5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1子持ちと別れたい

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 22:30:52
今付き合って3ヶ月です。子供が嫌いなのにその場の勢いで付き合ってしまいました;
歳結構離れてて、子供に懐かれて精神的にもヤバイです;;
何回か別れを言っているのに、電話で脅され・家に押しかけられました・・・。
そのたびに好きだとか心では思ってない事いっちゃいます。。
すんなり別れる方法ないでしょうか・・・

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 22:37:27
サイテイ。
心で思ってないこと言うな!!
自分で自分の首しめてるじゃん。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 02:36:54
おまえ さやかじゃないかー

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 08:15:46
お前が悪い。
ちゃんと責任を取りなさい。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 14:23:16
自分の気持ちを言えない、相手のいいなりになってしまうっていうのは
病気なんじゃないかな。
アダルトチルドレンか共依存症。
メンタルクリニックへ。


6 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 16:34:03
>>1
相手も相手だな。
脅したり、押しかけてくるってストーカーじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)