5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ×1男の特徴      

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 14:43:34


・境界性人格障害
・DV
・粘着質
・マザコン
・AB型
・自己中


その他もろもろ




2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 14:45:16
2ゲ!

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 14:46:21
ボダは×女の特徴だろ!

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 14:53:04
ボダは×男の特徴だろ!

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 18:40:30
>>1
アンチスレを立てるのは、元スレで図星だったヤツと相場が決まっているw

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 18:49:10
金銭感覚がおかしい
計画性がない
協調性がない
恋愛に極端にドキドキ感を必要とする
やたら寂しがりや
グチが多い
人を見る目がない


7 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 18:54:13
↑同禿

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 21:56:53
・酒乱
・女癖が悪い
・人からすぐ金を借りる
・家族より友達、先輩が大事
・何事にも簡単にうそをつく
・隠し事が多いうえ嘘つきだから、嘘ついた事すら忘れ嘘が簡単ばれる
・嘘をつくときは警察云々と警察沙汰にしたがる

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 22:10:26
人としていかがなものかしらというような常識のなさ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 23:40:22
自分命

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 23:48:03



   無口。



      サイレントモラハラ



12 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 16:21:07
足の親指がイソギンチャク 

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 16:22:21

意味不明だけどワロタ!!wwww!!

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 20:56:33
イイ歳なのにオラオラな奴。
思考がガキだから

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/28(金) 00:33:39

ぉおぉ。
同意な意見が山盛

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/28(金) 21:04:45
喧嘩をすると死んでやるとマンションのベランダの縁にまたがって
かまってくれるのを期待しているボダ男

わがままが通用しないと、きちがいのフリをして壁にゴンゴン頭をぶつける男

生保の枕営業を恋愛と勘違いしていたゴミ屋

租チン 早漏 歯並びガタガタ ヘタレ 浪費家 ブサイク

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 00:02:42



AB 型 クソ!

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 15:15:55


  自分大好き男

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 20:55:01
またここでもAB型が・・・・・

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 09:42:32


エービーってどのくらいバツ多いんだろ。

すごそう。



21 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 10:51:30
結局女板のカキコを書きなおしてる糞スレですか。
斬新な意見希望。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 10:57:19
浮気×イチは圧倒的に祖チンが多いと思う。
祖チンの浮気率が高いのはどんな女とセックルしても
普通サイズの男と同じくらいの快感を得ることができないからだ。


23 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 11:27:49
母親に服従しているやつ

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 11:42:42
うほw 俺もかw

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 16:53:29
>>22
そうかなぁ。
巨チソのが逝きにくいし
自信があるから浮気するような気がする

私の元旦はそうだったと思う

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 19:33:06
http://homepage2.nifty.com/arakure_knight/
35歳になっても現役ヤンキーのシングルファーザー。
自称氷室京介。
アクセスアップはしたいけど気に食わない書き込みやメールを送って来たヤツは全員ぶっ飛ばす!
遊びに来てね!
彼女募集中。(・∀・)

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:33:11
>>25

チソ
全然、逝かない!

もうセクス疲れる。

チソ
は二度とイヤ!!


28 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:37:42

ADHD

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:55:03

ABAB

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:58:04
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


31 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:59:02
ありのすころりん〜



32 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 02:26:41
チンコの自慢するヤツって、アフォが多いよね?
たいしてテクも無いのに大きいから どうのとか
(・∀・)
そ〜いや、そんな自慢するヤツって だいたい
バツイチが…って感じだったなぁ〜

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 02:39:32
↑同意

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 06:20:05
粗チン男はアナルに走る!!!

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 07:59:58
血液型占い信じてる人って、未だにいるんだねぇ

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 23:55:14
AB放火魔

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 00:42:38
ABストーカ

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 00:44:50
なんでここでもABが・・

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 16:10:26
うんこが臭い。

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 18:05:52
「×1なんてそこら中にいるじゃん」と
開き直っている。
×がついている事に“不名誉”という自覚がない。

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 18:07:08
加齢臭


43 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 01:10:35
異性の友達しかおらん人

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 02:47:03
>>42
wwwwwwwwwwwwwww!!

