5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1が育ててる子供

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/10(木) 21:39:56
片親で育ててるからって、犯罪者になるとは限らない。
でも、最近近隣に引っ越してきた母親と小学生(男)の様子…
犯罪予備軍とまで感じてしまう。
皆の子供は、どんなの??

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/10(木) 21:43:08
まともな仕事をしている母子は大丈夫。
お水・風俗ならヤバイ。

3 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/08/10(木) 22:44:49
×つきの子供は自己中多い

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/10(木) 23:18:39
×1のスレッド見てるとさ、×1の奴らって
自分のことばっかり書いてるじゃん。
やっぱ子供は二の次なんだよ。
だから子供もストレスたまってキレやすくなる。
そんで事件がおきて、ようやく後悔すんだろうな。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/10(木) 23:21:28
後悔しないね!また誰かのせいにするよ!

6 :1です:2006/08/10(木) 23:43:51
1なんですけど、近所に引っ越してきた子は既に数回キレて暴れてます。
小学校低学年とのことですが、キレて母親のことを
キサマ呼ばわりし怒鳴りつけ壁を何度も蹴っています。
母親は、昼にお勤めに出ている方でどっちかと言うと真面目な印象で、
子供がキレていても声が聞こえないので、冷静に対応しているようです。
しかし、お子さんが近隣の方にキレて、壁を叩き出て行けと
怒鳴りつけていますが、母親は止めません。
苦情を言っても無駄なような気がして、私は何もしていません。
もしかしたら他の方が苦情を言っているかもしれませんが、
今のところ変わりはありません。
夏休みなのに、お子さんはずっと家に閉じこもっているようです。
やはり×1の親は、少し無責任なのですかね…


7 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/10(木) 23:54:45
で、結局>>1は何の為にスレ立てしたのかがわかりませんが。
子育ての情報交換の為のスレなのかな?

単なるご近所さんの井戸端愚痴みたいなスレッドならくだらないなぁ。
というか割りと落ち着いた方が多いマンションなので小さい子や
迷惑を受けることもない環境に住んでるので。
>>6を読んだけれど、結局ご近所がストレスなの?
近所も気になるだろうけれど、自分の子をまともに育てる方が大事。
しっかりと仕事に子育てに頑張って下さい。大事なのは「自分の子・自分の家庭」の方ですから。
お友達の相談ならまた別ですが。。。。

8 :1です:2006/08/11(金) 00:07:54
>>7
7さんの言うとおりストレスになっていて>6は愚痴になってしまいました。
スレッドを立てた理由は、他の×1の子供がどのような子供なのか
知りたかったからです。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 00:08:51
>1、市営とか都営のボッシーが多いとこに住んでんの?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 00:09:56
全て親次第。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 00:11:04
>>8
自身は子供のいる×さんではないの?

12 :7:2006/08/11(金) 00:19:21
>>8
集合住宅かな?お隣さんなのかな?不眠になるくらい
煩くて体調崩す程なら、やんわり管理人さんか、不動屋さん通して
相談してみたら?勿論>>1さんが連絡したことは黙ってて貰って。
重量鉄骨の大きい民間マンションで、住人も落ち着いた方ばかりなので
隣の音も聞こえないので、こんなこと位しかアドバイスできないけれども。。。

13 :1です:2006/08/11(金) 01:01:01
1です。
民営の集合住宅に住んでいます。
>>11
私自身は、20代前半の未婚です。
>>12
アドバイス、ありがとうございます。
しばらく様子を見て、長く続くようでしたら
大家さんに相談しようと思います。

今まで、近所の子供の声で気になったことは、ありませんでした。
ですが、引っ越してきた×1の子の声に驚き、×1の子が皆こうなのかと、
と偏見になりそうです。
10さんが言うように親しだいなんでしょうね。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 01:20:43
>>13
あらら、引っ越す前に「引越日に煩くご迷惑をかけますが」とご挨拶がてら実は環境リサーチはも大事だったよ?
あと大事なのは軽量、RC造、重量とか。。。これはかなり違います。
>>13さんが越した後にその煩い方が越されのかしら?
そうねぇ。私も親次第と思うけど。日常生活を逸脱するなら直接でなく1クッションで通した方が無難と思います。ご自身が転居する意志ないなら。

