5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      O型の男ってどうよ?

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/20(日) 04:11:59

・ダンマリ
・八方美人
・不満を腹に溜める
・おっとりに見えて、3年くらい溜めたものを爆発する。
・フェミニストに見えて、実は俺様。
・責任感なし
・一番浮気する血液型
・白いチンコが多い
・寝てばっかり
・借金王


*唯一ストーカにはならないのが良いトコ。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/20(日) 04:39:04
お〜O〜

  2げっつ

   正確にはゼロ型という。

 顕微鏡みると、形は・・AやBにあるギザギザの形がない血液型だそうだ。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/20(日) 04:40:49
ギザギザがないということは、自分が無いとうことかな。O型・・

一番の敵はAB型だ。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/20(日) 10:44:46
>>1
元旦那のことか。
白いチンコってのがよくわからん。

俺もOだけど、>>1にほとんど当てはまらないなぁ。
おしゃべりだしなw

5 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2006/08/20(日) 18:41:23
子供の頃『あなたの運命の人は、射手座のO型!』って占いを見てから「そのうち現れるのかな?」って思ってました。
しかし出会う男性皆さんA型…
元の旦那さんもA型…
O型の方とお知り合いになってみたいわぁ〜♪
って思っているんですけどぉ〜
浮気症で借金王の方多いんですかぁ〜!?
んなコトないですよねぇ〜??

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/20(日) 19:00:44
o男はズバリ浮気症です。 そして暴君。

7 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2006/08/20(日) 19:06:36
>>6さん
マジですか!!?
出会えなくて良かったのかしら…

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/20(日) 20:42:02
まさに王様
DV 浮気 不倫 モラハラ 束縛 ストーカー

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/20(日) 21:19:39
ほんと俺様でやんなる。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/20(日) 22:48:32
6です。
マジです。マザコンだし。しかも舅姑は息子に激甘でウザ過ぎ。

11 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/08/20(日) 23:28:55
O型の俺が来ましたよ!

ん!懐かしいコテさん発見w
借金は住宅ローンがタンマリあるし
八方美人も否定しないが

後は却下。
ちなみに赤珍ですww


12 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2006/08/21(月) 00:18:47
ラスタさんだぁ〜\(^o^)/
お久しぅ〜(*^。^*)

ラスタさんO型なんだぁ〜♪
紅茶的には繰り返す借金王と浮気症でなければ♪
運命♪運命♪

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/21(月) 00:32:59
>>12
略奪愛ですか。

14 :媚薬入り紅茶 ◆TeaCupf.b. :2006/08/21(月) 00:51:33
>>13さん
違いますってぇ〜
>>1さんがおっしゃるような方々ばかりじゃないようなので、運命の男性を待とうかなっとねぇ〜♪

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/21(月) 02:13:18
漏れO型でヤリチンだお!

そんで離婚だお!

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/22(火) 03:42:21
O型って、ダメだと思ったらバッサリ関係を切るよね。

あと打算で生きてる。 コワイかも。

あの笑顔の裏には何か有る、もうO型信じないぉーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/22(火) 17:39:52
周りからは「優しくて良い旦那さん」言われてました
結婚生活は地獄だったわ
Oはもう嫌だああああ

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/22(火) 23:54:10
相性知りたいので今後女性陣は血液型書いてください

19 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/08/23(水) 00:01:11
オレもO型!八方美人はアタリかもw




20 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 01:54:58
>>17

同禿!

>>18
Aだよ〜ん

>>19
 ドラゴンたん、チソコ白?

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 02:00:19
あげ

22 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/08/24(木) 01:58:33
>>20チソコ白の問いですがwラスタと同じ赤珍ですw

血液って関係あんのかね?

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/24(木) 02:11:31
17、そりゃ、O型、もの凄く外顔いいからねぇ。
凄いいい医者だと言われた医者、奥さん殺したし
ねぇ。O型、怖いわー。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/24(木) 04:12:28
O男は自分を曲げない、自分勝手。
結婚したらつまらない男になる。


25 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 00:41:42
つまらない男に浮気されたらたまんない。
O型はクールすぎ。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 19:11:47
今日o型友人の小便しているところ見たら、ちんこ白かった。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 19:34:27
エチは激しい

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 19:42:14
でも下手くそで早漏



29 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 21:21:03
今日O型の上司の小便してるところ見たら、ちんこ白かった。シミもあった。
当たり。

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 21:24:00
やべー>>1にすべて当てはまってるO型の俺
しかしO型は一番イケ面が多い(俺の様に)

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 23:45:19
振り返ればゴリラ顔

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 02:41:07
確かに逝けメンおおい。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 02:47:37
オレチンコクロイ

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 07:43:07
俺不細工orz


35 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 13:08:09
携帯からです〜
O型♂だいすき\(^O^)/ すんごい魅力的♪
そんな私はB型♀です〜

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 14:13:50
他にも「A」「B」「AB」のスレがあるけど、どのスレでもその血液型のデメリットしか出てきてないよね?
それって「世の中の男は全てダメ男だ」って事だと思うんだけど・・・
 結論はそうでいいのかな?