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 00:01:08
はぐきが弱ってる

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 03:38:37
真夜中に女ひとりでコンビニに徒歩で行ってこいって言うヤツ

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 03:44:10
ホステスがTELして来るのを友人になれたと思って
友人を助ける為同伴出勤をして×1子蟻ホステスに惚れるヤツ

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 12:24:23
キャバ通いしてる人多いよね
女がどういうものかという認識が薄い

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 14:12:49
女を見る目が無い

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 16:09:36
>>40
ワロタwww
そーいえばうちの元旦もうんこ超臭くて、
1時間はトイレに入れなかったっけ。

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 22:08:18
平たく言うと


俺みたいなヤシ。

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 22:11:54
歯槽膿漏。

移るのでキスしたらあかんです。

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/09(水) 02:47:40
セックルで、イクときに何故かベロだす。

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/09(水) 12:45:44
とても高い確率で水子がいる。
しかも水子の数が1人以上が多い。


55 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/09(水) 19:55:24
佐〇徹也そのもの

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/09(水) 20:44:05
杉山ま○きそのもの

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/10(木) 01:41:21
↑嫌な人を呪うスレになってる(`・ω・´)

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/11(金) 13:51:59
タマが変なにおい

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 11:31:06
はぐきが溶けてる。

精神異常

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 13:22:27
タマって確かに臭い。みんなにおう

ってか自己中極まりない。これに尽きる。死ね

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/14(月) 22:19:11
嘘つき。
嘘を平気な顔して言えるヤシ。

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/16(水) 21:35:48
うちの職場の男がそう。
何か『仕事のできるクールな俺カコイイ』空気が出てる。
話の内容も、俺はその辺のやつよりレベルが上なんだと言わんばかり。
ていうか、既に離婚した時点で上とかそういう問題じゃないと思う。

特徴を一言で表すなら、色んな意味でウザい、だろうなぁ…。

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/17(木) 21:47:48
家系がDQN

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/22(火) 13:29:35
布袋みたく目が死んでる

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/22(火) 21:32:29
俺みたいに自己中。結婚する資格なし。だから俺は結婚しない。

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/22(火) 21:40:48
↑偉し。

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/22(火) 22:32:29
>>65
よく言った!偉いぞ、稲本哲男

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 00:09:57
月1回娘に会いに行く


69 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 02:03:51
女のABもバツが多い

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 05:56:04
>>61
禿あがる程激しく同意!

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 07:59:56
お家相続が何より大切
実家を継ぐこと(自営業を継ぐのでなく、家を長男だから継ぐということ)に命懸けてて、それが生き甲斐。
妻は奴隷扱い
子供は、お世継ぎのために産め!という考えであり、決して二人で家庭を築くという考えではない
自分は常に立ててもらい、気を配ってもらいたいが、妻にはしない
妻が交通事故に合いそうになっても心配なんかしない。どういう車?と聞いておわり

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 09:56:06
>>69

わかる気ガス・・・

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 22:59:32
佐〇徹也みたいな奴。

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/25(金) 18:04:11
oodachiのようなおとこ

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 01:20:53

40代の劣化したオヤジのくせに、まだイケてると勘違い。
すでに、加齢臭プンプン。

再婚ターゲットの女は殆どが年下男狙いだから、もう再婚あきらめたほうがいいよ。

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 01:31:12
大人としての
落ち着きがない。
地に足着かず。

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 01:50:41
歯周病・風俗通い・頭が臭い。
足は水虫。
嘘ついてばれそうになっても平気で通す。

自分勝手で遊び人。

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 08:11:22
無責任

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 08:32:23
冷酷非道、自己中、馬鹿
歩み寄り相手を思いやる心がないね
まあだから逃げられるんだろうがw

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 23:18:34
必ず、絶対、金がない!やたら女に甘える。これ、ほとんどO型の男!

