5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気バツイチ男、一緒にがんばろうぜ!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 01:49:55
此処は浮気をしてしまった男達が
反省して出直す場です。

愚痴でも、泣き言でも、嬉しかった事でも、その日あった事でも、なーんでも。



2 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 02:01:06
反省などせん!

3 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/08/14(月) 02:06:37
>>2
俺が折角作ったんだから。。。
頑張ってイ`

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 02:36:23
良スレの予感!

みんな懺悔して出直そうぜ!
俺は、女で第二の家庭出来ました。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 02:50:21
旦那の浮気で離婚した女から攻撃くらいそうなスレだな・・・

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 03:14:22
元嫁が出産後の一年間、セクスレス。
会社の若い姉ちゃんを、ついついツマミグイしたのがばれて
元嫁が娘を連れて実家へ。
2ヵ月後離婚成立。

深く深く反省してますよ。
アホだったなぁ。オレ。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 06:53:21
>>5
女じゃなくても考え方違う男からも叩かれる予感…
浮気ってあれっしょ?
自分は、やられたらムカつくのに自分は、相手にやるのが平気な…
殴られたら嫌だけど相手を無条件に殴るのは平気な人だろ?
例えたらだけどな…

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 09:18:22
>>1->>7はクズ

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 12:27:12
なぜにラスタが此処に?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 12:31:36
結婚した自覚がないやつのスレな。
本人達も反省してるわけだし、2度と結婚しなきゃ許されるのではないかと思う。
浮気してしまったために離婚され、もう生涯独身で通すけど、
一人でもがんばろうぜ!ってスレだったら応援したいところだ。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 12:36:32
おっ?

反省し再出発したい奴らの応援スレでねーの?

12 :雅が癒やすよ('-^*)/:2006/08/14(月) 13:16:46
雅の所へおいで('-^*)/
http://sl.t-ss.info/hp/?id=aika

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 15:25:33
虫が良すぎやしないか?

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/15(火) 00:06:10
出逢い系1ヶ月で5人の女性と逢った。
地域密着型なので
新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
かなりお薦めしたいサイトですね。
http://550909.com/?f4254942
試して気に入らなければ 簡単に退会できるから安心です

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/15(火) 01:02:17
浮気の一つも出来ずに男が勤まるかい。
男の浮気は甲斐性、人生の肥やしじゃ。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/15(火) 01:45:31
>>15
解った精々頑張ってな

孤独死決定だな。

17 :雅が癒やすよ('-^*)/:2006/08/15(火) 01:45:56
雅の所へおいで('-^*)/
http://sl.t-ss.info/hp/?id=aika

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 03:11:18


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




19 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 16:59:56
風俗行った事が浮気になるなら、
世の男の9割が浮気してる事になる

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:42:21
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:59:55
私は離婚した元嫁ですが、嫁は他人だからいいとして
子供は可哀想じゃないんですか?


22 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 13:18:01
女だって浮気してるくせに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)