12:34:02
恋愛経験なさそうなヤツがたくさん居座ってるな

>>59
元嫁の事むちゃくちゃ言われて気分よくないだろうが気にするな
童貞はほっとけ
それと俺も離婚しておまえさんが見てたような夢をよく見てたが、
時間がたてば見なくなるかも
俺は最近見なくなった


69 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 22:01:53
俺は別れて一年半になるが最近やっと元妻の夢を見なくなった。
女はもうコリゴリ。

70 :59:2006/10/26(木) 03:03:28
>>67
 別れが正解かまだわかりませんが、子供が居てくれるのは人生においては大きい存在ですね。
 子供らに支えてもらってるようなものですからね。
>>68
 元嫁の事を何言われても受け入れて理解しようと思ってるので大丈夫ですよ。
やっぱ俺だけじゃなかったんですね。
やはり時間ですか・・・
今は、夢だけの付き合いでもいいかなと無理やり思ってます。
そうしないと、実際会いたくなりますので・・・

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 21:29:53
>>70
奥さんそのうち目が覚めて、子供に会いたくなって戻って来るかもよ。
もしそうなったら59は受け入れられる?

72 :59:2006/10/27(金) 22:40:23
>>71
 多分受け入れてしまうかも
会わなければ「復縁はありえない」と思えるのにいざ面と向かって「やり直したい」とか言われると受け入れるかもしれません。
俺、女の人に泣かれたり弱いトコロを見せられたらダメなんです。
断れないし、力にならなきゃと思ってしまって・・・
それに一度愛した人だからやっぱり・・・

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 11:34:22
>>59
あなたは恋人を作ったり再婚したりはしないほうがいいね。
次の彼女がお気の毒。
まあそんなきさらさらないでしょうけど。

74 :59:2006/10/29(日) 03:01:20
>>73
まさに無いですね
自分でも驚くくらい恋愛感情が湧き上がりません。


75 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 08:35:27
そうですね。私も後悔してますね。
子供に不憫な思いをさせるのは覚悟していたけど、想像以上だった。
かといって戻れるわけでもないし、今さら新しい父親なんて受け付けないだろうし。

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 22:16:46
男30にして離婚 小梨だけどこれから出会って再婚して
子供育てていくとなると自分の年齢に不安を感じる。

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 02:37:45
30なんてまだまだじゃん

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 03:04:00
>>13
>後悔先に立たず

>覆水盆に返らず

>It is no use crying over spilt milk

亀レスながら禿同です。復縁なんて有得ない。
更に子供を取られる場合が多い♂親は、子供と身を斬られる思いで離婚していれば尚更だ!
特に、離婚理由が1,不貞行為2,生活費を入れない3,暴力(DV)以外の場合に復縁を希望するのかもしれないが・・
ちなみに、漏れの離婚理由は専業主婦であった元妻が「2〜3毎の転勤に疲れたから・・」だった。
元妻が同伴転勤の経験回数は2回。3回目でギブ。
離婚後、約半年程度後から子供の写メや漏れの誕生日にお祝いメール送り付け、
「去年の今日(子供や漏れの誕生日)は、●●に行ってお祝いしたね。あの頃を思い出すと(涙)・・でも今更だよね。。。」
などと、ホザク。
                        (チラシの裏)の長文スマソ。




79 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 13:47:36
後悔してる事と言えば、夜中にオカ板見れなくなったことかな。
だって一人じゃこわいんだもん。

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 11:10:44
後悔してももう遅い。
相手は幸せな再スタートを切っているよ。

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 02:26:26
>>80
オメデトウ!!!今回は絶対幸せになりますよう!


