5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂さよならの言葉を書いて離婚を忘れるスレ♀

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 22:54:51
新しい人生への一歩を踏み出しましょう。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 23:01:11
簡単には忘れられないよ。
でも

さようなら。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 23:04:07
ばいばい



4 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 23:39:39
君と生きた時間無駄にはしない、10年以上共に生きたけど、それぞれの
道を歩み出したんだね。
もう 元には戻れないかもしれないけど、共に過ごした日々楽しかった・・・
お互い幸せになって、いつの日かどこかでばったりであったら、笑顔でいられます様に
祈ってます。 

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 23:44:57
あなたがした行いはきっとあなたに還ってくるでしょう。
あなたの罪は、この世で必ずあなたが刈り取らねばなりません。

聖書の一節より・・・


6 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/22(火) 21:54:05
おまえみたいな、バカ女とはもう二度と会いたくない!! 
あたしより出来のいい女いたなら連れてきてよだと、ふざけるな 
もう見つかったよ このばか!
何年かして、子供のこと、人生のことで困ったから
何とかしてとか、戻りたいって、言ったって、戻ってやらないからな!
子供は別として。
あばよ!!


7 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/22(火) 22:27:35
カス野郎との七ヶ月の結婚生活は、ボランティアだったと思う。
自分の戸籍を汚してまで尽くしたのよ!
だからそのご褒美として、私はとっても幸せになれるわ!
カス野郎の未来は地獄でしょう。カス野郎の狂った精神回路についていける人は、誰もいないと思うわ
実家も弟にのっとられてしまえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)