5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1板にはなぜ×1以外のクズが集まるのか

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 14:58:54
クズどもよ
さあ語れ



2 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:03:09
>>1クズ乙

コレで1000を目指すスレに変更になりました。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:04:02
>>1が一番のクズw

語れやクズw



4 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:04:15
了解

>>1
クズ乙

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:06:03
×1がクズ

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:07:13
>>1クズ乙

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:08:22
糞スレ終了

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:08:58
×女に振られたクズ男
×男に振り向いてもらえないクズ子
×子蟻女、×子蟻男の子供に馬鹿げたライバル意識を燃すクズども
クズ鬼女、クズ喪男、クズニート、クズクズクズの蠅ども

さあ語れ



9 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:11:14
>>1
クズ乙

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:12:37
よし!
ここにクズどもを集めておけば
この板も少しは平和になるだろう。
ありがとう>>1よ!



11 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:13:49
ゴキブリホイホイ状態だなw

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:17:53
スルドい!
×板って×以外の人ばっかりだよね。
そういうことだったのか〜
なんかスッキリした。


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:19:22
クズ晒しage

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:22:41
>>1のクズが一人で頑張っております

>>1クズ乙

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:33:08
>>1
クズ乙

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 15:46:00
          ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ} >>1クズ乙
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ  
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:. 
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '




17 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 17:35:54
おもしれ〜




クズwwwww

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 19:08:44
クズ祭り開催?

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 19:26:42
>>1のクズ大王はどしたんだ?w

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 19:49:31
摘らんスレ立てるな阿呆
>>1

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 21:58:25
×1板に クズよ 集まれ!

ポンポンスポポンクズテンポ!!!

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 23:05:02
ここが噂のクズスレっつか!

sageっつ!


23 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 03:24:24
×1以上のクズなんて×2とか×3とかくらいだろ

何にか×1見てるけど人間的に欠陥が多いよ。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 03:29:19

アンタの方が欠陥あるんじゃないのwwww?

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 03:42:46
と悔し紛れに書く×1=大古品↑

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 03:43:47
×1=欠陥品

27 :24:2006/09/22(金) 04:21:01
バツイチじゃないよんwww。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 04:28:26

顔文字を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/kobun/985160252/l50



29 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 08:19:02
×叩きはお前らの仕業だったのか!
人間のクズどもめ!
巣に帰れ!



30 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 08:59:28
×1って糞だね

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 09:39:14
↑クズ キタコレ!!!

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 11:07:31
今日もクズがぞくぞくと集まってますね〜

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 14:29:10
クズって×のこと??

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 14:29:46
×1板のレギュラーメンバー

×女に振られたクズ男
×男に振り向いてもらえないクズ子
×子蟻女、×子蟻男の子供に馬鹿げたライバル意識を燃すクズども
クズ鬼女、クズ喪男、クズニート、クズクズクズの蠅ども


乙!

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 14:32:35
>>34
お前はどれに該当するんだ?

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 14:35:20
母子家庭が手当てもらってるのが憎いっていう金コマ主婦も多いね。
手当てほしいなら、低所得旦那に見切り付けて離婚すりゃあいいじゃんね。
他人の懐具合がそんなに気になるなんてスケベだよね。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 23:40:33
落ちてるぞ!
ageとけ!

38 :いづみ:2006/09/22(金) 23:56:12
しょうがない坊やね
少しなら付き合ってあげるわ
うふふ

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 00:14:53
いづみちゃ〜ん

待ってたよ♪

クズ同士ここでちちくり合おうね♪

40 :いづみ:2006/09/23(土) 00:19:46
アタシ、クズじゃなくってよ
まぁでも可愛い坊やみたいだからお姉さんが相手してあげるわ
うふっ

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 00:22:07
いづみちゃんっていい人だな〜

今度はこっちで待ってるよ!

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1138722155/

42 :いづみ:2006/09/23(土) 00:25:05
坊や、アタシを振り回すなんて10年早いわよ

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 00:27:51
クズネカマとクズ喪男が乳繰り合うスレはここですか

44 :いづみ:2006/09/23(土) 00:40:09
じゃかしーわぃ、ボケ!!!

