5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寿退社】他人の幸せが喜べない【妊娠】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 17:01:27
なんか見せ付けられてるみたいで悔しくってさ。。。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 17:06:50
初2ゲット★

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 17:10:32
だんなが精子も性欲もなくて子供断念あげく離婚。

子供連れを街で見かけたり、となりのマンソンの家族が子供と騒いでると・・
切なくなります。


4 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 17:23:34
>>3
どうやって結婚までこぎつけたのかそっちが気になるよw

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 18:05:15
>>4
優しかったから・・・・・
でも最後の半年モラハラで苦しんだ(´・ω・`)

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/02(水) 15:53:04
他人の結婚が喜べないから
ついつい「離婚しなきゃいいけどね」とか
嫌味を言ってしまう。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/02(水) 19:46:57
おまえら、そんなんだから離婚されるし再婚もできないんだよ。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/02(水) 23:32:50
んでよそのスレ行って荒らしているんだろうがー
どうしようもないな。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 02:21:03
女って、喪も人妻もバツイチも根性がひねくれてるな。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 07:20:48
罰位置が一番ひねてるよ

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 23:23:41
ああ、妬ましや
妬ましや

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/09(水) 23:02:05
仲間がほしいから
友達のことも離婚しろ!って思ってしまいまふ♪

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/10(木) 00:48:26
他人の幸せを願うほど、余裕はないが、
他人の不幸を願わない 人になりたい。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/12(土) 11:50:07
妊婦とか一番むかつく

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/16(水) 11:22:21
性格悪ぃな

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/16(水) 15:08:17
ほんまやなぁ
ずっこんばっこんやりやがったなぁ

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 16:26:32
この板って最悪だな

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 21:14:50
妊婦で旦那が荷物もちなって ラブラブシーン あーいらいら

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 15:27:25
そういう人が近くにいて幸せぶりとか見られたら基地外なくらい八つ当たりしてきてマジウザイ。だからワザと不幸なふりしなくちゃならなくて疲れるから極力避ける。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 23:36:49
職場で他人が話す「ちょっとでもポジティブな話」には必ず嫌な顔をしています。

21 :スレ違いごめん:2006/09/06(水) 14:13:35
紀子様の事純粋に喜べない…
雅子様や紀子様や美智子様やお子様達の今後を考えるとね
この方々を取り巻く黒い物感じてね…
何か違うよね
女って所詮は子造りマシーンなのかなって



22 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 13:52:42
幸せそうな奴はみんないじめてやる

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 14:12:29
やめてけれ〜

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 15:02:29
板とスレをまちがえてる人
久々みた

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 16:01:15
他人の幸せ、祝ってあげようよ!
結婚して妊娠なんて、こんなおめでたい事ないじゃん!


26 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 00:30:52
>>1->>25はあきこ

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/07(土) 11:04:29
>>25
断る

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/07(土) 11:19:19
人の幸せが喜べないなんてかわいそうな人

そんなだからあなたに幸せがやってこないのでは・・・

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/07(土) 12:32:57
1でしょ。
私が既婚スレで再婚し、家をローンなしで買いました
ってレスしたら3日ぐらい叩いてくれたねー
バチ当たるよー
そのうち!

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 17:26:25
>>29
叩かれてもしょうがないんじゃない?

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 18:01:12
付き合って10ヶ月、遠距離恋愛。そして入籍。って友達が居る。
おそらく付き合ってから10回ほどしか会ってない気がするんだが。
素直に喜べない。しかも親と同居。
妬みとかじゃなくって素直に「失敗すんなよ」って気持ちで。
心の底から手放しで「おめでとう」って言えるほど、
簡単なものじゃ無いもんね。

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 21:07:57
あきこって?

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 11:41:43
あー他人がねたましい。

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 11:47:50
育児板に妊娠中のパートってスレがあるよ。幸せばっかりでもないんじゃない。

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 00:07:17
私も今は駄目かなー
だから既婚の友達の愚痴聞くのが嫌で避けまくってる。
未婚や×の友達しか電話でない。

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 18:48:48
一人モンはみんなそう

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 20:06:55
幸せそうに見えるからって幸せとは限らんだろう。

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:55:50
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 15:56:47
age

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 17:22:13
>>35
わたしもそう。
1対1ならまだマシだけど、社内で既婚者同士の家庭の愚痴や世間話が始まると
その場には居られない。
妬ましい。

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 17:55:29
今年36の女が23の弟と結婚しました。
その女は36でありながら定職につかずバイトの繰り返し。
女の母は障害持ちで介護が必要な様子。

その女には妊娠してほしくない。
というか、その女が妊娠した場合、ウチに同居しやがるのだろうか。
ああムカつくー仕事も出来ない女が結婚して子供も産んだら
妬みどころではないです。

42 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 00:38:41
私は友達が幸せになるんだったらそれはそれでいいけど、無神経な人がイヤ。
泣いてしまいます。
私が離婚して郷里に帰ってきたばかりのとき、ある友達が結婚したんです。
その子がすごく苦しんでたとき、1週間に2回、2時間の愚痴電話とか
聞いてあげてたことがあるの。
それで、「あなたが私のこと一番よく知ってる人だから」と言って、
な、な、な、なんと!スピーチを頼んできたのです。
私はとっさにありもしない用事で出られないと言って断った。
出席すらイヤなのに・・・
ううう・・・勝手に幸せになるのはいいからせめてほっといて・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)