5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の悩み事、質問に男性が答えるスレ

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 18:09:17
色々な足跡を残して下さい。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 18:14:03
結婚当初から旦那に愛人がいて、愛人との間に子供が生まれると別れを告げられました。自分にも子供がいます。彼の生活を無視して、養育費を請求して良いのでしょうか???

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 18:29:32
難しく考える事はないんじゃないかな…僕は養育費を請求して当然だと思います。それだけの事をこの男性はしているのだから。相手の事を思う気持ちは素敵だけど、もっと自分と自分の子供の事を思ってみては?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 18:33:59
>>3
同意
非は旦那にあるのだから、取ってあたりまえだと思う。

5 :意味不明:2006/09/04(月) 18:50:30
なにこの糞スレ

やさしい男性が女性の質問に答えるスレ Part55
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1074143749/

↑ とどう違うの?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 22:43:00
別に同じようなのが合っても良いんじゃない???www


7 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 23:19:39
お返事ありがとう御座いました。
少し勇気を分けてもらった気がします。
旦那には、教育費を払って貰おうと思います。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 23:27:43
素朴な疑問だよ
だってスレタイ ほとんど同じだ

荒らしには気い付けてやー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)