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 00:48:16
いづみちゃんんんんんんんん

お願い、ネカマのままでいてorz

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 10:08:50
今日もクズどもが必死で×叩きしてますよ。
どうしようもないカス人間たちですね。

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 10:19:42
そもそも×1でもないのにどうして×1板に来るんだろう?
他板で相手にされない人たちなのかな?
叩いて憂さ晴らししたり優越感に浸ったりしてるのかな?
なんか悲しいね。
空気読まずに話に入ってこられて荒らされてすごく迷惑。
どうにかならないのかな。

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 10:59:50
いちいち相手にする人がいるからじゃないかな。
むきになりすぎ。

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 11:03:12
「×1でもないのに来るな」とかこういう掲示板でおかしいよw
×1と付き合ってる人だって覗きにくると思うし、
各々の使い方があったっていいと思う。



50 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 11:15:09
でもやっぱり荒らしや叩きが多いよね。
せめて空気呼んでカキコしてほしい。
離婚で痛手を負って苦しんだり悩んだりしてる人や
子供を抱えて頑張ってる人を煽ったり叩いたりしないでほしい。


51 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 11:21:22
>>50
×ありか、×なしかで決めるのはちょっとって思うよ。
×ありが叩いてる場合だってあるわけだし。
書き込みで傷ついたりするのであれば、この手の掲示板には来ない方がいい。

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 11:27:45
傷付いてる人な少なくともこの板には居ない方がいいと思う。
叩きと喧嘩してる人も普段は言えない事を叩きに
反論してストレス解消してる様に思う。

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 11:32:43
悩みを抱えてここに来る人たちもいるでしょう。
同じ悩みを抱えた人と話したいとか、相談に乗ってほしいとか
アドバイスがほしいとか。。
匿名掲示板は叩いてスッキリしたい人だけが利用するものじゃないんだし。
せめて空気呼んでカキコしてほしい。それだけなんですよ。

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 11:41:11
初めて氏ねとか言われた日は凹んだが。
今は平気。

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 11:51:27
>>53
そういう切羽詰った思いの人は、
ある程度空気みて、やばそうな掲示板だったら居座り続けずに退散した方がいい。
自分の身は自分で守るって意味でね。
2ちゃんで、叩きや煽りにやめてと告げた所でどうなるもんでもない。

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 11:55:47
まあ、ネタスレと専用スレの区別ぐらいはつけてほしいよな。
大人なんだしさ。

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 11:56:36
>>55
お前がクズだってことはよくわかったwww

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 11:57:53
>>57
私もそう思うけどね

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 11:58:30
×叩きの張本人乙!

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 12:00:25
あらあら。まともに話すことのできない煽りが出てきちゃったね。

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 12:07:18
釣りスレでカス同士が何言ってんだ?w

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 12:12:56
あなたはどうなの?

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 12:21:05
所詮2ちょんだろ?空気嫁とかアホかw
クズとかカスに過剰反応してるから煽られんだよw嫌なら失せな。

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 12:27:46
馬鹿が一匹釣れてますなww

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 12:27:55
↑クズ

↓クズ

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 12:29:52
また古典的なww

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 12:56:32
こんな板に来て叩いてる奴なんか人格障害かメンヘラだろ。
クズには違いない。

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 13:13:27
>>67みたいなクズがまた釣れましたw

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 13:27:23
クズどえ〜〜〜す☆

よろぴく☆

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 17:02:32
ageとくか。

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 22:54:28
クズ召集age

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 23:17:23
一人、心が病んでる人見つけた。
ここに連れてきた方が良いみたい。

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 23:38:10
是非ここに誘って置いてやって下さい。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1158635208/

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 02:49:47
>×1板にはなぜ×1以外のクズが集まるのか

それは×2以上のクズが多いからです。

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 08:39:50
↑あらあら〜
誘導したから来たのね!
おりこうさん。
よくできました。

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 09:35:04
クズレス抽出


362 離婚さんいらっしゃい 2006/09/24(日) 22:40:47
望まれて生まれてきた子が金取られて
気持ち良さを得る為だけに「嫌なおまけ」として生まれちゃった子が
タダなんてズルいと思う。


77 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 09:38:09
クズレス抽出

226 離婚さんいらっしゃい 2006/09/25(月) 01:33:09
pupu!ばぁーっかみたいw
傷の舐め合いしてんじゃないよw
手当貰いの乞食どもw

228 離婚さんいらっしゃい 2006/09/25(月) 01:41:44
だぁって手当貰い乞食して子供ベッタリできんのって
人の金の恩恵じゃんw
そいうの貰い乞食ってんだよw

229 離婚さんいらっしゃい 2006/09/25(月) 01:45:42
つーか、実際って4万はタダでもらえてるでそ?
人が汗水垂らした税金をたいして額言うなら申請すんなよボケ


78 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 09:40:37
クズレス抽出


298 離婚さんいらっしゃい 2006/09/25(月) 09:23:05
なに別れてるのに仲良くしてんの?
ケジメのない親で子供がかわいそう。
そんで母子家庭手当金とかもらっちゃって
医療費もタダの迷惑DQNでくずですね!!

