5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1 子供無し と結婚したい

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 23:57:47
そんな女性と知り合う方法はありますか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 00:43:56
なんで?

2げと

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 11:12:22
×1女ならそういうの多いんじゃないか?
相手が初婚だと気が引ける、でも子持ちはイヤだっての。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 04:21:15
X1だと、結婚に対して変な妄想とか、いだいてないんじゃあないかと思って。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 09:04:45
×1子梨でも、不妊だっているはず。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 09:20:03
俺の彼女×1小梨なんだけど、やっぱり結婚って形に期待しないのかな?
俺は彼女大好きだし結婚したいと考えてるのに。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 09:55:18
>>6
本人に聞け。

といいつつ【7ゲット】

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 16:20:40
>>6
不妊かも知れないから調べろ。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 00:59:43
>>8不妊ではないです。
彼女24歳、今子供出来たら困るからゴムつけろと毎回言われます・・・

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 02:39:32
結婚に期待しないのではなく、懲りたのでは?

結婚してから変わる人も多いし、結婚すると相手の親も親戚もついてくるんだから。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 07:18:09
>>9
その彼女の離婚原因ってなに?

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 08:15:04
私の元嫁は私との間に子供が出来なかったから
バツイチ子なしだが。
そういう状況の女性に惹かれる要素は何なのかわからん。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 09:33:29
>>6
私もそうだけど、結婚に期待しない感じになるのよ。
結婚したくない訳じゃないけど、同じことの繰り返し
になるんじゃないかと、不安にもなるのかも。


14 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 19:30:37
>>11
離婚理由はDVです。
やっぱり難しいんでしょうか?

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/07(月) 06:41:33
彼女を不安にさせる要素があんじゃね?

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 09:48:11
>>14
私は×1小梨です。離婚原因は旦那からのDVなので
あなたの彼女さんと同じですね。
私は離婚を経験したせいか、結婚って形にはこだわりがなくなったな。
紙切れ1枚の問題って言ったらアレだけども、お互いの気持ちさえ
ちゃんと繋がってれば、それでいいや、みたいな。
あとは、誰かと生活を共にするってことに自信が持てなくなったって
いうのもある。だから彼氏に同棲したいって言われてるけど
私としては、まだちょっとって感じで…。
彼女さんまだ若いんだし、もうちょっと気持ちが落ち着くまで
待ってあげればいいんじゃないかな。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/12(土) 08:29:07
age

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/13(日) 08:59:00
ちょっと悩みを聞いてください。
今、身分証明も必要な真面目な出会いサイトで知り合った女性と
メール交換してるのですが、
こっちは前向きに精神誠意メール返してるのに、
その日にあったこととか、些細な事から何気に質問投げているのにもかかわらず、
何か聞いても平気でスルーされてしまうし、短文で返されて終わり。
見込みないと判断して、やめたほうがいいですか?
当方バツイチ♂、相手もバツイチ♀です。

宜しくお願いします。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 02:00:47
>>16
ご意見ありがとうございます。とても参考になりました。
結婚という形にこだわらず、ゆっくりと心の繋がりを深めていきたいと思います。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 03:48:31
>>18
相手にその気はないと思う(ごめんね)
質問スルーって、話がふくらまないじゃんw
どのみちこの先、うまくいかなそう


21 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 08:54:44
age

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 19:56:14
>>18
私も×1だけど。
質問攻めにしてるんじゃないの?
聞いてばかりではなく、相手の聞き役になるときも
必要よ。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 22:50:49
オヤジの財産を整理して相続した事のあるオレとしては、
再婚相手に子梨が良いに決まっている。

細かい事は弁護士、行政書士に聞いてくれ。


24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 17:37:50
age


25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 17:30:29
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

26 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 09:58:07
×1=問題児
そんなのと何で結婚したがる?

27 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 11:56:44
バツイチ子梨ってなんか全てが微妙。
そんな私もバツイチ子梨だけど自分でも微妙。

28 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 11:58:17
しかも23歳で離婚ってまた微妙
時間はあってもバツイチには変わりない……恋愛はいいけど再婚はしたくない…微妙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)