コピペしちゃったけど、各スレで聞いてみたくて・・・


37 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 17:24:09
兄さんここバツイチ板w
あらゆる感情渦巻いてまっせ
聞くだけヤボっちゅう話

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 03:10:17
>>36 そうそう、ココは×の恨みがすごいお!

って、O型男ハッキリしないとこがヤ!

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 11:08:22
O型=王様はガチ。
確かにイケメンも多いが、暴君。自己中。いらなくなったらポイ捨て番長。
そのくせ、構ってほしがり。

離婚する前は全部B型ばっかだった。付き合う男は。
バツなってからO型ばっかりになった。
BもOももう嫌ー

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 09:57:41
血液型を気にする奴って、なに型が多いんだろな?

血液型で無理とか、×に選ぶ権利無いっての

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 19:00:16
なんとなくわかった。「血液型はなに型?」って聞くのA型が多い

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 20:34:55
41、A型は相手の血液型当てるの上手い。
O型馬鹿は言わなくてもわかる。
O型に言いたいが、いくら血液型嘘ついても
テメーはすぐによかるからな。とっさの
時に性格でるからな。
O型男、デブ、金で20代の馬鹿女を吊る。
いやー、田舎顔の30代、40代のデブ親父、20代の
ヤンキーみたいな女と車から出てきて、
女の腰に手回したりいちゃついたり。
あははは、初めて女とつきあって嬉しくてしょうがね
みたいだな、幼稚園児みてー。下に降りて行って
、やたら駐車場に止まってる車気にしてるらしい。
そんなに気にするなら人目につかない所へ行けよ、
恥知らず稚園児変態バカップルよ。何かや、金で
女吊ったと思えるんだが。ヤンキーっぽい女だし。
どうせバカップルって結婚なんてできねーからなー。
爆笑 セックスしか脳みそねー、幼稚園児だもんな。
馬鹿顔してやー。3才で脳みそ止まっている。
今どきバカップルってまたいたんかよ、爆笑
恥ずかしー。爆笑 どうせテメーらお馬鹿同士は
結婚きねーもんなー。金で女吊ってるのわかる。
モテないしなw


43 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 20:39:37
O型バカップルって、よほどデートに
行く所ねーんだなw そりゃなー、お互い
馬鹿で幼稚だから、親にも紹介できねーし
、結婚できる相手でもねーし、幼稚園児頭脳の
お馬鹿な恋人なんて親に紹介できねー。
相当デートに行く所ねーらしいな、おもちゃ屋で
手繋いて、まるで幼稚園児だぞw 馬鹿顔して
プーラプーラプーラ、犬の散歩もたいに歩き
回るデートしかできねーらしいな。爆笑
すげー。馬鹿顔してるしよ、2人とも。爆笑
O型バカップルはわかるw 家にいてもイチャ
ついてるだけだろ。別れきりだすと何されるか
わかんねーからなー、バカップルはよ。
結婚できねーからなー。子供生む資格もねーしな。

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 20:43:05
モテないから金で女を吊るのさ。
趣味ないから、趣味に金使わないしな。
O型はとにかくデブが多いよなー。
頭馬鹿そうでや。別れきりだすと
殺しまでするO型。怖!! 幼稚園児!!
恥知らず。馬鹿すぎて手つけられねー。
性格悪すぎ。生きる価値がねー。
やっぱ30代のデブO型男と20代の馬鹿O型女
が手繋いで馬鹿顔しておもちゃ屋にいるんだよなw
馬鹿顔してプーラプーラしてるだけー。
よっぽとデートに行く所ねーんだな。爆笑
車の免許ももってねーだろ、男女とも。
馬鹿だからなw

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 20:46:35
O型馬鹿同士だから、家にも呼べないし、
親にも紹介できねーし。結婚しないなら
いつまでイチャついてるんすかね。
長年一緒に共にして別れて人生無駄に
するw 別れ切り出すと恐ろしいからなー
、O型わよ。

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 20:49:14
金で好かれて嬉しいのか、O型馬鹿は。
あー、モテないから嬉しいんだよな。
女からみて都合のいい相手。どれだけの
金、女にあげているんだ?ゲバくてがさつで
性格悪い女でもいいんだもんなw
セックスやらせてくれれば。爆笑 O型、
させこだからよ。淫乱 爆笑 
誰とでもすぐやるw

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 03:59:27

O型、ちんこもせいしも、しろかった

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 04:56:19

O型男打算的

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 07:28:00
打算、打算。
使えるとなると必死だが、使えないと分かるとスパッと切る。
人としてどうなの?