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 09:51:53
吊しとこ

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 10:57:18
>>78
いや、これは一理あると思うけど。
離婚したからには、ある程度けじめつけようよって思う。
仲良くしてるなら、またやり直せばいいしそれが子供のためだよ。
んで、仲良く出来るなら養育費だって貰えばいいんだから。
きちんと妻子の面倒すら見れない男のせいで
むやみにサービス受ける人が多いと叩かれるのは仕方ないと思う。
養育費すらもらえない、遺棄されちゃった子供のためにある制度であって欲しいと思う。

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 11:10:05
>>78の流れを抽出しとく。

291 離婚さんいらっしゃい 2006/09/24(日) 22:50:00
離婚したのに運動会を見に来るDQN親父
他の父兄からの笑い者だよ?

と、釣り開始。

294 離婚さんいらっしゃい 2006/09/24(日) 23:35:18
>>291 いや普通じゃない?
よそ親から見ても父の愛情を感じる行為だしさ。
子供もすげー嬉しいよ。
捨てられたんじゃないって、心が安定するよ。

↑のレスに対して↓これ。

296 離婚さんいらっしゃい 2006/09/25(月) 07:15:40
>>294そういうところを失笑されてるんだよ

297 離婚さんいらっしゃい 2006/09/25(月) 07:26:43
>>296
別に周囲にどう思われ様がいいんじゃない?
うちのも去年見に行ってたよ
周囲のママンたちにヒソヒソ言われたけど、子供見られて嬉しかったってさ

というレスに対しての↓これだからね。

298 離婚さんいらっしゃい 2006/09/25(月) 09:23:05
なに別れてるのに仲良くしてんの?
ケジメのない親で子供がかわいそう。
そんで母子家庭手当金とかもらっちゃって
医療費もタダの迷惑DQNでくずですね!!


クズ確定。


82 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 12:12:06
そっかぁw
てか、笑い者になんか普通ならないけどね。
そういうのをバカにするとか笑える人って、どこか欠落してそう。
私だったら、「あ、お父さん来てるんだね、良かったね子供喜ぶね」
って声かけるけど。

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 12:27:46
子供の同級生に父子家庭の子がいるけど、運動会にお母さんが来てて、
一緒のシートでお弁当食べてて、その子がすごく嬉しそうで涙が出そうになった。
両親は複雑な心境だったのかもしれないけど、子供はすごく嬉しそうだった。
○○くん嬉しそうだねって言う人もいれば、こそこそ噂話をする人もいた。
色んな意味で胸が締め付けられた。色んなことを考えさせられた。


84 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 12:29:24
こそこそ噂話をする人ってどういう考えなんだろw

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 12:30:49
>>1はpsycho

86 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 12:45:17
>>81
乙!
こんなクズは相手にしない方がいい。
ほんと最低な奴がいるんだな

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 12:58:50
>こそこそ噂話をする人

2ちゃんで×叩きしてるような人間がリアルにいるんだよね。
子供は学校でちゃんと教育されてるから差別意識なんか持ってなくても
親が障害児や片親家庭を蔑視し馬鹿にするような歪んだ人間だと
それが子供に刷り込まれてしまって、いじめに発展したりする。
こそこそ噂話をするような親の子供は本当に気の毒だよ。
多勢に無勢で常識ある子供たちに付き合ってもらえない存在になるからね。
子供にだけは偏見や差別意識を植え付けないように。


88 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 13:13:24
親も親なら子も子だよw

89 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 14:40:07
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |   
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

  クズはクズであると見抜ける人でないと×1板を利用するのは難しい



90 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 14:54:33
ねぇ 運動会に来てるバカ1親父とかって
恥ずかしくないの?子供が喜べばいいなんて本気で思ってるの?
罪作りだね

91 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 15:39:35
普通に罰1がクズの方だと思うのだが…

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 15:55:05
類が友を呼びたがってるらしい。
しかし悲しいかな、>>1の意図に反して、
訪れるのは×無し・非未婚親という健常者ばかり。

>>1アワレwwwww

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 17:39:25
まともな奴がこんな板に来るかってんだよ、クズ!

94 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 17:42:32
>>92
健常者だあ?
人格障害者の間違いだろ!
人格破綻者とも言うがな。



95 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/09/25(月) 17:43:40
×つきを笑いにきてるんだよ
×つきほど笑えるものはないしw

96 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 19:21:04
ポンコツ?

お前もクズ鉄だろーがwww



m9(;´Д`;)プ、プ、プヘー

97 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 00:51:44
クズ召集不定期age

98 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 01:54:04
>>93
『こんな板』呼ばわりしてる時点で、
この板の住人がクズだと認めてるんじゃんw

バツにもそういう自覚だけはあったんだねw

99 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 03:54:20
来たくないのに来てしまう。
誰か私に出て行けといってくれ!

