5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺初婚30歳・妻×1で39歳・子17歳娘

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 10:47:09
この板では×1女と
どうのこうの言われてるが
問題なく楽しくやってるよ
×1だろうがなんだろうが
好きな人と一緒に生活するのが一番幸せ
恋人が×1で踏み切れない方々
好きなら一緒になろう

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 10:53:52
奥様の連れ子さんが難しい年頃なのに
問題なかったのですか?
今でも前の旦那さんとは母子共に連絡とってますか?
もしとってるなら嫌ではないですか?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 11:06:57
>>2
出会った時は娘は小5でした。
確かに中学2年前後は難しい時期もありましたが親に相談
しにくい事なども俺には話しやすかったみたいで相談にのって
あげたりしてコミニケーションをとってきました。今では一番の
理解者になってくれています。
前旦とは娘は連絡取っています。俺に気を使い「連絡取らない
方が良い?」と聞かれましたが娘にとっては一生父ですから
自由に取らせています。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 11:33:05
娘17裏山

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 13:32:26
9歳も年上かよ
君の属性が知りたい

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 04:40:01
1

娘が18になってからどうするつもりなんだ?

詳しく聞かせてもらおうか…。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 04:56:17
>>5
9歳もって・・
今は20歳年上女性と結婚するひともかなり多いの。
おじさんが必要ないのヨ。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 10:00:25
俺35歳、彼女17歳。
彼女の母が34歳でそっちがいいんだが。
×同士で気が合うし俺はババ専。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/07(月) 13:25:36
私26歳 カレ40歳 娘11歳。経済的に安定してるから同棲→結婚しようと思ったが。娘さんとカレが一緒にいる姿みたら気持ち悪い。吐き気してご飯食べれない。体重3`ほど落ち。プチダイエット(−_−メ)

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/07(月) 13:59:11
>>9
彼と彼の娘さんが2人暮らしだったわけだ?
そこに あなたが転がり込んだわけ?

あなた大丈夫? 頭が。
何も考えなさ杉じゃない?

彼はあなたの恋愛対象じゃないことを
あなたの体が教えてくれたるんじゃないの?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/07(月) 18:58:31
9です。10さんカレは離婚してて娘は元奥さんが再婚した旦那の籍に入ってるんで。カレ娘とは他人なんです。今娘は夏休みで家に2日前〜遊びに来てます。カレとはもう他人なのに会うのが苦痛でたまりません。文章があんまりうまくなくてわかりにくかったらすみません

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/07(月) 20:48:03
カレとはもう他人


一生親子でしょーが!
カレは娘と思ってるから、泊りに来させてるんでしょ?
戸籍で割り切れる親子は逆に変だと思うよ
もう他人だからと平気で言える男の方が人として終わってる
やさしいカレでよかったじゃん
今の内に仲良くしとかないと
もし、元奥とその夫が事故であぼーんしちゃったら
貴女が育てるんだし

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/08(火) 09:23:40
そのとーり

もちろん分かってるよね?


14 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/08(火) 15:19:28
父親と娘が一緒にいる所を見て、なぜ吐き気するのかが不思議。
父親はだれより娘が可愛いもの。
11才なんてまだ子供だし、甘えたい年頃だけどね。


15 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/08(火) 16:09:57
所詮娘には誰にも勝てない
あなたは二の次だということを忘れないよーに
しかし、経済的に安定してるからって介護が待ってるじじいと
暮らせるのはすごいね、育児と介護頑張れ!

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/09(水) 22:34:40
>>3
俺と少し似ている。
娘は前旦のところへ置いてきているが、休みの日など時々遊びに来る。

俺の場合年齢差はもっとあるが・・・
言わずと知れた、なるしか無かったケース。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/10(木) 09:25:15
でき婚かwww

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 18:04:06
1
いいなぁ

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 21:01:27
俺初婚、36歳、女35歳、バツ1、子あり、子、16歳、但し、元旦那の方で養育  お見合い勧められ、一回合いました。この後皆さんだったらどうします。レス違いだったらすみません。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 23:09:09
お見合いなら、初婚同士が良いのでは?
相手がバツで、好きになってしまって、悩むケースが多いのだし
好きって感情がないなら、
わざわざお見合いで、結婚前提のお付き合いしなくても。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 23:44:53
>>20
19です。レスありがとうございます。知り合いの権力者からの紹介だったものでいろいろ悩んでました。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/13(日) 00:27:42
1さん、奥さんとは何歳の時に知り合って、つきあい、
結婚までふみきれるようになったのですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)