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 11:43:53
O型は男も女も『自分大好き』なヤツばかり。

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/06(水) 18:58:35
>>49 >>50

禿同!

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/10(日) 15:50:11
O型は態度もやることも図々しい。

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 03:09:32
最後に全部相手のせいにする。

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 03:31:45

O型男にすごく聞きたい!

なんで恋愛に対して受身なんでつか?

こっちから誘うと嬉しそうに来るのに・・・

好きとかいいながら、誘いが少ない!

・・・ア・・あたしまだ人妻だからか。

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 03:38:14
ヨーロピアンにAが多いので白人好きの女性はAを選びましょう
Bはインド人型&韓国人型、Oは黒人型です。

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 19:36:45
黒人はちょっと・・・

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 20:06:37
大型は大うそつき大風呂敷おっちょこちょい

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/15(金) 00:56:55
えっ〜
私はO型の彼氏が欲しい!

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/15(金) 01:14:23
今、O型バツ彼と付き合ってるよ。
確かにオレ様だわ!まぁ慣れてきたけど、最初はほんとキレてた。
あと、あくまでうちの彼の場合だけど、
めちゃめんどくさがりなようで(だらしないし、よく寝るし)、
ものすごいマメなところもあるんだよな。例えばメール返信。ほとんど3分以内。
あと、頑固ってのはホントだね。あと、受身も。
恋愛に極度に臆病者だと思う。エッチはおいといて。相手が嫌がってるな、とか怒ってるな
とかそうゆうのはすぐにわかるみたい。でも、何も言ってこない。ほっとかれる。そこがいや。


60 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/15(金) 02:17:19
あぁ、私もO型×彼と付き合ってた
付き合ってるときは本当にマメ。メールも速攻だし
会話できる電話もね。外面いいってのか他人に惜しみない
でも同居しようものなら俺様。それが本性かも
こっちが信用・心許して釣った途端頑固、餌やらないが出るね
あ、高いもの買えとか言ってるんじゃないよ。仔細でいいからハートっての?
フェミニストというかロマン派が多い 

寝てばかりはなかったな・家より自分趣味優先タイプ
恋人時代の分にはいいけど、結婚はなぁ〜

恋愛に関しては手に入れるまでシャイだね
人によるのかもしれないけどね

こういう人と付き合うと相手とお互い考えれる平凡だけどそんな人が良いな


61 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/15(金) 02:32:14
借金王は多い鴨
見栄張りが多いからw

ストーカーまではされなかったけど
何時までも彼自身体験した昔の恨みごとを覚えてて、数年経っても愚痴いう人多いわw

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/16(土) 22:29:58
O型男は操縦はしやすいぞ!
おだてればご機嫌だし、すぐ顔に出ちゃうから嘘も見抜けるし。

現在A男に振舞わされ中より。

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 01:47:56

O男、受身すぎて困る。

思わせぶりなメールしてきたり・・・・

最後はあたしのせいにされそう。



64 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 03:48:20
いまだに血液型別性格なんざ信じてる人がいるのかよ


65 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 07:45:44
元旦B 今旦那O
Bは寡黙な男だった 頭も良かった
変わり者だったかもしれないけど筋は通ってた
Oはおしゃべりでアフオ 友達は多い
お調子者で面白く友達としてなら最高