100 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 04:42:26
100(σ・∀・)σ

101 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 08:28:02
>>99
いらっしゃい♪

102 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 09:40:28
>>99
いらっさい

103 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 13:44:45
汚物回収不定期age

104 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 14:53:53
×1撲滅キャンペーン実施中!

105 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 15:09:47
クズでごめんなさいっw 

別れたらすっごく幸せになれたので、許して〜w

106 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 15:52:53
バツ1の子も将来バツ1になるお(^ω^)
遺伝だお(^ω^)

107 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 16:10:55
>>1
クズ乙。

108 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 16:24:30
ちんこ
すり

109 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/27(水) 11:11:51
クズ召集age

110 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/27(水) 13:58:06
>>98に誰も反論しないのかよ!

111 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/27(水) 14:18:05
×1の匂いに惹かれてクズが集まってくるんだろ。
つまり×がクズフェロモンを出してるんだろ。
みんなクズって事だろ。

112 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/27(水) 15:56:46
×1は人生の負け組って噂

113 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/27(水) 16:24:28
自分の人生を他人の人生と比較してどうする。
人生に勝ち負けなどない。
勝ち負けを争う者は自分の人生を見失う。

114 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/27(水) 21:09:31
うん。そう思う。
誰と何を比較して、勝ち負けというのか、わからない。
自分の弱い心に負けないように頑張る

115 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/28(木) 02:11:21
×がついてる人ってこの板見てもわかるように
人のこと少しでも見下して偉そうな口きくのが多い。
お前はなんぼのもんじゃと思うw

116 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/28(木) 06:45:40
クズ

117 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/28(木) 22:57:17
クズだからさ

118 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/29(金) 09:29:55
いらっしゃいませ

119 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 11:20:52
今日もクズが集まってるなwww

120 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 11:24:47
確かにこの板には×1以外の人が多いよね。
×1は1割ぐらいしかいなそう。

121 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 12:27:34
ほんとほんと
×になった事がない人に限って
勝ち負けとか言ってんだよね〜
アホくさ

122 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 12:51:35
結婚もできない半端者に叩かれても痛くも痒くもないよね。
ほんとクズのけがらわしい書き込み読むとヘドが出るよ。

123 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/10/01(日) 13:03:04
欠陥人間の×つきが何言ってんだか

124 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 13:41:31
×板がクズの肥溜めになってるのは
ずらっと並んだスレタイ見れば一目瞭然。

125 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 18:04:45
じゃあ荒らしてい〜い?

126 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 18:55:26
荒らすも何もクズだらけで
まともな話なんかできないのが×板。


127 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 18:56:32
お前がまともな話しできる頭もってねえだけだろ

128 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 22:48:47
クズ同士でもめるなよ

129 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 00:26:23
クズ回収age

130 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 01:04:14
下がってるぞ!
上げとけ!

131 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 01:11:50
会話しろよ。

132 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 01:49:44
お前が何とか言ってみろ!
さあ語れ!

133 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 12:24:55
クズはここで語れって!

134 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 13:29:52
>>1
クズ乙
これでいいの?

135 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 13:53:33
クズです!
>>1乙!

だろ!!!

136 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 14:04:17
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。




137 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 14:13:30

お前にゃもともと大切な人などおらんばい

138 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 17:58:11
最近思うことだが、
負け犬には負け犬になる理由があるなぁとつくづく思う。
性格が悪いとか顔など容姿が悪いとか
わかりやすい欠点があるのは仕方ないが、
両方とも完璧なのになぜか結婚できないという女もいる。
これは本人には言いにくいが、
脱がしてみると乳首が変とか、マンコが臭いとか具合がよくないとか、
ほんの一つの、でも人生で何度も床を共にするにはつらいと思われる
決定的な欠点に本人が気付いていないことがある。
負け犬はスソワキガ、乳ワキガなどを疑ってみるべきかもしれない。

139 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 19:58:17
スソワキガ?乳ワキガ?
何それ?

140 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 21:39:51
乳首が変くらいで結婚出来ないものなの?

141 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 22:47:08
↑かなり厳しいでしょうな。

142 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 22:56:23
乳がワキガ臭い女がいるよな。
当然股も臭う。
乳輪が異常にデカいのもやっぱり萎えるな。


143 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 23:12:58
バツイチのマンコにぶちこみてえなあオイ

144 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 23:48:10
×1はとりあえず結婚できたんだから臭くないんじゃね?
臭いのは勘弁。

145 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 23:56:45
それでも青木あざみちゃんを応援しよう!!PART6@育児
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1147108842/

大家族青木家の次女あざみは中学生で出産!@×1
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1144969981/

146 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/05(木) 00:46:30
↓ここにクズ女がわんさかいるぞ、おい!


