5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子持ち離婚は100%女が悪い

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 22:55:42
ゴミ女ばかり

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 23:05:45
ゴミ男


3 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 23:41:04
男が居なくても自立だと? 公的扶助がなくても、離婚するのかよ? 
言ってみろ。 

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 23:43:01

また男と女のいがみ合いかよ。

ヤメレ!
糞スレ削除汁!


5 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 00:01:17
何にしてもどっちかだけ100%悪いなんて事ないだろう。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 00:10:25
3 馬鹿みたい 勝手に決めつけて(--;)
誰もかれもが ×子あり が100 %悪いなんて。
(-.-)変な人だね

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 00:13:52
では、聞くが 最低3つの義務はたしてますか?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 00:25:05
納税・勤労・教育

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 00:30:29
核心スレは伸びない。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 00:42:55
男に援助受けてない。
働いている。
旦那が払わない借金を払いながら 子育てしてる。
公的援助は受けてる。
有難い。何故 そんなに
気に入らないんだか?


11 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 00:54:27
中には 公的援助受け。
男にもたかり。
元旦那にも慰謝料や養育費貰い
自分は働かないって人も居るのかもしれないけど
だからって 皆 そうではない。
真面目に働き一生懸命頑張ってる人もいるんです

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 00:57:45
借金さえ無くなれば。
普通に働いてれば 別に 公的援助無くても やっていけると思っている。
公的援助だって 支給開始から五年たてば 半額になるし 少し頑張ればその分位なんとかなる。


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 00:58:50
育ててない方に養育費もらうのは当然です
一人で子供は作れないんだから 不貞行為じゃない限り離婚は両方悪いと思う!

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 01:03:25
納税だって ちゃんとしています

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 01:11:21
私も保育園の休み以外は働いてます。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 01:38:03
おやすみなさい
(-.-)Zzz

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 09:29:46
子持ちで離婚してる女が100%悪いと言う考え方
絶対におかしい。
何も知らない人が知ってるような口を叩かないで!!
そう言う人は、消えてほしいわ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 09:52:48
妻子に逃げられたのが余程悔しいんだろうね。
どうでもいいけど。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 09:59:39
違うよ。要するに1の元妻が働かないで税金も納めなくて、育児放棄してて、公的援助と養育費で生きてる糞女だってことでしょう?
気の毒だったね…。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 10:11:49
違うって。
糞男だから妻子に愛想つかされて逃げられたんだよ。
2ちゃんで糞スレ立ててるような奴だよ?
まともな奴なわけないじゃんか。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 11:10:19
100%は大げさだけど、この板見てたらあながち否定もできないよ。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 11:30:12
100%そうかもね

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 17:26:14
>>22おまえいくつだ?

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 17:40:22
焦るぜ ホント



ただのトモダチ

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 20:48:44
私の予想出は独身男が面白半分にたてただけかと。
此所の人達すぐムキになるから。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 21:00:45
まあ、難いこと言わずに

すし食いねえ!

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 16:48:31
ジタバタするなよ!

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 01:06:16
100はいいすぎ、97ぐらいが妥当
3ぐらいはは騙されて結婚した男が悪いよな

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 09:49:36
2人の問題なんだからお互い50%だと思う。

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 10:00:02
糞スレ終了

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 12:23:35
子供を産むかどうか最終的に決める権利は女にある!
と、息まいてる女が多いな。検索すると分かるが。
仮にそうだとすると、産んだ子の最終的な責任も女にないとおかしいだろうな。
何せ、夫がどれだけ産んで欲しくても、妻が嫌がればおろして良いと言うんだから。

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 13:33:35
男なんて精子出すだけじゃん。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 14:21:24
離婚する親が悪い。子供の気持ちになってみろ。
まともな家庭も整えられねー癖に、生みやがって。

離婚家庭の父、母、ともに消えうせろ!!

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 18:37:27
33おめーが消えろ

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 18:49:50
>>29
女80%・男30%くらいだと思うよ

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 19:38:15
まず足し算できるようになってからいらっちゃい。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 19:47:58
うちはおかんだけだけど不自由ないし臭いおっさんいないし平和です。中学生ですがむちゃ自由でおかんはたのもしくておとんみたい。おとんにもたまに合うからしあわせだょ。

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 20:12:51
まぁ愛が冷めたら離婚が一番
子供もその方が幸せ
だから50:50ってとこかな
離婚して子供の笑顔が増えた

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 22:14:55
虐待とか暴力とか浮気での離婚なら納得する

愛情が薄れたから離婚したなんていうようなのが理由の女性とは結婚したくないな




40 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 22:52:42
>>38
それは端にあなた自身が暗い顔をしていただけでは?

>>39に胴衣
逆の立場であなたが男性ならそんな男性と結婚したくない
自分の感情の都合で父親のいない子にして何が子供が幸せだ・・・呆

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 22:55:26
>>37×女乙。

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 23:29:33
養育費はもらってない!
納税してる!
公的援助も受けてない!
×1は子供の為!
借金抱える糞男!
働かない!
子供養えるだけの稼ぎぐらいは充分ある!
稼いだものが子供にいかない!
今でもお金を貸して欲しいと言ってくる!
貸すわけない!
それでも一緒にいないといけないのですか?
離婚したらいけないのですか?
×1子持ちは女が悪いのですか?

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 23:33:44
養育費はもらってない!
納税してる!
公的援助も受けてない!
×1は子供の為!
借金抱える糞男!
働かない!
子供養えるだけの稼ぎぐらいは充分ある!
稼いだものが子供にいかない!
今でもお金を貸して欲しいと言ってくる!
貸すわけない!
それでも一緒にいないといけないのですか?
離婚したらいけないのですか?
×1子持ちは女が悪いのですか?

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 23:34:46
養育費はもらってない!
納税してる!
公的援助も受けてない!
×1は子供の為!
借金抱える糞男!
働かない!
子供養えるだけの稼ぎぐらいは充分ある!
稼いだものが子供にいかない!
今でもお金を貸して欲しいと言ってくる!
貸すわけない!
それでも一緒にいないといけないのですか?
離婚したらいけないのですか?
×1子持ちは女が悪いのですか?

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 04:44:55
私は離婚が悪い事とは思わないし自分が正しいと思うなら他人の意見なんて気にしなきゃ良いよ。

でも駄目男と離婚って話はよく聞くけど正直男の扱い下手なんじゃないの?と思ってしまう。

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 21:55:29
単なる責任転嫁と思い込みも多いんじゃない?旦那はまた違った意見があろうな。
男性は女の悪口を言うとすぐ器が小さいとか言われるからあまり口にしないけど。
あ、ダメ女とくっつくような男は別ね。

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/19(日) 03:54:55
妹が出産直後に出戻ってきたけど旦那が最悪
あんな父親ならいない方が姪にとってマシだ

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 21:27:35
>>47
そういうケースももちろんある。男がどうしようもない
でも・・・でも・・・そんな男に股を開いた妹にも責任が・・・ブワワ

相手の男をぶっころがしたい

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 14:31:59
産むかどうかの選択権、離婚時の親権、全て女偏重の日本。
それなら権利に伴う責任も当然女偏重であるべきだな。

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 16:24:32
>>49
男女平等と言いながら、中途半端に女偏重が多いな


51 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 16:36:15
おんなのひとはおかしいひとがおおいです

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 20:22:57
↑(^o^;

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 18:50:21
こありのおんなはもっとおかしいです

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:57:15
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 18:44:11
こありのおんななのにさいこんしたがるのはさらにおかしいです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)