あたいは最悪のA♀

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 21:26:06
↑、何で最悪なんだ???
O型なぁ、よーーーーーー
っぽとデートする所ねーんだなぁ、
夜時間になると、人間犬の散歩ですかぁ、
手繋いでなぁ。夜遅くまでやってる店
、転々と歩いてなぁ、電気屋でデートすかぁ、
どうみても30才40才の親父、20代の女と歩いて
なぁ、金で吊ったんだろ、女の肩触ってなぁ、
よく恥ずかしくもなく人前で歩くよなぁ。恥
知らずO型だもんなぁ。あんまりべったりくっついてる
O型女、別れ切り出すと、怖いのなのって。
手切れ金、馬鹿高く取るしなぁ、自殺するよ!って
自分に傷つけるわ、本気で自殺するわで。自殺しろよ。
変態ロリロリロリロリロリコンO型親父、息子より
娘を異常可愛がり、娘の裸見たがるよなぁ。
エロO型親父、キモッ!!O型女も金に吊られて、
親父と一緒によく恥ずかしくもなく人前歩けるなぁ。
スゲー気持ち悪い顔してなぁ、二人とも馬鹿顔で
、ただプーーーラプーーーラ歩いてるだけぇ。
ちょっとでも男と離れるとO型女、気狂うだろ、
幼稚園児だもんなぁ、脳みそが3才で止まってるしよ。


67 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 23:07:39
↑酔っ払い?

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 14:38:15

O型にはふりまわされる・・・・・

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/20(水) 23:03:13
どんな血液型だったらいいの?

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 12:24:50

O型はA型女に遊ばれる。



71 :RuRu:2006/09/23(土) 18:34:22
まさにA型です!!最近までO型の彼氏有り...でも、だめになりました。
すごく情熱的だったけど残念。
私が、もう会わないって言った。
でもまだ大好きです、私は、そういう馬鹿女です。
恋を忘れるには、新しい恋だよね。

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 18:54:15
Oは扱い方次第だよ、仲間のリーダー的存在でカッコいいなぁて思うしなんか男らしい、ちゃんと性格理解してれば真っ直ぐ私だけを見てくれる一途さも感じる

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 19:44:58
いじられ易いけどイジラレ嫌い
根暗
退屈が嫌い
嫌いになる事は滅多にないけど嫌うと奈落の底ぐらい嫌いになる

そんなO型です

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/27(水) 03:34:33
O型クンは、♀に誘われるのスキなの?
誘われると嬉しそう。

75 :RuRu:2006/09/27(水) 14:14:28
o型って曖昧な態度が多いと思うけど....
女ったらしな気がする。たくさんの女の子に好かれたいみたいな感じ?
そこまでいい男でもないよ。
でも、やめられないくらいo型好きかも。

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/27(水) 14:56:34
私もO型君にLoveなA型女です。
おおらか、頼れる、強気な俺様タイプ…っぽくみえるけど、
実は傷つきやすくて、本番に弱いタイプかも。
そこがO型さんのチャームポイントだね。
彼は私をリードしてるつもりかも知れないけど、
私が彼にリードさせてあげてる感じです。なんか嫌な女っぽいけど…。

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/27(水) 21:21:55
はったりがうまいんだよねO君は。でも付き合うと見掛け倒しでがっかり!

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/27(水) 22:37:01

そうだねー
O型クンは自分を良く見せようとする。

うんざりするんだけど、O男を好きになちゃう私もA女・・・



79 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 12:39:04
本気で好き言ってくれてても、それは他の色んな女にも言ってるしね。
信用できないよO型くんは。

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 17:32:56
だね。
信用できないね・・・

でもさーAB男スレと違って、O男の反論とか逆襲ないね。

自分に興味ないのがO型男の特徴なのかな。
ケンカにもなんないや。

ツマンネ。O型



81 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 22:39:56


ぷっ。

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 17:34:06
O型は、見栄っぱり以外の何ものでもないだろう。
つーかさぁ、金持ってるふりしてて
今、手持ちないから貸してくれ
っていうから、二万貸したのよ。
全然連絡してこねぇんだけど。

83 :RuRu:2006/10/19(木) 22:37:30
o型ホントによく分からないよ。
もう私に興味なくなったかと思ったら、メールがきた。
お誕生日おめでとうって。   どーして??????
惑わすネ、o型。

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 08:34:50
>>83
 普通に貴女の誕生日だから「おめでとう」って言ったまでじゃないの?
貴女がぐらついてるだけだよ

85 :RuRu:2006/10/23(月) 22:07:44
そうなんだろうね。
もうつきあう気がないのに、好きとか次の彼女とうまくいかなかったら、おまえを
思い出すとかわけ分かんないよ(t..t)
キープともいってたかな??開き直るってすごいね!!
あきれて何も言えない&男自体やんなった↓

86 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 02:45:10
RuRuちゃん
私はO型くんの本音を聞いたけど、キープしとくの好きみたいだよ。
とりあえず、嫌いじゃなきゃ優しくしとくんだってさ。
O型君が本気になったらまじでスゴイから。
でも、それって身勝手だよね。