82 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 02:48:36
ってか あのパンテーンのけっCM、なんか泣けてくる

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 14:57:15
最近また夢に元嫁が出てくる。
子を捨てた女・・・
夢の中でもなんか冷めてる態度・・・
それでも元妻に思いを寄せてる俺。
目が覚めると「今どうしてんだろう?」「ごめんなさい」の想いがある。
半年以上たった今、俺は割り切ってるつもりだったのにそれはつもりなだけで、本心は「やり直したいのか?」と想ってしまう。

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 12:00:17
それは幻想だよ。嫁があまりにも未練ないから悔しいだけじゃない?
頭を冷やしたら、戻りたいなんて思わないと思う。

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 12:05:19
嫁には未練はないが、子どもには悪い事したなと思う。
子どもの事をきちんと考えれば離婚って結論はでないけどね。
元嫁は自分の事しか考えられない女だったんだな。

86 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 12:10:20
子供いて離婚できる人は、もともと自分のことしか考えられない人
ばかりでしょ。

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 14:09:48
>>86
じゃあ子供がいなくて離婚した場合は何なんだ?

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 15:58:17
>>86
そういう人もいるだろうが全部じゃないぞ。
「子供は実の親と一緒にいた方が幸せ」っていうのは親のエゴな場合だってある。


89 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 17:27:44
>>87
それは、一時の気の迷い。親は多少は傷つくかもしれんが、
勝手にやってくれという感じ。

90 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 17:37:20
88それはめったにないぞどんな親でも子供にとっちゃー親は親

91 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 19:21:11
出て行った妻は悪妻。
ようするに夫と自分と意見が違ったら、その場で、相手を認めて、代替案を出す。
天秤にかけて双方で納得する。 という社会的常識を知らない。
 バカ女はそのまま不満を溜め込む。そして一揆にを起こす。
頭の悪いこの手の女と復縁しても、同じ口論を繰り返して男の寿命を縮めるだけ。
ようするにサゲマン。

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 23:55:26
>>91
私の元旦ですか・・??
先日メールでやりとりした・・??
ごめんなさい、殺してください


93 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 11:43:14
まあ人間を不幸にする原因は面子と意地張りだな。
命乞いしてきたら過去を忘れて許す。面子にはなんの実態もない。
 子供が思春期になれば両親は必要になる。片親じゃ恋人に舐められてろくな結果にならんわ。
女の子は母親から掃除洗濯料理を教えてもらわねばならんし、男の子なら父親から世広さ、仕事、等見聞を広めてもらわねばならん。
 くだらん意地を張らず、ごめんなさい ゆるしてくださいと 素直に 言うことだ。
家の前に毎日立っていれば子供が許す、そして夫もな。面子を捨てて当たれ!

94 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/27(月) 18:56:42
離婚に開放感しかない、後悔しかない
なんてありえないのでは?どっちが多いかだけで

95 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 12:09:30
子供が小さいうちはいいけど、
大きくなるに連れて片親の大変さを実感していくよ。

96 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 12:25:21
>>93
嫁が出てった理由がよくわかる。

97 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 20:34:08
後悔はないが諦念はあるね。完全に諦めたときに貯金はたいて一人暮らし用の小さな家を買った。
後悔はじきに消えるものですよ。

98 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 21:00:20
後悔が自分に教えてくれたぜ。
年齢だけは取り戻せないとw。
俺は数年前まで男前でモテモテだったんだ。
嫁に別れ切り出し追い出してから一気に老けたんだ。
これは数年の違いがモタラス外見の老いだと見てるんだがw

99 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 04:31:25
やっぱり世間的にはぶっちゃけ、めちゃめちゃ後悔してるよ
生きにくいんだよ、×だと・・・・・仕事上でも親戚からも
俺は古い風習が残ってる古い街に住んでるもんで、なにかと
親にも「今度は変な女に引っかかるなよ」と言われては凹む
俺は長男でこの家の面倒を見なけりゃならん身なのだが不安

100 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:55:31
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

101 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 21:55:06
>>99
生きにくければ逝けば


102 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 01:30:18
>>101正月にそのレスかw

103 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 22:42:31
バツになって5年なんだけど、子供の顔が観たいけど住んでる所知りたいけれどどうすれば住んでる所分かるか教えてください

104 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 23:02:08
5年も連絡取ってないの?

105 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 23:02:25
元嫁の実家に連絡してみろ
案外教えてくれるかもよ、ただし養育費云々のけじめをつけている場合だが

106 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 06:15:42
謝罪誠意

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)