当方は×ですが子供扱いはいません。成人を過ぎた学生の扶養なら居ますが。
世間様に迷惑など問題なくここまで来たし、ご近所云々のところにも住まったことがないですし。。。
>>1さん、日常余程困っているのでしょうね。仕事されてるのでしょうから夜が問題なのではないですかね?
ただ思うのは、ご近所偏見で2chにこんなスレ立てる時間と暇があるならば。
大家さんですか?(当方は大京なので管理会社がるのでその辺りわかりません)を通して相談さる方が賢明と思うんですが???お休みなさい

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 01:29:15
明日から休みで旅行計画の方に夢中で脱字多くてごめんなサイ。。。
住まい環境は大切ですから、×が全てそうと偏見持たずにどうぞ宜しくね。
若い×家庭さんは接触ないのでわかりません。。。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 02:19:26
つーか>>1はサーバ負荷も考えないDOQ
そんくらい気つかいなよ?
自分が安っぽい住宅借りて罰ボッシーに文句つけースレ立てる時点で
アンタも迷惑考えらんない人間。近所の罰と一緒でバカ未婚オンナだけじゃん?
同じ穴のムジナ

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 02:24:29
築年数古い木造のアパートでも借りてるんジャマイカ?

18 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/08/11(金) 03:04:19
>>16
なにお前切れてんだよ
あほか

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 04:48:53
ポンコツが出る幕ではないw

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 05:46:31
喪男の時点で・・・(ry
2マンエンの共同トイレバスのボロアパートなんじゃ?
昭和のかほりが漂う様なーーーーー

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 07:41:47
公営住宅です。
半年前に母子家庭が越してきました。母親23歳ガキ5歳♂。とにかく毎日怒鳴り散らしてる。ヒステリーで非常識な母親‥毎晩男連れ込みやりたい放題。迷惑極まりないので犯罪でも犯して出ていってほしい!

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 13:15:06
っていうか・・
×板で「×が育ててる子ってどぉ?」って聞かれても・・・

@『×子蟻家庭ですがウチの子もヒドイです』
A『×子蟻家庭ですがウチの子はイイ子ですよ』
って書くのか?

子供社会(幼稚園・保育園・学校等)に触れるようになれば
両親揃ってようが、片親だろうが問題あるとこは問題あるし
フツーなとこはフツーってわかる様になるかなぁ・・。
子が情緒不安定とかは、罰家庭が通る道だとしてもさ。
ソレ以外はホント、親の在り方次第でしょ。
“×”で括る事自体がどうかと思うよ。
@A、どちらの答えが欲しいのかよく考えて場所選びからやり直した方がいいんじゃない?

ちなみに我が家は×子(小3♀)蟻ですが、離婚後6年目、今のところフツーだよ。
子の深層心理まではわからないし、今後思春期迎えたらどうなるかまではわからないから
あくまで今現在、第三者からの見た目ですがね。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 13:26:54
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155051693/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154955185/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155264804/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154889810/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155220242/

24 :ばつばつ:2006/08/12(土) 01:04:26
こっそり子供を見に行った。お父ちゃん!と言いながら両手を広げて抱きつきにきていた表情豊かだった娘が・・顔の相が変わっていた。
眉間にシワまでできて。人を毛嫌いするような表情。
×1女ってむごいことするねえ。俺はあれはもう失敗作だと見切りをつけることができた。
そして元妻とは全く違う家庭環境の今の彼女との結婚を決意した。以前は手抜きしたが、今回は彼女の両親もしっかりチェックした。
アル中でなく、楽しく会話する両親を持つ娘、これが絶対条件だ。



25 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 01:09:15
失敗作なんて言い回しする父親も悪いだろ。
相手チェックするまえに自分がおかしいの気付けってば。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 01:24:24
>>24
成人するまで養育費払う義務は怠るなよ。


27 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/25(金) 16:02:36
>>24
実の娘を失敗作?
あんたが失敗作だろ!

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 22:38:50
>>16はボッシー

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 22:49:26
人妻はひどい。

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 11:17:21
前妻に育てられてる前子供なんてもう他人同然。
かわいいとか一切思えないし、愛情は無い。
養育費払ってんだから会いに来るな。うざい。

正直な気持ち。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 11:48:46
子供に言えば?