やめときやめとき。



87 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 08:19:36
批判連発のO型の漏れが来ましたよ。

皆が言うように、見えっぱりの部分はあるね。まぁ俺の場合、お金が無ければないと素直に言うけどな。ハッタリと言うか話を大きくするのが上手いね。

でも以外に小心者。後は例愛に付いてだが、それは人それぞれだな。



88 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 11:05:23
血液型で人を判断してその人の本質見ようとしてないだろ?
相手を批判する事は簡単。
そんなんじゃオマイラまた離婚繰り返すぞ。
こじんまりした自分の殻(固定観念)から早く抜け出せるといいな。

89 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 16:29:16
O型にはもう懲りました。
自己中、頑固、ルーズ、意味不明の自分のポリシーを持っている、
キレるとまるで弱い犬が吠えまくるように関係ないことまで
持ち出してキレる。
結婚解消してよかった。

90 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 20:29:20
>>89
読む人に嫌悪感与える文言をわざわざ並べて、嫌味ったらしく書く、表現するのが旨いですね。
O型云々以前にそのひん曲がった性格を直してみる事をまずお薦めするよ。
最近は自分を棚に上げて他人に責任やら悪いことを押し付ける人間増えているよな。

91 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 03:33:22
私もO男は大嫌いだけど、嫌味だけは言わなかったよ。

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 06:12:26
そうなんだよな。最近自分は悲劇のヒロインと思ってる人らが多いよな。

俺の元嫁は正にそうだった。いつも我慢して誤ってたよ。

そんなO型の俺です。

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 20:38:14
すごく勉強になったO型の俺です!!!
やっぱ血液型当たってる!
大体大筋で当たってるもんね。
・八方美人
・不満を腹に溜める
・おっとりに見えて、3年くらい溜めたものを爆発する。
・フェミニストに見えて、実は俺様。
・デートはプラプラ。
・小心者(マメ?)
・操縦しやすい。
・浮気を・・・された・・・

反省します・・・

94 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 21:07:45
>>93
キミにはたまたま当たっていたって事でめでたしめでたし

95 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 21:34:11
相手が嫌がってるな、とか怒ってるな
とかそうゆうのはすぐにわかる

96 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 21:39:25
O型から生まれたO型B型〜。
28才までがぎりぎり許せてな、30才以上になるとアウト、
23才までがだーーーーーーーーーーーーーい好き、
大好きー、20代男女を金で吊り、老けると10代20代女が腹に子供いよーが捨てて
、また20代の男女を金で吊りの繰り返し〜。相手が30才以上な
なると、自分もやるくせに不倫、浮気してなぁぁぁぁぁ、
O型から生まれたO型B型同士なぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
でな、自分も不倫、浮気やるくせに、相手がすると
、それはそれは恐ろしい仕返ししてなぁぁぁぁぁぁぁ。
毎日くっっっっっっっっっっっっっっだらねー喧嘩してな
ぁぁ、よだれとオシッコだらだらだらだら垂らす位の
セックスだーーーーーーーーーーーーーーーーい好き
でな、異常なくっっっっっっっっっっっだらねー喧嘩は
毎日して、奥さんは家出してな、セックスしてる時だけ
異常に仲よくてなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、
次に日喧嘩忘れるってや、つっっっっっっっっかれる
仲だなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はははははははははははははははははははははは
っっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!



97 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 21:43:39
パソコンの広告やる奴も
、O型から生まれたO型B型
ばーーーっかりの異常陰険馬鹿会社だよなぁぁ、
テレビのCMもしつこい位やるのとかよ。
リク○ビ、この会社もなぁぁ、就職は絶対
紹介しねーぞ、連絡しても連絡よこさねーで、
情報だけ教える会社だとよ、まんまとひっかかるの
がO型から生まれたO型B型〜、今まで就職ネタだった
のが、俺が短気バイトと書くと、さっっっっそく
短気バイトに変更ですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、
よくもまあ変えるよなぁぁぁぁ。これからも
、信用のないまま、何十年もパソコンやテレビで
宣伝るんすかぁぁぁ。あはははっっっっっ!!!!