○●彼は×1、子供は元妻が養育中の人6●○
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1158659138/


147 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/05(木) 00:51:58
これが基本スタンスらしい。
おそろしい。

687 離婚さんいらっしゃい 2006/10/03(火) 03:39:59
このスレの基本スタンス

×1子蟻男→あんた×1なんだから、私に最大限気を遣いなさいよ
前妻→子供をダシに金タカってくるんじゃねーよ、ボッシーウザイ
前妻との子→あんたの存在そのものが鬱陶しいから、○んでくれないかな

148 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/05(木) 08:46:32
>>139
スソワキガとは
股間部(会陰部)からワキガ臭を発する症状をスソワキガといいます。
ニオイの原因となるアポクリン腺が、ワキの下だけでなく性器の周辺
耳の中、乳首のまわりなど特定の場所に集っているために起こる症状です。
ワキガは手術で治りますが、スソワキガや乳首ワキガは治りません。
女性の場合スソワキガ乳首ワキガは致命的です。

149 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/05(木) 10:11:48
クズ回収age

150 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 01:29:02
クズ・カスはここで語れ!

151 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 01:46:06
クイーン オブ クズ

43 ☆ ◆S3/OUCElbI sage 2006/10/06(金) 01:19:26
>>39
本当にいいアドバイスをありがとう。
確かに元夫は浪費癖があって、私とであった32歳で収入が600万だった時、貯金は100万しかなくて、借金が50万あった。
冷静に考えたら、きっと競馬とかパチンコとかソープで使いすぎてるんだと思う。

でも、もう言っちゃったから手遅れ。
「いいよ、半額で。いつもありがとう」ってやさしい声でいっちゃったから、撤回は難しそう。

改めて裁判起こす覚悟で弁護しとおして請求しなおせば別だけど。

でもありがとう。

>>40
不倫掲示板に行ってたときも話したと思うけど、
わたしは男の人に甘えるのは苦手なの。
お金ちょうだいなんていえないんだ。
前はちょうだいといわなくても週に10万前後のお小遣いをくれてたのに、追加で100万貸した時から一円もお小遣いをくれなくなったの。
お金貸したからあるだろうと思い込んでるみたいで。
だから別れるって決めたのに、顔におっきなアレを押し当てられると子宮がうずいてつい口を開けてしまう。
もうこんな生活イヤなのに。。。


152 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/07(土) 01:37:37
クズ回収age

153 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/07(土) 01:46:45




wwwwwwwwwwwwwwwwww←草ぼーぼーレスのクズはここで語れ!




154 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/07(土) 13:21:27
ageとくか

155 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/07(土) 14:05:38
>>153
「この板っつ」がクズとはこれいかに?

156 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/07(土) 21:10:02
草ぼーぼーのクズスレはこっちじゃないか?


子どもを置いて離婚した母親5
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1160157555/


157 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/07(土) 21:55:58
呪うスレがマジ怖いわ。

158 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/07(土) 22:08:09
>>156
男は見ねーからな

>>153
なんだよ、迷惑だなオマエ
板っつ立てたのはクズだが、×住人が一息入れて遊んでるだけだろ
罵り合いスレばかりだと疲れんだよ

159 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 01:48:54
落ちてるぞ。
ageとけ。

160 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 01:56:03
女のクズもこっちでヨロ
回収age

161 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 02:10:13
クズ専用age

162 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 03:25:16
生身の女性と面と向かって会話もできないチンカス野郎がクダラナイ偏った自己中な優越感?
こんなの優越感って言わないけどね。あえてチンカス君に合わせてあげよう(泣いちゃうだろうから 爆笑!)
に浸りたくてバツイチ女を馬鹿にする。馬鹿なバツイチ女も多いけど 少なくてもお前らチンカス野郎どもは相手にされねーよ
お疲れ様。
>>151くらい程度の低い馬鹿女ならやらしてくれんじゃねーの?よかったね。
馬鹿なバツイチ女は死んでしまえ。
そんな事より手を洗え 風呂入れ お前臭いんだよ! 仕事しろ!無理か 無理だなオマエなんか

もしくはバツイチ男を人間失格って知った風な事をホザク。
確かにバツイチの屑野郎も多いからね。

バツイチ=屑 じゃねーんだよ
ニート=全部屑 じゃねーだろ   ・・・屑かな?

職安でも言ってみろ 働け 無理か  手くらい洗え 部屋から出てみろチンカス野郎 無理か

163 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 15:14:36
古スレageてねーでこっちageとけよ!