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 11:55:06
>>30
自分の血を分けた子供を他人呼ばわりとはな。
なにが正直な気持ちだよ
クソ野朗が

33 :ゆうとぱぱ:2006/08/27(日) 11:55:15
離婚する人ってやっぱり人間的に欠陥があるんですよね。
又そういう人と結婚する人も欠陥者なんですよね。
とにかく一番被害を受けるのは子供で、親は最後には子供に
殺されるんですよ。正直自分の子供には、そういう家庭の子供とは遊ばせたく
ないですね。

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 12:26:40
同感
>>30は離婚された側だろ

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 14:08:11
>>33コテハン、子供の名前にパパつける
キモイお前が言うな
1つの事象でくくろうとするお前が欠陥人間


36 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 20:17:29
ソープで働く子蟻ママ

【男性天国】すすきの・トルコ病院【女性専科】第6病棟
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1155312788/

478 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2006/08/24(木) 07:18:47 ID:m+Ccz/TmO
みんな隠してるだけでほとんど子持ちなんだけどな。
子供いるってそんなにいけない事ですか?読んでたら泣けてきました!無責任に産んだ訳じゃないし!この仕事も目標持ってやってるし!
やっぱり、馬鹿にしながら入ってるんだ!そんな人はこの店来ないで子供いなくて若い娘しかいない店に行けばいい!
サツクラだって子供無し若い娘ばかりとは限らないけどね!

595 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2006/08/27(日) 21:09:23 ID:ut1t3F43O
屁理屈さん!痛い女じゃ風俗嬢出来ませんよ? あなた客ですか?あまりにも分かってなさすぎで失笑しちゃいました。風俗嬢でもぴんきりなんですよ!頭のいい嬢も居れば、ただヤって金もらえてラッキー位しか考えない嬢もいる。肉便器を分かったように書き込むの辞めたら?

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 00:28:33
両親そろっててもドキュソな子供は、わんさか!じゃねえか?

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 00:36:13
政治家から馬鹿だもの、みんな欠陥だから仕方ないよ。

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 02:04:33
んー流れが>>1と違ってきてるけど。

>>1は未婚女性。で住まいは民間アパートなの?近所の母子家庭に迷惑って話でしょ
引っ越すわけにもいかないだろうし。ただ建物の造りとか近所の下見、リサーチ不足だったかもね。
自分は母子家庭だけど、落ち着いた人がいるマンション選んで借りた(高いけど

こっちは逆で学業ある子に、独身で深夜おかまいなしな非常識住人がいるところはねってあったから。どっちもどっちだったりして。
隣上も気にならない重量鉄骨のところ選んだよ?それでも共同生活で迷惑かける事はするなって教えてたし。
マンションのご近所の夫婦ご家庭さんとも仲いいよ。住まいの造りも選んだり、リサーチって大事かも賃貸って・どっちの立場にせよね。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 02:25:50
アタシは8万以上のマンソン借りたけんだけど
階下の毒が深夜構わず騒がしくで迷惑した口。結構ガマンしてたケドね
結局階下の大人のdoq毒が警察沙汰起こしちゃってサw
不動産屋に強く言って同じ不動産屋の別マンソン、礼金・敷金無しでうつれたw
バツに限らずdoqはいるw

41 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/08/29(火) 02:31:48
バツつきはみんなクズやろうだけどな

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 02:33:58
無職のポンコツのがクズ
無職お疲れ

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 02:35:08
喪男って時点で(ry

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 02:47:29
4畳一間の共同トイレ、風呂無しってのもあるらしーね
どうせそんなとこ住んでんじゃないの?ポンコツw 哀れ〜
まー、喪がこんなとこしか来れないのは独スレじゃ居られないからっしょw

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 03:01:38
>>41は罰板のスレ所構わず
同じことしか言わないのでスルーの人格
同じ世代は既婚、子蟻で馬鹿にされてる人だよ
ここなら上に立てて自己満足できると思ってんでしょ
あのさ、どれだけ馬鹿にされたか知らないけど
精神的に酷いから精神科行ってみたら?

年収でもボッシーに負けてたりすんのにね〜ごめんね〜
童貞だったよね?

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 12:10:33
知り合いの所の子供は最近 学校辞めた

辞める時には 仕事するじゃ何じゃ言ってたみたいだけど
毎晩 深夜に遊び回って 仕事する兆し無いみたい(´・ω・`)
親は親で バイトはしてるが、親戚に金借りて、援助なんかしたりして生計たててるけど…


47 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/08/29(火) 12:43:55
>>42
>>43
無職だろうが喪男だろうがバツつきのほうがクズだからw

>>44
4畳一間の共同トイレ、風呂無しってそれお前が住んでるところだろwww

>>45
なにムキになってんの?バツがクズってのは事実なんだから切れるなよw

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 18:36:23
わがまま。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)