98 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 22:43:46
O型から生まれたA型の陰険いじわるな奴が、
ここの歯科、上手いよと言ってたがよ、
そこの医院長テレビに出たんだよなぁぁぁ、
実はへっっっっっっっっっっったくそでな、
今度歯科に行く時は、知り合いが行ってる、
宣伝してない所に行くぞ。さっっっっっそく
、パソコンの芸能ニュースに、おすすめの
歯科紹介だとよ、やぶ医者だよな、さっっそく
、歯科で、でったらな、大きい看板つくるしな、
やぶ医者なんだなーと思ってや。おおっぴらに
宣伝するほど信用できねー所なんだよなぁぁ、
O型やぶ医者だからなぁ。めだちたがりや、
でたがりや。テレビとかで宣伝して信用える
しかできねー。O型女、ほーーーーーーーんと
、おっそろしいよぁぁ、影に何人もの男友達いてな、
何かあると恐ろしい男友達とぐるになって、それは
それはおっっっそろしい仕返ししてくるよなぁぁぁ、
彼はなーーーーーーーーーーーーーんにもしらない。
彼に内緒でこそこそと恐ろしい男友達の所に会いに
行くしなぁぁ、こんなに男いても結婚する相手で
ねーし、彼いても結婚はできねー、しあわせな
結婚もできねー、あはははははははっっっっ!!
手繋いで、私達、セックスしか脳みそなくて、
毎日暇でしょうがないんですー、どこにも
デートに行く所ないしな、毎日、よだれと
オシッコだらだらだら垂らしながらセックス
やりまくってるんだろーなぁぁぁぁぁぁぁ、
どっちかのアパートとかでな、O型から生まれた
O型に家教えると何されるかわかんねーもんなぁぁ、
ストーカーとかな、相手の家族まで出してきて、
恐ろしい事してくれるしよ。家で黙ってひっこんで
ろよ!!!!諦めろ、O型から生まれたO型A型AB型B型はよ
、しあわせな人生なんてねーーーからよ、結婚しても
不しあわせでなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はははははははははははははははははっっっ!!!!!
さんざん人を馬鹿にし、からかって、自分にバチ
当たってなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
ザマーーーーーーーーーーーーーーーーミロ!!
仮面夫婦仮面夫婦仮面夫婦仮面夫婦・・・ずーーと続く
仮面友達仮面友達仮面友達仮面友達・・・ずーーーと続く
あーーーーーーーーーーーーーーーはははははっっっっ!!!


99 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 23:24:40
俺O型、妻はA型で、結婚前の物静かさに惚れて結婚した。
しかしそうじゃなかった、嫌なことを全部貯めていた。きっかけがあれば
結婚前まで遡って言い出す。喧嘩を止めるどころかこちらの神経を逆なでしてますますエスカレートさせる。
 アイデア満載仕事も順調だったのに、ちょっとしたことで喧嘩をふっかけられ毎日口論が絶えず、神経をすり減らして脳細胞が壊れてゆくのがわかった。
頭痛と胃痛が絶えず、仕事に集中できなくなり、遂にピンタをくらわした。 子供連れて出て行った。
 その後、あっというまに体は回復して仕事に集中できるようになった。
俺は二度とA型とかかわりたくない。俺の近くのA型妻をもらった人、
一人は35歳で突然死亡。もう一人は45歳で胃がんで死亡。一人はベテランの左官屋だったのにパチンコ狂いの毎日。その家からA型妻のボヤキ声が絶える事は無い。

 いままで付き合った人で O型女性が一番おおらかだった。
OにはOじゃないかな。



100 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 23:37:39
O型の主人は頑固でおおらかな様で神経質
寂しがりやで甘えん坊だった。
O型の私と無器用さが似ていてたけど
私のほうが無器用すぎた。
似たもの夫婦すぎてぶつかってばっかり
ぶつかりの繰り返しはもう終わり。

101 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/26(木) 00:31:58
99、そうかそうか、O型から生まれたA型だから
だよなぁぁ、あー、言っておくがよぉぉぉ、
A系から生まれたA型はよ、O型から生まれたO型B型と
は一緒になりませーーーーーーーーーーーーーん。
ざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
でーーーーーーーしーーーたーーーーーーー。
A系から生まれたA型はなぁ、真面目でまともだから、
普通に同じA系から生まれたA型としか一緒にならね
ーんだよなぁぁぁ。真面目で頭いいA系から生まれたA型
男はー、O型から生まれたO型B型女はすれてて、男慣れ
してるのわかるからよーー、やりまってなぁぁぁぁぁ、
かかわろうとしねーよ。いたぜー、俺の会社でや、あの
女は、見た目はお嬢様でおとなしいそうな女、かかわらないと
言ったんだよな、A系から生まれたA型男がな。みーーーーごとに
その女、やりまで有名だたんだぜーーーーーーーーーーーー。
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はははははははははははははははははっっっっっっっ!!!

