5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨根が原因で×1になった人集まれ!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 17:27:06
経産婦となら、相性あうかも・・・

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 17:36:04
終了

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 19:24:18
まず>>1が語れよ。
嫁にそれが理由だといわれたか?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 19:34:06
1は何が言いたいの?
別れる際に元妻が最後に気を遣ってあげたんじゃないの?
それだけが理由じゃないでしょ。



5 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 19:46:16
夢見がちな男たちよ┐(´ー`)┌

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 22:47:04
ち漏が原因で離婚したヤシを知っている。最中にいい加減にしろと言って出ていったらしい。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 00:50:36
巨根の人とすると直後は出血していて
翌日、膿むんだよね
将来、卵管や子宮の病気になりそうで怖い
本人はデカいのに自信を持っているからそのことは言えない

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 15:39:15
新婚3ヶ月ですが最近やんわり拒否されてるような気がする。
がんがん突いていると、しがみついてくるどころか、腰を引いてるような・・・
20pは無いと思うが高校のあだなが、「あとちん」だった。
部活の後、前を隠して着替えてる時も、後ろからみても金玉の向こうにちんぽが
だらんと垂れてるの丸見えだったことから付いたあだな・・・
フェラもちろちろ舐めてくれるだけで、かっぽりくわえてくれない。
今は二日に一度のペースで愛し合ってるが、根元まで挿入できないので
おいらも少しずつストレス感じてる。
昔はちんぽのでかさに優越感持った事もあったけど
今はせめて後2〜3cm小さかったらと思う。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 18:47:00
普通サイズでも痛くなる時あるからね
ローション使うのも良いかもね
あと余りガンガン来られても痛いだけ
優しく優しく円を描くようにw

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 11:21:33
↑アドバイスありがとう
挿入したら早く往こうと腰ガンガン振っていたのを反省
昨夜は最後まで、ののじ、ののじで30分近く愛し合いました
少し鼻声も出してくれたし、ぬるぬる感もアップしてすっげー良かった!
今まで正常位ばっかだったけど少しずついろんな体位ためしてみます
またアドバイスしてちょ

11 :マグナム:2006/09/01(金) 17:46:24
俺、優に20cmオーバー。カミサン身長150以下で小柄。出産経験なし。
最初は半分程度しか入らなかった。はずみで突いて「痛いっ」って絶叫されたことも・・。
でもじっくり前戯に時間をかけ、少しづつ慣らしていったら20回目くらいのHで完全挿入!
30回目くらいで少々激しく突いても大丈夫になった。
今では自分から騎上位で奥まで入れてガンガン動きまくりでしまいには失神状態。
ちなみにガバマン化したのかと思いハプニングバーで3人の男に入れさせてみたが
締りのよさに感動してたぞ。

何でも、膣は伸縮自在で長さ30cm、直径15cmくらいまで収納可能らしいよ。


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 19:13:40
ハプニングバーって何ですか?

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 23:39:41
最初はゆっくりピストンしてるんだけど、ついフィニッシュ近くなると
根元までいれてガンガン腰振っちゃうんだよね
うちの嫁バージンだったからその内慣れると思ってるんだけど
フェラもせめて亀頭だけでもかっぽり咥えてほしいけど
アゴはずれると言ってやってくんない
俺はクンニで舌半分くらい入れて奉仕してるのに・・・
でもマグナムさん目指して騎上位目標にがんばります!

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 04:19:33
旦那、巨根で白くて、射精しませんでした。

だから出てきてすぐ別のまともな彼氏つくりました。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 05:11:14
ここは見栄っぱりなオトコの多いインターネットですね^^

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 05:24:38


巨根なんて、女からしてみたら最低なのに・・・

巨根男カンティガイすんなぁ!

お前のチンポには演技しかできない!!!!!!!!!!!!!!!

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 05:28:00

ハプニングバーってなんですか(●`ε´●)!!!!!!!!!!!!!!!

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 20:47:12
↑喪前、なんかかわいいなw

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 22:42:59
ハプニングバーって何かおせーて。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 01:13:24
ハプバーぐらいぐぐれよ。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 23:12:28
わかったよ。
行ってみたいなぁー。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 01:23:11
初夜の出来事 20cm砲が自慢の俺と嫁が初エッチ
でかいの無理やり入れたら膣痙攣起こされて119番
つながったまま救急車で運ばれました
病院で医者と看護婦二人がかりでやっと抜いてもらいました
私あなたのお嫁さんにはなれません、ワァーンと泣き出す嫁
そこでハッと目が覚めました。思わず股間に手をやると押し付け14pの
愚息があった。ああ巨根でなくてよかった



23 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/06(水) 01:23:05
居紺の人は普通サイズの人よりテク磨く必要アリですよ。
濡れてないのに入れたらマジで怪我しちゃうかもしれないから怖い。
ローションは手っ取り早くていいよね。
あと体力使っちゃうから毎日だったらキツイだろうな。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 13:56:37
巨根巨根って、また見栄はっちゃって

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 17:21:12
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

26 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 05:44:50
20センチくらいならなれてくれば問題ないよ。
大きさにかかわらず下手な男っていうか、
自分勝手な男とやると痛いのは同じ。
自分の大きさがわかってる人はすごく丁寧だよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)