164 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 19:02:55
クズ回収アゲ

165 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 16:56:43
またぼちぼち湧いて来たからageとくぞ

166 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 08:38:35
ageとくか

167 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 09:29:30
男が大事にする(愛する)価値の無い、
バツ1ばばあ専用便所ですかぁ?(笑)

168 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 09:40:37
↓真夜中に一人で釣り連投してるクズ発見!

855 離婚さんいらっしゃい 2006/10/13(金) 03:06:38
馬鹿ボッシーだの馬鹿フッシーだの偽善者が多いんじゃね?wwwwwwwwwwwww
腹と裏腹書いてるんだろwwwwwwwwww

応援してるフリしてるダケダーロwwwwww


856 離婚さんいらっしゃい 2006/10/13(金) 03:19:22
偽善者って絶対いるおね!
そいつらコソ嫌なカンジする
アタシはチビが6ヶ月保育園でパートだけどさぁ
>>848応援してるフリして馬鹿じゃね?と思ってんじゃない?
ホントは嫌な奴らだお、虫ってオケとオモ>848


169 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 04:14:16
クズ隔離age

170 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 04:18:16
↓障害児・母子家庭蔑視のクズの連投カキコ

865 離婚さんいらっしゃい 2006/10/14(土) 03:38:00
母子家庭で障害児かかえてる女って多くない?バカの子供はバカって事だろうね。バカは死ねばいいのにね

868 離婚さんいらっしゃい 2006/10/14(土) 04:04:51
↑あんた障害児抱えてるバカ母子家庭女?

870 離婚さんいらっしゃい 2006/10/14(土) 04:15:14
バカな女は障害児生まないっつーの障害児の母親はだいたいキモイ人だよあんたたち世間知らずにもほどがあるよ


171 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 23:43:06
クズ回収age

172 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 00:01:25
クズ召集age

173 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 00:11:55
>>170コピペどこスレ?
アンカーつけんの面倒臭いのか人間以下の携帯房だね

174 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/21(土) 13:15:24
クズ回収age

175 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 23:57:57
×板は最近過疎ってクズカキコばっかだなあ

176 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 11:35:50
この板見てるといじめられっ子の逆いじめって感じがする。
実生活や境遇に不満を持ってるクズどもが×叩きをしてるんだろうな。

177 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/10/28(土) 11:38:48
暇つぶしに自分たちより下の×つきどもを叩いてるだけだろ
×つきは叩きやすいから

178 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 18:23:35
自分のクズ棚に上げて離婚しただけの人間を叩くってのが
クズのクズたる所以だろう。


179 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 19:04:29
離婚しただけって・・・w
×は本当にクズだなw

180 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/19(日) 02:39:50
↓真性の基地外、クズを通り越して犯罪者予備軍だな。

763 離婚さんいらっしゃい 2006/11/19(日) 01:18:17
彼は×一
付き合ってるときは、離婚の話に同情し、子供の話に一緒に涙するくらいの勢いだったのに
婚約して一緒にすみ出したら、前妻の子供が憎くてたまらない・・・
といってももう中学生なんだけど

この間も面会(月に一回も!)に出てったとき、とうとう後を付けて
その子とっ捕まえて話した
彼と一緒の旅行の話や、一緒にベッドにいる写真も見せて
「お願いだから私達の幸福を邪魔しないで!あなたのせいで誰も幸せになれない!この悪魔!」って
大声で泣いてしまった。
それ以来、前子が彼に会うことも無くなった。
それでも前子が憎いんだよね・・・あの子の面をひっぱたいてやればよかった・・・



778 離婚さんいらっしゃい sage 2006/11/19(日) 02:06:34
>>763
私はひっぱたいたよ
当時小学生2年のの女の子だったけど、前妻の言うことを真に受けてるのか
私のこと実に口汚くののしってくれたよ。しかも全部ウソをね。
もう切れたね。むちゃくちゃ殴った。
最後は馬乗りになって力いっぱい首絞めたけど、
途中で気がついて殺さずにすんだ。
本当、危なかったよ。鼻から血が出て、うんこまでもらして、
馬鹿子死んだのかと思った







181 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/19(日) 02:48:50
>>180
このスレの女だね。
ちょっと読んだけど寒気がしたよ。

○●彼は×1、子供は元妻が養育中の人7●○
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1160353879/


182 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 00:39:01
クズの集まる週末だ。
あげとけ。

183 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 01:03:08
つうかクズが罵倒しあって傷舐めあってるようにしか見えんが。

184 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 02:12:26
クズがクズを自演しているのは笑えるな

185 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/25(土) 02:44:47
ニート、無職、引きこもり、童貞、ピザ、キモヲタ、ロリコン、ガンヲタ以上にあたはまらなきゃバツイチ蔑んでもいいよ

186 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 18:39:08
しかしこの板はマジでクズばっかだな。

187 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 16:57:35
ゆず

188 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 20:20:05
逆に面白い

189 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 12:17:16
クズどものために上げとくか。

190 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 14:48:35
クズ回収age

191 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 15:11:23
ええスレや

192 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 15:15:15
クズ?