102 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/26(木) 01:23:41
血液型で人の性格とか判断してるのって、日韓中ぐらいだよ。
あんたらスケール小さすぎ!血液型なんて関係なく、世の中には
いろんな人がいて当たり前だろ。笑えるね


103 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 15:37:12

酔っ払いが多いね。

104 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 01:17:01
>>1
気持ち悪い。
うちの元旦、全部当てはまってるよ。
ダンマリだけは耐えられなかった。

105 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 05:40:11
うちはだんまりというより「いじけ」

106 :RuRu:2006/11/02(木) 21:50:05
随分もどらせてもらいますm(◎..◎)m。o型の本気って、私も経験しました!!
とても怖くて苦しいと思ったことがありました。温度差が異常に激しくて、断っても×A全然きいてくんなかった。
よ〜く話も聞いてみたよ、もちろん私も好きだったからね。
でも、手紙だったりメールだったり自分の気が済むまで相手おかまいなしの攻撃には、悩み疲れてしまいました。
私の好きという気持ちが変化した。
そんな経験ありませんか? 自分のペースを認めてももらえないなんて.....
彼は、本当に私を好きだったのかな????????

107 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 02:22:09


中村獅童←O型男(・∀・)




108 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 16:32:00
ウハッ('A`)

109 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 19:35:33
O型のオチンチンいい匂いだった、ABは最悪!

110 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 19:46:12
O型男って・・・
なんであんなに浮気ばっかするんだろ?
不思議。
しかし惹かれるんだよね〜ふぅ。。。

111 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 22:44:31
O型大好き。声がいい。安定した感じがいい。

112 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 23:00:15
A型やけど、借金王以外全て当てはまるぞ、俺。

113 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/04(土) 12:54:21
>>109
血液型関係なさ杉
人の清潔感の問題
>>111
これも関係ない
個人差なだけ

114 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 02:35:52
けつえきかんけいあるお!

115 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 23:28:12
根拠は?

116 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/09(木) 19:20:57
愛が強すぎる!

117 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 11:54:12
↑確かに愛が強いよね‥

118 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 17:45:54
浪費家だね、欲しい物は必ず手に入れてた

119 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 18:50:34
OVSO=最初絶好調最後泥沼

120 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 11:51:43
ウンザリする程精力ある

121 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 12:37:44
あるあるあるある

122 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/11(土) 13:12:06
短気。ってか逆ギレ。
甘えん坊。


123 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 13:31:09
で、O型は嫌われてるの?
O型の俺としては、ショックなんだが・・・
ま、当たってる所もある。
よってたかって、O型責めないでよ。
おながいします。


124 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/13(月) 15:33:14
Oは鈍感?マジうざい

125 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 16:35:06

IZAM O型
獅童  O型

ろくでなし

126 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 16:40:11
IZAMの嫁 美穂A型
獅童の元?嫁 結子A型


127 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 16:58:03
O型が本当んの自己中だと思う!!


128 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/16(木) 18:59:53
社長はO型多いらしい

129 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 02:13:26
ぅんぅん社長はO型男多いのはホント。
でも、最近A型女社長&A型男社長に人数追い抜かれそうなんだよ。

130 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 02:23:49
もともと人類が地球上に生まれたとき、人はA型しかいなかったんだってさ。
そんですぐにO型が出てきたの。
O型はその昔、植物だったんだって。ワロス。

O型植物だったくせになんで偉そうなの?
人間になったからって、社長とか教祖とかになって控えめに過ごせよ。


植物!





131 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 02:28:22
んじゃネギやほうれん草もO型なのかなあ。

132 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 02:31:10


植物め!! 
ってBのオレは、なになんだ?

133 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 02:33:35
>>132B型調べとく

134 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 03:03:05
キャベツ(・∀・)

135 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 11:46:38
他の女とかにも優しいから頭にくる!なんでもないよとか言うけどその女達の気を知らず知らずひいてるのはあんたなんだよ!

136 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 15:32:44
>>135
O型クンは植物らしいから全ての女に優しいんだよ。
でも食べられちゃうだけww!