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 00:29:12
働かない 不潔 ナルシスト 嘘つき 女好き 禿げ 虫歯だらけ 最低!!!
A型男!
いいかげん だらしがない
協調性が無い

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 00:39:13
働かず 金は入れない
分かれても尚 ヤッパリ変わらない 一度失敗してるくせに マタ 同じの繰り返し
子供先につくり働かずゴロゴロ若い妻とクッツイタならば
チャント働いて今度こそ幸せに暮らそうとか思わないのか子供と借金背負わされ
ムカツクったらありゃしない
二度と子供には会わせない 父親なんて二度と言うな馬鹿 男 エロ親父

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 00:48:12
妻は夫家族全員の無料のお手伝いだと思ってる
子供よりも自分が大事
金に汚い
自分の親だけ大事にする
都合の悪い事はみんな妻のせいにする
外面だけはめちゃくちゃ良い

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 02:56:04
仕事着のポッケに ラブホライター
サオに填めるであろう リングや ローション持ち帰り
洗濯時に分かり 非常に気分が悪くなった
証拠を残した浮気スンナ
ボケ テメエにはデリカシーが無さすぎだ
変な薬みたいな サオ持続させるリキッド 棚に 置きっぱなしだわ そんなに浮気を
隠し切れない馬鹿なヤツ
女をイカセル 本なんか読んで布団の下に置いて 夜ごと見ながらコイテンナ!変態エロじじいめ!
サイトにハマリ 金も無いくせに働かないくせに 女とやりまくって 性病になって他に遷しまくり 知らずに引っ掛かる若い馬鹿女も笑えるがね オバカサン

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 03:13:21
全てにおいて だらしがないから バレるし
外ヅラばかり良くて
自分がいい男だと勘違い
馬鹿みたい
A型の 男 優柔不断でキメラレナクテ ウジウジ グズグスして
煮えきらない ジレッタクテ
イラつくし 誰が聞いても嘘だと分かる嘘を平気で付きそんなヤツに 子供はマカセラレナイシ 会わせたくもない
自宅電話は 解約し
携帯番号は知らせない
金は払わない ヤツに 将来子供に金かしてとか 利用されそうで 会わせたくない
働かず 借金つくり 人に押し付けて何してんだ!
金無いなら 遊ぶな!
アッ 財布忘れたとかってセコイ手を使い それでも ホテル代出しちゃう 女もいるんだから呆れるわ!


86 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/06(水) 16:55:34
>>80 O型×1ですが… 金ありますけど。

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/09(土) 00:19:07
おっさんって言を
理解していない。

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/09(土) 01:21:05
マザコンで実家から一度も出てない
働かない、浪費家、ほら吹き、短気、バカ
じめじめ陰気臭い乞食の寄生虫
執念深いストーカー

89 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 21:57:33
ってゆーか結婚前にそういう男と見抜けなかった女も女。

90 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 22:01:45
そんな 結婚前に 見抜けるもんではない
若いうちは メクラになるものだ!
ニ-トな 大黒柱なんて ありえねぇんだよ!
馬鹿!

91 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 22:13:24
結婚して ニ-ト なんて
しかも 若い女と くっつき またまた 堕落生活
馬鹿な ハゲ ナルシスト ホラフキ
エロ ケチ ウジウジ 決断も出来ない 最低だ! A型のオトコ
糞だ! 甘ったれるんじゃない! お前なんか死ねばいい

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 22:35:28
ヘンテコなキモウザは決まってA型だもんね
やはり避けて通るのが利口だねw

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 22:44:20
最近30代の×@♂で、奥さんに逃げられた&捨てられたって人よくいるけどなんででしょう?

94 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 23:10:43
ほんと! ヘンテコ キモ ウザは
A型オトコよ

95 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 23:12:25
全て 上に書いたような やつだから 見切りつけられたんでしょ!!


