5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wwwwwwwww無職、童貞でも×よりwwww

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 08:24:16
まし

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 08:43:04
童貞の方が×よりいい。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 08:48:01
どの辺が?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 08:54:46
×で子蟻の場合、子どものこと考えてる人もいるかもしれないが、実際はどうなんだ?
親が離婚してる友人数人居るが、家族の話になると暗くなる奴多い。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 09:04:02
無職よりかは×のがましだろ

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 09:17:05
マイリマシタ

だが、無職ならこれから職を得られる可能性は?

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 09:52:49
無職って生きてる意味あんの?
童貞ってようはキモイからでしょ?
>>1おまえ周りに誰もいないんだろ?
毎日センズリして吉牛食べて氏ね

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 23:48:37
無職じゃダメだよ
仕事してるバツの方が人として、素晴らしい。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 00:21:37
当たり前だよな
当たり前が当たり前じゃないのは2ちょんねるだけ

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 08:19:46
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 19:02:11
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 19:17:30
ここもか〜
>>1って何でバカなの?
>>1って何で学習できないの?
>>1って存在が迷惑なの分かってるの?
>>1って何で粘着質なの?
>>1って自分の事しか考えないのはなぜ?
>>1って結局、負け組みなの?

>>1って馬鹿の一つ覚えみたいなくだらないレスするのはなぜ???

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 19:40:47
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 20:10:33
今、暇だから相手してあげる。
>>13って何でバカなの?
>>13って何で学習できないの?
>>13って存在が迷惑なの分かってるの?
>>13って何で粘着質なの?
>>13って自分の事しか考えないのはなぜ?
>>13って結局、負け組みなの?

>>13って馬鹿の一つ覚えみたいなくだらないレスするのはなぜ???

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 22:10:40
wwwwwwwww←草付いたスレは目障りだからsageとけ

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/20(水) 18:41:44
wwwwwwwww←草付いたスレは目障りだからsageとけ

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 19:51:30
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?
バツって池沼だろ


18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 20:28:09
別れたもと妻のイク画像

ttp://2ch-news.net/up/up23968.jpg

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 20:54:13
wwwwwwwww←草付いたスレは目障りだからsageとけwwwwwwwww

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 22:04:28
バツ=土運び=道作り

同レベル(笑)

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 22:06:53
aqua.marine0303@docomo.ne.jp

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 19:04:12
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?
バツって池沼だろ

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 23:16:03
>>21
おまい、個人情報掲載やばいだろ

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 13:16:45
クンクンクン、道程クサイゾ
御託はいいから、こっちきてちんぽしゃぶれや、腐れ小僧

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 06:44:15
生活に不自由しないなら無職でも良いが、童貞のほうはどうかな…
いっぺんくらい試しとけよ。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 18:36:42
1×はウン子以下

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 20:35:11
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?
バツって池沼だろ


28 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/23(木) 17:33:34
バツ1にはウンコかけてやれ

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 22:14:45
バツ1には日陰が一番

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 15:52:51
バツ1には居場所なんかねえよ

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 18:54:39
×人間の特技

1.子供を虐待する傾向が強い
2.すぐに人の責任にする
3.社会的に冷たい目で見られている自覚がない
4.いい年こいて、親に迷惑かける
5.仕事が長続きしない
6.離婚しているのに、恋愛妄想が強い(病気)
7.×がいると飲み会、忘年会関係しらける(邪魔)

以上、一部の特徴。くやしいなら離婚スンナよ^^(既婚者でラブラブより

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:30:56
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 17:56:40
×持ちは前科持ちと一緒

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 15:09:21
バツのクリスマスは さぶーーーーーーーー

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 18:50:31
無職でバツ1はどこに入んの?

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 20:01:23
これって♂の話?だとしたらバツ1と童貞はどっちとは言えないけど、無職はやだなぁ

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 16:26:44
マジレスすると、漏れは37でバツ1元妻に娘が一人。
年収670万円、車は中古のBMW、彼女は29歳で婚歴なしで結構美人だと思う。
離婚3年で、7〜8人と付き合ったけど、一番続いているのが彼女
しかし、月1で泊まりにくる娘の事を考えると結婚を躊躇している。
こんな俺でも無職童貞ニートで肝顔より下なのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)