193 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 18:17:57
良スレage!!!

194 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:11:48
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

195 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 13:51:36
クズ回収あげ

196 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 01:04:08
ageとくか。
どうせクズばっかだけどな。

197 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 01:09:15
保守ageばかりだね

198 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 02:42:37
だな。
もうこの板もいらんだろう。

199 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 19:51:28
全くクリスマスの週末だってのに
お前らときたら×叩きかよ。
寂しい奴らだな。



200 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 21:01:43
歳末クズ回収age

201 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 21:38:54
大晦日クズ回収age!

202 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 21:56:36
池内

203 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 21:26:52
池内か

204 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 01:13:52
池沼は?

205 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 17:04:11
クズ=池沼

206 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 22:42:43
×板にこびりついている宿便野郎を撃退せよ!

207 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 03:03:58
宿便野郎と宿便女が×を必死で叩いてるな。
精神異常者が大杉。


208 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 03:21:40
クズは徹底的に駆除しよう!

209 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 07:22:01
だって×に男取られたんだもん。

210 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 12:43:15
↑ほら出た。
×女叩きの宿便喪女。

211 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 12:57:59
>>209のような人が必死で×女性を叩いてるんですね。
怖いです。

212 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 13:03:32
私が全部書いてるわけじゃないわよ。
私のじゃないのにも似たようなレス付いてたわ。

213 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 13:20:32
どうして寝取られたんですか?
ご自身に魅力がないからですか?

214 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 13:37:39
性格が凄く悪いからです。

215 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 14:35:14
>209
バツ女叩く前に自分を鏡でよくみて、磨けば?バツ女はバツに対して少なからず負い目あるから仕事にしても容姿、育児、自分に対して努力してる人多いよ。バツなしってだけで男が寄ってくるなんて甘い。バツに対抗心ある時点でかなりレベル低いけどね。

216 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 14:45:02
↑必死

217 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 14:50:30
↑釣られてるwww

218 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 15:01:32
対抗心ってかキモイ。

219 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 15:08:11
>>215旦那に逃げられたヒステリーブス

220 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 15:09:56
>>217
どこが釣りなの?
池沼?

221 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 15:34:41
まあまあクズの池沼は放置して
×の余裕を見せてやろうよ(´ー`)y─┛~~

222 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 16:15:17
×1板にこびりつく宿便クズは以下のメンバー

×女に振られたクズ喪男
×男に振り向いてもらえないクズ喪女
×女に男を寝取られたクズ毒女
×子蟻女・×子蟻男の子供に馬鹿げたライバル意識を燃すクズ
親が×のひねくれたクズガキ
その他クズ鬼女、クズニート、臭え宿便ども



223 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 17:56:47
私的な恨みはないけど、キモイんですよ

224 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 19:10:41
いい大人がキモいとかいうなよ。
これだからクズは低能って言われるんだな。


225 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 19:51:11
うわきもっw

226 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 20:57:20
↑お前はクズ餓鬼か。

227 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 21:49:10
冬休みは変なのが湧いてくるからw

228 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 21:56:49
>>226
クズが人にクズっていうなよクズw

229 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 21:58:21
周囲に離婚者がいるから、実際はどんなもんかとやってきた。
やっぱ×持ちはクズばかりだな。

230 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 23:32:01
いや、叩きに来るアフォがいてまともな話ができないだけ。
クズどもが糞スレばっかり立てやがるんだよ。
まいるよなあ。

231 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 02:43:39
そうなんですか。
辛い思いをしてる人同士話し合いたかったのに
酷いスレッドばかりでがっかりしました。
同じ境遇の人同士話をするにはどこに行けばいいんでしょうね。


232 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 03:23:11
>>231
【隠れ家】×板スナック&バー8軒目【憩い家】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1161428614/

233 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 12:50:13
すぐレスが付くから。

234 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 13:04:24
かまってちゃんかよ

235 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 15:06:16
あげとくか

236 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 17:37:39
宿便野郎とか書いてるオメエは
宿便以下の大腸菌野郎だ!

237 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 19:03:15
大腸菌より悪臭を放つ宿便の方がいやだな

238 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 19:37:56
>>231
私も同じ思いです。叩く人って逆立場だから理解出来ないんですよ。仕方ない。

239 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 19:38:31
【サッカー】元日本代表・柳沢敦「世界に通用するストライカーを育てたい!」
 と、自ら講師となってサッカースクールを開校☆2

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

240 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 14:50:13
バツイチ以外のクズ
バツイチもクズ

クズがクズを呼ぶ

241 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 21:50:50
人呼んで、クズスパイラル!