96 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/19(火) 20:23:47
×@シングルfatherで,やたらとお金にケチな人いる(^^;)平気でおごって★とかゆうし(苦笑)

97 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/20(水) 23:33:49
私の知ってる×♂、本当にしつこいです。
怖いです。。。

98 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 12:28:12

とにかく×男はなんかヤヴァィ原因があるよね。



99 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 12:35:39
×1♂は死刑にしてほしい。

100 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 01:02:48
子育ての大変さを理解してもらえなかったりしたら嫌ですね。子育てはかなりのエネルギーがいると思います。
理解無く、支えあえることができない方はお断わりです…

101 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 21:06:15
親が近所に住んでいて、保育園の送迎、食事など面倒みてもらってるシングル♂でも、やっぱり忙しいですか?あと、結婚はしたくないけど恋愛はしたいんかなぁ?

102 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 21:51:26
俺は、これでスピード離婚(;_;)

ttp://c.pic.to/5ly8s

103 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 23:25:12
>>102あれじゃ〜離婚するゎw
私も別れるね!

104 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 23:36:36
これは最悪

105 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 08:18:07
102 先っぽ病気?

106 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 08:51:24
AB型で農家の長男

変わり者で友人少ない、趣味はパチンコ。

出来婚狙い、親のコネで就職、転職。

ああ〜別れて正解だった。

107 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 08:59:50
>>102
しぼんでる状態だよね?
でも確かに先っぽは謎。
ビョウキテラコワス・・・・

108 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 10:16:23
私の中にある灰色のものを食べて欲しい。
私は育ちがいいので目の前にタバコスパスパ吸う女が現れても困る。と言う某サイトを見つけた。
エリ‐トらしいけど、人に求めてばかりで薄っぺらい人間。
自分で我が儘だと言ってるし、×男の癖に「あたし」なんて書いてる。
やり友がしかも多い。騙されてる女も女だけど。
こんな男は要注意。

109 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 10:40:20
自分勝手、嘘つき、得意技は逆切れ
今の自分の恋愛に有利になるなら元奥、子も平気で切り捨て。

110 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 11:11:19
×@♂でシングルファーザーの人って何でお子さんを引き取る事になったんですか?大概,女性側が引き取りますよね?

111 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 12:39:53
癒して欲しいとかほざく×男はろくでもない。
依存性強くてキモい。

112 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 18:47:45
>110
うちは嫁が失踪して1年後に離婚届けが送られてきた。

113 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 18:52:25
ひろゆき。

114 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 21:39:36
>>85
知ってる奴そっくり過ぎで笑うw
たしかにA型のショボいコジキで女好き・依存体質。
同一人物かあ?
てか、死んじゃえ。

115 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 21:42:14
>>110
シングル♂だけど、理由は元嫁に育てる能力が無いと判断したから。


116 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 22:07:49
>>102だけど、半立ちだよ(笑)
別に病気じゃないよ!

117 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 22:13:49
先っぽのびろびろ具合が謎

118 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 13:45:13
>>102って半立ちなんだー!?www

119 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 21:09:46
ギャンブル好き DV 自己中 避妊しない もてようとする ハゲてきている

120 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/05(木) 23:36:06


チンコが臭い!コレに尽きる!

121 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/06(金) 00:32:13
自己中、わがまま、自分に都合が悪くなるとぶち切れ。
なんで、いつもこういう男なの 。°°(>_<)°°。


122 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 09:49:10
>>121
そりゃ、アンタがそういう男を選んでいるからでしょ

123 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 14:04:46
ナルシスト…

124 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 23:04:41
みんな俺のことかよ

125 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 23:33:52
年下♀にでも平気でおごらす&お金出さない★

126 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 19:34:06
ケチ最悪
マザコン吐き気
たかり根性

127 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 15:55:30

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

128 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 14:53:47
>>1
・嘘つき
・悪い事は全て他人のせいにする 元妻が・・・子供が・・・

も追加してくれ

129 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 07:55:55
バツイチ=結婚不適格者、無反省、非常識、基地外、何でも責任転嫁、自己中、わがまま、嘘つき、DQN

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)