137 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 15:38:18
O♂て、嫉妬深い

実のところすんごく偉そうにしてるけど寂しがり屋さんつんつんだから付き合ってる♀にしがみついてるように見えるよ
憎いし可愛い

138 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 17:48:55
ゼツリン、、無理、、壊される

139 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 21:32:09
O型は誰にでもやさしい。浮気する。見栄はる。

140 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 22:44:01
O型の俺がきましたぁ。
確かに見栄っ張りかも。そして、ためるだけためて爆発!当たり!
借金は家のローンのみ
人を嫌いになると、顔も見たくなくなる
で、基本的に自分にはあまり興味無し
それと、好きになる女は全てA型。好きになってくれる女も全てA型。

141 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 06:10:12
O型=ばか。
Oの母親から生まれて猫かわいがりされてたりすると最悪。

142 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 06:49:44
/ ̄ ̄ ̄ ̄\                      / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   (  人____)                   (____人  )   
    |ミ/  ー◎-◎-)                   (-◎-◎一  ヽミ|   
   (6     (_ _) )                     ( (_ _)     9)   
  _| ∴ ノ  3 ノ                   ( ε   (∴   |_ 
 (__/\_____ノ_____∩___ ___∩____ヽ______/ヽ___)
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´ ` ̄(ヨ_|__((      ((__) ヽ. 
[]_ |  |O型最高だよねヽ                     うん、O型最高  |  |_[] 
|[] |  |______)                 (___________|  |[] | 
 \_(___)三三三[□]三)                 (三□三三三(___)_/  
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/                   ヽ::::::::::::::::::::/(_)\  
 ||占い本::/:::::::/                     ヽ::::ヽ血液型本|.   ゚ | 
 (_____);;;;;/;;;;;;;/                        ヽ;;;;ヽ;;;;|________| 
     (___|)_|)                      (|_(|___)  


143 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/24(金) 13:54:40
趣味-浮気

144 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 13:41:38
O型の俺の性格の特徴(主に欠点)

・横着(ずるくてふてぶてしい)
・口先ばかりで行動できない
・自分の辞書に『素直』という文字はない、変なこだわり「プライドもどき」
・反省できない、というよりしない
・興味のないことについていく根性がない
・ご都合主義、周りの目は気にしていても周りの“気持ち”を理解していない
・自分から見ても不甲斐ない、情けない、悲しくなるほど“努力”ができない
・自分が食っていければ他はどうでもいい、と思っている(勿論こんなこと親に言ってません)
・過去に対する執着がかなり酷い
・自分を甘やかすことなら、きっと誰にも負けない(自慢になりません)
・成り行きに任せていたい・・・・なのに我侭な自分
・誰も来ない、見つからない場所でずっと寝ていたいなと思っている
・でも誰かを心配させるのは嫌だ
・にも拘らず親を心配させてばかり
・基本的に「この世の全て」を舐めていた

因みに今、何とかして自己改革キャンペーン実地、自己改善中
あ、俺2月生まれの水瓶。しかも一人っ子っす。
O型早生まれ一人っ子・・・・最強のトリプルコンボですが何か??


145 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 15:05:27
O型男って心の中では↑んな事考えてたのね。
でも、決して本音は口には出さないでしょ〜?

こわいなぁ。ケコーンは辛いぉね。

146 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 18:27:44
■■これがO型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→O型(日本の凶悪犯罪者の半数がO型)
■貧乏人に多い血液型NO1→O型(アフリカ、南米など)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→O型(ソマリア、コロンビアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→O型(中東はO型比率が高い)
■デブに多い血液型NO1→O型(O型国家のアメリカは世界一の肥満王国)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→O型(京大レイプ犯、コンクリ犯人すべてO型)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→O型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→O型(南米やアフリカの土人はほとんどO型)



147 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 13:37:53
これはヒドイww>>O
もっと真面目に生きろよww>>144

148 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 12:43:30
育ちも関係あるだろ

149 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 19:42:12
■■やはりO型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが一番多い国
■ルワンダ(O型比率50%以上)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型35%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型61%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型80%)( カストロ(O型)の独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリカの脅威!
■カンボジア(O型38%) ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型58%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内戦のすさまじさについに世界もみはなした。
アルカイダの訓練地として知られテロリスト養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型45%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイズに感染している。
■ナイジェリア(O型56%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配された。世界一の詐欺王国。
貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型45%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のためなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型33%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてりと、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の多い国は氷山の一角にすぎないが、O型国家はアフリカや南米の犯罪国家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。
世界的にも貧しく紛争国家が多いアフリカの黒人(二ガー)ゴリラにO型は多い。また犯罪地帯の南米にもO型が多い。
また土人の現代の原始人インディオ(O型100%)マヤ(O型98%)インディアン(O型80%)など野蛮な人種にO型に多く横暴な点がO型に酷似している。


150 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/10(日) 23:51:00
O型は氏んだほうがいいな。

151 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:26:59
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)