242 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 22:06:02
クズって 旨いぞ

243 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 22:20:36
くずきりはおいしいよね♪

244 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 22:45:25
うん♪

245 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 22:59:27
くずだけにきりがないってね

246 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 23:05:03
あいたたた〜( ̄□ ̄;)

247 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 00:17:38
クズなら吉野葛

248 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 01:15:30
★長野連続放火、被告の女が留置場で自殺未遂

去年、長野県内で相次いだ連続放火で起訴された21歳の女が5日、
警察の留置場のトイレで自殺を図り、病院に搬送された。命に別条はないという。

自殺を図ったのは、連続放火で起訴されている平田恵里香被告(21)。
5日午後4時ごろ、警察の留置場のトイレで自殺を図り、ぐったりとしているのが見つかった。
意識がなく、呼びかけにも応じない状態で病院に搬送されたが、命に別条はない。
着ていた上着を首に巻きつけ、便座に座ったまま壁に寄りかかった状態だったという。

平田被告は、中学校の体育館を全焼した火事など計7件の放火の罪で起訴されている。
遺書などはなく、普段と変わった様子もなかったという。

http://www.ntv.co.jp/news/74636.html

249 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 19:15:21
糞スレ乱立させて×叩きしてる奴等は
結局人を叩くことでしか自分に自信を持てない
情けない奴等なんだろうな。
日陰者の半端者だな。
肥え溜めの糞同様だ。

250 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 19:59:44
叩く気持はないけど
バツ有りの困ったちゃんがいて家族が迷惑していることを
知って欲しい。

251 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 20:13:59
両親、相手の両親、子供・・・家族みんな迷惑してる
バツイチってどれだけ家族に迷惑をかけているかわかってないんだろうな・・・

252 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 23:47:23
どんな迷惑を被ったんだ?
どうせ大した迷惑じゃないんだろ。
身内を罵倒するなんて歯科医の事件の兄妹みたいだな。
身内なら幸せを願ってやれよ。

253 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 23:49:37
>>252
大した迷惑じゃないだと!?
子供と親を引き離して当り前だと思ってんの!マジで氏ね。

254 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 23:52:41
人には色んな事情ってもんがあるだろ。
お前はなにか?妻子に捨てられたのか?

255 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 00:01:37
>>254みたいに事情をややこしくする頭の悪い奴もいるわけだ。
挙句の果てが身内へ迷惑かけて開き直り。そりゃ離婚するだろ。

256 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 00:04:07
ややこしくしてるだと?
そのレスそっくりお前に返してやるわ。
語れないってことはやっぱ大した迷惑じゃなかったんだな。
ご苦労さん。


257 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 11:14:17
×叩き=結婚不適格者、無反省、非常識、基地外、何でも責任転嫁、自己中、わがまま、嘘つき、DQN、デブス、キモヲタ、ワキガ、包茎、性的不能者、異常性愛者、人格異常者、親離れ・自立ができない、欲求不満の塊、自分の置かれている状況に不満を持っている等々


258 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 11:26:39
>>256
お前みたいに人生かけてネタ披露してねぇよw
わざわざややこしくして離婚>>泥沼人生、乙www

259 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 12:26:11
↑昨夜の話を引き摺っていちいち絡むなよ。
気色悪い奴だな。

260 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 15:50:38
クズ回収age

261 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 16:48:50
>>257
全部バツイチの事じゃーん(*≧m≦*)ププッ

262 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 21:14:04
↑お前のことだろwww
いい加減気付けよ

263 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 21:23:38
てか昼間っからこんな板覗いている×じゃない人って
何してるんだろうとそれが不思議
離婚するまでこんな板知らなかった
生き甲斐もなしで現実生活つまらない人が来るのかねぇ

264 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 21:29:58
俺も離婚するまでこんな板があるのすら知らなかった。
離婚者でもないのにわざわざ来る奴ってどういう神経してんだろうな。


265 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 22:15:32
やっぱ生き甲斐もなしで現実生活つまらない人が来てるんじゃないかな?

266 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 23:43:46
だな。
人を叩くことでしか満足を得られない気の毒な人間なんだろう。
身勝手な不平不満を溜めこんで他人に当り散らしてるんだろうな。。

267 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/11(木) 02:01:26
と、満たされない人生を送ってる人類社会のクズ・バツイチが申しております。

268 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/11(木) 02:13:22
>>264 ×1だが、
×1の奴が此処に来ると、何故か悲しくなるよ


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)