5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚記念日】おぼえてますか?【離婚記念日】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 22:14:31
ゴール・・・そして、スタート。

憶えてますか・・・?

2 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2006/08/31(木) 22:16:42
覚えてますよぉ〜♪

でも内緒☆

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 23:49:55
だらしね

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/10(日) 16:25:21
たったの2年よ

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/10(日) 16:34:31
結婚記念日:夏だった気がする
離婚記念日:月は覚えてるけど日付は覚えてない
      毎年扶養控除を書く時期に、毎年違う日を書いてるかもw

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/10(日) 18:05:08
あらゆる暗証番号を結婚記念日にしちゃってたから覚えてる(笑)

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/10(日) 18:49:53
>>6
うわ〜 それは入力する度にだね
でも離婚記念日に暗証番号変更するよかいいかもね(冗談です)

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 09:26:21
>>7
あるサイトのパスワードを離婚記念日にしてた(汗)
もう変更したけどね。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 10:02:11
結婚記念日
元旦那が競馬やりたい理由で決められた日

離婚届提出日
苦労したのでそれに因んだ語呂合わせの日

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 12:27:44
離婚記念日:家庭崩壊にちなんで今日。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 12:44:14
↑夫婦タワーの崩壊。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 18:19:52
俺 2月14日が離婚記念日\(^O^)/

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 13:33:28
http://p.pita.st/?m=oqk4o0au

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/14(木) 00:21:06
芯だその日が誕生日

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 11:33:40
なんでも記念日かよ

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/29(日) 21:48:27
忘れました、しっかりと。まじで。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/29(日) 22:46:15
私、バツイチ女性だけど、
結婚記念日は私の誕生日。

元夫が言い出したんだけど、離婚するなら止めておけばよかった。
自分の誕生日がくるたびに嫌な気分。


18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 00:31:03
>>17
次に結婚する際は、別の日にすれば良かろう

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 06:12:24
忘れた…
確か1月かな結婚式は…
籍が入ったのは2月かな…
別居したのは10月で…籍ぬけたの2月…
日にちはわかんない!
結婚記念日って式の日なの?役所に届けた日なの?式の日は忙しくて役所行けないよね?

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 06:33:35
結婚:12/3
離婚:4/1

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 19:42:41
6月の花嫁さん→離婚さん いますか?

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 19:59:49
はーい

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 17:18:54
普通は、結婚記念日って入籍した日?
うちは結婚式した日にしてたけど

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 18:08:11
どっちなんだろうね!
私は式の日は適当な日(友引できめた)だったから
婚姻届受理された日のほうが思い入れがあって意味のある日なんです。

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 18:45:19
>>21
わたしも、はーい

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 19:16:50
私も6月の花嫁
しかも1年後に生まれた長女の誕生日と一緒になってしまった‥
別れた日は‥
夏だったな‥‥‥。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 19:18:20
泣けた↑

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 20:24:00
結婚記念日が離婚記念日

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 07:36:54
思い出そうとしても忘れられない

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 18:08:18
今日でちょうど離婚半年。
私らしく生きられるようになった半年間だった。


31 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 23:06:34
春に芽が出て花が咲き…秋に。。。
葉っぱか。。。?

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 01:38:12
離婚したの大分前で、もう覚えてないんだよね。
来年再婚するから、役所で調べないとまずいわ。
せっかく忘れてたのにさー。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 15:22:44
一応覚えてますよ
>>30
私も10月で離婚半年経ちました。同じく自分らしく生きられるようになったよ
これから先 恋愛はしたいけど 結婚はもうこりごり。


34 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 15:22:20
うちも結婚記念日と子供の誕生日が同じ。
離婚は1月でした。


35 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/23(木) 10:59:10
今日は結婚記念日。
離婚記念日は覚えてない

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 16:50:15
離婚を記念にしてどうする

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 17:19:28
俺は、 入籍が、七夕の日…
織り姫は もう二度と帰ってこない。新しい彦星を見つけたようだ。ハァ… 来年、三十路かぁ〜離婚して二年、もうそろっと彼女みつけるぞっと!

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 21:34:20
ガンガレ

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:37:33

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)